wehr · 09-Дек-09 00:42(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Дек-09 21:23)
Сборный патч 1.5 включающий обновления от 07.10.09 и 07.12.09 г. По идее работает на любых версиях лицензии и пиратки.
Включает все патчи и обновления, дополнительно открывает THE WARPATH COMPAING; ELITE UNITS OF THE WEST; ELITE UNITS OF AMERICA; SPECIAL FORCES UNITS & BONUS CONTENT. Инструкция по установке и кряк в комплекте.
Если вылетает на запуске проверьте исправленная ли у вас версия файла sounds_sfx.pack в папке data (у исправленного файла размер 838 798 404 байт). Внимание патч выложенный Vigmun - не полный не хватает некоторых файлов. (знаю т.к. сборка моя) Если что - пишите, подскажу что знаю. Удачи.
saha10102009 - в обновлении от 07.12.09 выложены новые юниты для США, Британии и Франции для разборок в Америке.
По патчу изменений много и в лучшую сторону, играть стало намного интересней, чего стоят только внезапные морские десанты компа...
Romashka1g писал(а):
Romashka1g
Весить стал меньше, т.к. я выложил архив. А Vigmun выкладывал распакованные файлы. B0rzuG
закачка стала, т.к. пока только у меня торрент в цельном виде. а я имею свойство ходить на работу с ноутом. скорость у меня - не ахти... без обид - что могу.
А в nosteam версию можно играть по локалке через хамачи? До этого стоял патч 1.5, запускал через loader, заходил в игру по локальной сети, заходил и steam не просил, после того как поставил твой патч начал просить steam.
Вот этого не подскажу, локалку и мультиплеер не пользовал. Но в принципе думаю побороть можно, т.к. если не ставить кряк все файлы из лицензии, скачаны через Steam.
Ты задай вопрос здесь: http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=181.
Все материалы от туда - просто скомпоновал... Вечером попробую что-то нарыть, если разберусь - отпишусь.
Так скачал всё заменил, запускаю игру появляется экран загрузки и сразу вылетает sounds_sfx.pack на 838 798 404 байт. В чем может быть дело ? Может надо другой образ более новый скачать, так как я давно какой-то качал.
ps До этого была версия 1.4 работала нормально.
pps Пробовал и удалить на чистую ставил - вылет.
Так скачал всё заменил, запускаю игру появляется экран загрузки и сразу вылетает sounds_sfx.pack на 838 798 404 байт. В чем может быть дело ? Может надо другой образ более новый скачать, так как я давно какой-то качал.
ps До этого была версия 1.4 работала нормально.
pps Пробовал и удалить на чистую ставил - вылет.
Ты через кряк запускал? Если да, то пробуй через loader.
Kapezzzz
Насчет сейвов - начинать нужно заново, т.к. обновлнения не вступят в силу. Romashka1g
вылетает с ошибкой? что пишет в ошибке? первая заставка видна (ну там авторские права и т.д.)? У большинства людей, кто ставил (если ставил четко по инструкции) запускается сразу без геммора. Те у кого не запускается в основном либо не проверили свой файл саунд либо запускают через оригинальный empire.exe - забыв заменить его на кряк (ну или как правильно заметил Profs17 можно через лоадер - о чем написано в инструкции).
Еще некоторые комрады сообщают, что помогло после сноса папки The Creative Assembly, на XP она здесь: C:\Documents and Settings\Wehr\Application Data\The Creative Assembly, после следующего запуска игры она создастся автоматически с настройками по-умолчанию. только внимание если вы чего там уже себе сделали ну там скрипты, сейвы, ролики. На Viste аналогично. Без обид, основная проблема - кривые руки. Хотя может были какие пиратки на которые и не подойдет этот патч. У меня от Razor - все работает без заминок - ни единого вылета. Я тут под себя уже столько намодил - приятно играть. P.S. Как правильно заметил комрад Ajaja (это его кряк пользуем - так что низкий поклон): "Любая пиратка становится лицензией, при правильной замене файлов". Да и еще у серии Total War есть любопытная особенность: для игры как таковая не нужна инсталяция. Тоесть можно скопировать папку игры с одного компа на другой и все будет работать. Так что попросите кого-то у кого все пашет и хорошая скорость создать раздачу и закачайте пропатченную игруху. Точно проверил на Medieval II, попробуйте все должно быть ОК! Удачи! Хочу новых юнитов себе создать - пойду в модоковальню...
Вот это из википедии, что бы точнее сказать, а то я уже и сам не помню конкретно. Специальное издание Кроме стандартной версии игры, Sega также выпускает «Collector’s Edition», в коробке которой будет находиться карта кампании и книга о графике игры. Кроме этого, эта версия игры также предоставляет игрокам 6 дополнительных видов войск:
«HMS Victory» — мощнейший корабль Королевского флота и флагман адмирала Нельсона.
Рейнджеры Роджерса — элитный пехотный отряд майора Роберта Роджерса, специализирующийся на разведке и операций специального назначения.
Османское органное орудие — мощное залповое пороховое орудие, предназначенное для поражения огромного количества вражеских солдат. Прямое доказательство более продвинутых знаний османов в области огнестрельного оружия.
Гуркхи — элитные солдаты из Непала. Вооружены кукри.
Corso Terrestre — партизанский отряд, излюбленной тактикой которого является внезапное нападение из засады.
Полк Балкели — французский отряд ирландских наёмников. Данные виды войск доступны игрокам при соблюдении определённых условий[4]. В России также выходит издание игры под названием «Special Forces Edition» которое включает в себя вышеназванные войска, но не включает артбука. В случае заказа специального издания через интернет-магазины игрок вместе с выше перечисленными также получает и другие дополнительные виды войск:
Дагомейские амазонки — элитный, исключительно женский отряд Западной Африки (при заказе через Amazon.com)
USS Constitution — элитный корабль доступный при игре за Соединённые Штаты Америки (при заказе через Play.com)
Гусары с мертвой головой — элитный гусарский отряд доступный при игре за Пруссию
Об игре Загружаемое дополнение «Элитные боевые подразделения Америки» для игры «Empire: Total War™» добавляет 15 новых элитных боевых подразделений для американской, британской и французской фракций в игре «Empire: Total War». Во второй половине 18-го века политические волнения в тринадцати британских колониях в Северной Америке привели к принятию 1776 году Декларации независимости и навсегда изменили ход истории. Все 15 боевых подразделений из загружаемого дополнения «Элитные боевые подразделения Америки» сыграли значительную роль в войне за независимость США. Хотя они во многом следуют европейским военным традициям, их самоопределение тесно связано с судьбой Соединенных Штатов, что придавало этим людям исключительные мужество и отвагу на поле битвы. После приобретения данного дополнения вы сможете разблокировать все 15 новых элитных боевых подразделений Запада в однопользовательском режиме кампании на приведенных ниже условиях. Также эти боевые подразделения будут доступны в многопользовательском и однопользовательском режимах битв при игре за соответствующую фракцию. 1-й Делавэрский полк (США) — Эти солдаты вооружены дульнозарядными гладкоствольными мушкетами, стреляющими свинцовыми пулями диаметром с большой палец. Это оружие не отличается точностью и эффективно только с расстояния около 200 шагов при залповом огне. Отточенное до автоматизма умение вести огонь и перезаряжать оружие, когда вокруг гибнут товарищи, а также способность сражаться в различных боевых порядках – вот что позволяет им выигрывать битвы. Любой враг, достаточно безрассудный, чтобы послать свою кавалерию в атаку на такое подразделение, построенное в каре, быстро убедится, что это нелегкая цель. Доступно при игре за Соединенные Штаты и наличии Казарм в Пенсильвании 1-й Мэрилендский полк (США) — По своей природе линейная пехота уязвима перед артиллерийским обстрелом и стрелковым огнем. Требуется особое мужество, чтобы стоять и вести залповый огонь по врагу, а затем перейти в штыковую атаку. Тщательная строевая подготовка, обучение и боевой опыт помогли сделать из этих людей солдат, способных на равных сражаться с врагом. Доступно при игре за Соединенные Штаты и наличии Казарм в Мэриленде 2-й Континентальный полк легких драгун (США) — Когда дружеское подразделение попадает под огонь недосягаемого врага, эти кавалеристы могут моментально подавить угрозу, совершив контратаку на неприятеля. Атакуя на лошадях, они отлично сражаются в рукопашном бою, а также могут вести огонь из своих карабинов. Они не очень эффективны в пешем бою и уязвимы в роли пехоты. Доступно при игре за Соединенные Штаты и наличии Казарм в Конфедерации Новой Англии 2-й Нью-Йоркский полк (США) — Линейные пехотные полки составляют основную часть армий европейского образца. Они так называются, потому что формируют линию фронта, а не потому что разворачиваются в линейный порядок. Они также могут строиться в каре, наиболее эффективный для противостояния кавалеристской атаке порядок, хотя и чрезвычайно уязвимый перед артиллерийским огнем и стрелками. Помимо этого недостатка, гибкость линейных пехотных полков делает их незаменимым дополнением для любых вооруженных сил. Доступно при игре за Соединенные Штаты и наличии Казарм в Нью-Йорке 33-й Пехотный полк (Великобритания) — 33-й Пехотный полк известен как «Образцовый» за мужество и профессионализм своих солдат в битвах. Они могут спокойно выбирать цели и вести по ним огонь даже тогда, когда пули свистят над их головами, вокруг взрываются артиллерийские снаряды, а кавалерия пытается их сломить. Для противостояния таким разрушительным вражеским атакам они могут строиться как в линейный порядок, так и в каре. Доступно при игре за Великобританию и наличии Казарм в Англии Брюнсвикские драгуны (Великобритания) — Брюнсвикские драгуны – это универсальное подразделение. Они могут совершить мощную атаку и сломить боевой порядок вражеской пехоты или быстро оказаться в нужном месте на поле боя и поддержать окруженных союзников. Однако при противоборстве с пехотой, построенной в каре, их атака не будет настолько эффективной, как у тяжелой кавалерии. Конечно же, они имеют преимущество в том, что вооружены карабинами, правда, обучены пользоваться ими только спешенными. Не следует ожидать от драгун высокой эффективности в ближнем пешем бою. Доступно при игре за Великобританию и наличии Казарм в Англии Гесские гренадеры (Великобритания) — Гренадеры считают себя элитой и обычно занимают почетное место справа от пехотных частей. У них есть все основания для гордости: только крепкие и храбрые мужчины могут стать гренадерами. Их размер и сила производят сильное впечатление и дают им преимущество в рукопашном бою. Они уязвимы перед атакой тяжелой кавалерии и стрелковых подразделений. Не считая этого, гренадеры – отменные солдаты, беспрекословно выполняющие приказы. Доступно при игре за Великобританию и наличии Школы строевой подготовки или Губернаторских военных казарм в Северной Америке Королевский Нью-Йоркский полк (Великобритания) — Этот полк лоялистов состоит из линейной пехоты, которая ведет массированный залповый огонь по главным силам противника, чтобы сломить их. Когда у них заканчиваются боеприпасы или противник достаточно ослаблен, они могут примкнуть штыки и пойти в решительную атаку. Так как эти воины сражаются в тесном строю, они уязвимы для артиллерийских и стрелковых атак на большой дальности, но могут противодействовать кавалеристской атаке, построившись в каре. Доступно при игре за Великобританию и наличии Казарм в Верхней Канаде, а также технологии «Улучшенные гранаты» Легион Ли (США) — Стремительные и отлично обученные, эти воины представляют собой поистине умелых наездников. Они не стреляют из своих карабинов в седле, но предпочитают настигать врага верхом и расправляться с ним холодным оружием. Благодаря этому впечатляющему набору навыков они идеально подходят для противодействия артиллерии и стрелкам. Однако при столкновении с хорошо обученной линейной пехотой, построенной в каре, их уязвимые места очень быстро проявляются. Доступно при игре за Соединенные штаты и наличии Школы строевой подготовки в американской провинции, а также технологии «Укороченный карабин» Резервный стрелковый корпус Моргана (США) — Организованные как легкая пехота, но вооруженные не гладкоствольными мушкетами, а винтовками, эти стрелки имеют все основания считать себя элитой. Отбираемые за инициативность и интеллект, они не нуждаются в строгом надзоре своих офицеров. Эти меткие стрелки обучены ведению дальнего боя и не оправдывают надежд в рукопашном бою. Лучше всего они действуют из прикрытия, при этом благодаря разомкнутому строю они являются трудной мишенью для линейной пехоты, а их униформа позволяет им сливаться с ландшафтом, в то время как они уничтожают свои цели. Доступно при игре за Соединенные штаты и наличии Казарм в Виргинии, а также технологии «Доктрина легкой пехоты» Легион Пуласки (США) — Эти кавалеристы, вооруженные пиками, обладают мощной ударной силой, которая особенно эффективна против вражеской линейной пехоты. Легион Пуласки лучше всего использовать для стремительной атаки и прорыва вражеского строя с последующим отводом сил для повторной атаки, пока враг не собрался с мыслями. Несмотря на их отличную первоначальную атаку, опытный командующий не будет бросать их в рукопашную, так как они чрезвычайно уязвимы в продолжительном ближнем бою. Доступно при игре за Соединенные Штаты и наличии Казарм в Виргинии Королевский полк Дью-Пона (Франция) — Линейная пехота отвечает за удержание линии сражения, формируя опору для всей армии, тогда как специальные подразделения атакуют и ослабляют противника. Когда противник будет измотан, этот полк может пойти в заключительную штыковую атаку. Их плотный строй дает им преимущество в атаке, но делает уязвимыми перед артиллерией и стрелками. При угрозе кавалеристской атаки они могут построиться в каре. Доступно при игре за Францию и наличии Казарм в регионе Эльзас-Лотарингия, а также технологии «Строевая подготовка с новой моделью штыка» Королевские валлийские фузилеры (Великобритания) — Вооруженные гранатами и натренированные их метать, Королевские валлийские фузилеры намного превосходят обычные подразделения такого рода войск. Помимо метания фугасных снарядов их навыки включают меткую стрельбу, для которой они предпочитают использовать мушкеты. Хотя в основном это формирование предназначено для дальнего боя, фузилеры также могут проявить себя и в рукопашном бою, и в атаке. Их единственная слабая сторона – уязвимость перед артиллерией и тяжелой кавалерией, которая может их обойти с фланга или с тыла. Доступно при игре за Великобританию и наличии Казарм в Англии, а также технологии «Мерный марш» Рейнджеры Фрейзера (Великобритания) — Рейнджеров используют для разведки и рейдовых операций, которые не под силу обычным людям. Их ряды в основном пополняются за счет колонистов, которые уже закалены жизнью в диких местах и могут маскироваться на различной местности. Отличные снайперы, они превосходны в дальнем бою, но уязвимы в продолжительных рукопашных атаках. Они обучены маскировке и бою в разреженном строю, но при открытом столкновении с линейной пехотой или кавалерией скорее всего понесут большие потери. Доступно при игре за Великобританию и наличии Казарм в Верхней Канаде Легкие драгуны Тарлтона (Великобритания) — Названное в честь Банастра Тарлтона, также известного как Кровавый Бэн, это подразделение идеально подходит для противодействия неприятельским стрелкам и артиллерии. Драгуны Тарлтона имеют быстрых коней и могут стремительно настичь противника за пределами досягаемости союзных линейных подразделений. Настигнув свою цель, они могут произвести кавалерийскую атаку или ввязаться в рукопашную схватку. Спешенные, они могут стрелять по врагу из карабинов, хотя и становятся относительно уязвимыми в ближнем бою. Доступно при игре за Великобританию и наличии Губернаторских военных казарм в Нью-Йорке, а также технологии «Укороченный карабин»
У меня была сырая версия, (коробочная пиратка) правда раздражающих глюков на ней не наблюдалось..
Заставка была та же что и сейчас, то есть та же, что изображена у тебя на скрине.
king_gamer
Насчет юнитов из предзаказа - да все есть и все активировано. К примеру "Гусары мертвой головы" были мною уничтожены позавчера, а когда под "органное орудие" османов попала моя кавалерия я был в шоке... На всякий проверил и pack - файлы остальные юниты тоже есть:
скрытый текст
sp_ed_constitution USS Constitution
sp_ed_constitution_admiral USS Constitution
sp_ed_dahomey_amazon Dahomey Amazons
sp_ed_deaths_head_hussar Death's Head Hussars
sp_ed_ghoorkas Ghoorkas
sp_ed_guerillas 'Corso Terrestre' Guerillas
sp_ed_hms_victory HMS Victory
sp_ed_hms_victory_admiral HMS Victory
sp_ed_organ_gun Organ Gun
sp_ed_rogers_rangers Rogers' Rangers
sp_ed_wild_geese Bulkeley's Regiment
Параллельно нашел Elite Units of the West:
скрытый текст
elite_2nd_hussars 2nd Hussars
elite_blue_guard Blue Guard
elite_bosniaks Bosniaks
elite_frei-korps Frei-korps
elite_garde_a_cheval Garde Г Cheval
elite_garde_du_corp Garde de Corp
elite_guard_grenadiers Guard Grenadiers
elite_horse_guards Horse Guards
elite_hungarian_grenadiers Hungarian Grenadiers
elite_legion_united_states Legion of the United States
elite_siemenovski_foot_guards Siemenovski Foot Guards
elite_swiss_guard Swiss Guard
elite_usmc US Marines
elite_walloon_guards Walloon Guards
Ну и раз пошла такая пьянка Elit America Units:
скрытый текст
eua_1st_delaware 1st Delaware
eua_1st_maryland 1st Maryland
eua_2nd_dragoons 2nd Continental Light Dragoons
eua_2nd_new_york 2nd New York
eua_33rd_foot 33rd Foot
eua_brunswick_dragoons Brunswicker Dragoons
eua_hessian_grenadiers Hessian Grenadiers
eua_kings_royal King's Royal Regiment of New York
eua_lees_legion Lee's Legion
eua_morgans_rifles Morgan's Provisional Rifle Corp
eua_pulaskis_legion Pulaski's Legion
eua_royal_deux_ponts Royal Deux-Ponts Regiment
eua_royal_welch Royal Welch Fusiliers
eua_select_marksmen Company of Select Marksmen/Fraser's Rangers
eua_tarleton_dragoons Tarleton's Light Dragoons
В выложенном патче уже открыты все выпущенные на сегодняшний день CA платные, специальные и дополнительные юниты! Тем у кого лицензия и качают обновления по Steam, могу подсказать как открыть юниты через pack - файлы не теряя лицензии и не платя за них на Steame... - посмотрите здесь: http://empiretw.ru/
saha10102009 писал(а):
Если это всё? то не стоит это того
Смысл был в том чтобы выложить все обновления, которые были выпущены на сегодняшний день одним рабочим патчем. Мне тоже не особо Elite Amer.Units...
saha10102009 писал(а):
Поставил ваш патчь и вот
У меня уже стоял патч V 1,5 Но раньше заставка была другая Наверно должна быть написано V 1.52??
Нет все ОК! После патча 1.4 заменили заставку на рекламную из The Warpath. А после обновления от 07.12.09 - вернули старую. Многим игрокам она больше подуше (мне тоже даже специально правил pack - файлы чтобы вернуть старую). CA пошло на встречу общественности. Насчет 1.52 - все правильно писаться будет 1.5. Это я для себя разметил. Т.к. сначала был патч 1.5, затем вышло обновление от 07.10.09 - его многие называли 1.51. Ну и чтобы не путаться я и назвал обновление от 07.12.09 как v.1.52. Поэтому у тебя все в порядке - пользуй.
wehr
Вообще тебе колоссальный респект!!! Серия Total War - моя любимая игровая серия, это лучшие игры всех времен. ИМХО.
Я такого патча ждал очень долго, практически с момента выхода..
В общем у меня еще один вопрос, а можешь ты сделать инсталяху, что бы было удобнее???
Просто все это кусками записывать на диск... как то не очень удобно.. по моему..
Еще раз спасибо за патч!
Да сделать не проблема, проблема будет раздать\залить, скорость у меня не ахти!
Да ты и сам можешь все сделать. Вариантов море - на выбор.
Проще всего - заархивируй свою пропатченую игру (архив разбей частями влезающими на DVD). И закатай эти архивы на DVD (по моему 3-х штук хватит).
При необходимости просто распаковуешь архивы на винт и шпилишь в готовую пропатченую игруху.
Удачи.
Фуф, после переустановки Empire TW всё заработало! Спасибо за патч! Играть стало намного интересней, теперь хоть страны не тупят, а ведут войну... У меня уже на 50тый год осталось 13 дцать государств из 32 вух которые были)) Мир разделен на 13 огромных территорий)) чётко!
Для всех кто хочет поиграть в Empire Total War по сетке через хамачи пройти по ссылке http://www.leviaf.ru/689917/1/Igraem-cherez-internet здесь все подробно написано. В статье написано что нужен патч 1.3, но я думаю что с этим патчем, который выложен здесь тоже все должно прокатить.
Сегодня попробую поиграть с другом по сети если что получится отпишусь. И еще нужен не кряк а Loader из патча 1.4. Его можно взять тут http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=11509&st=300.
Установил игру,огромное спасибо создателем этого патча и раздающему !!! :)Установил всё нормально даже не менял звуковые файлы,но вот тоже столкнулся с проблемой глюки с иконками.Как можно решить её ?