Поющие сиськи, или поющие сиськами, прикол по литовскому
я смотрю, вы во многих моих темах стали негативную инфу писать, вам разве нравится поносить всё литовское, которое есть на этом трекере?
Разве вы, из Литвы, не должны были быть гордым за свою отчизну, что хоть что-то в России будут знать про такую маленькую страну, как Литва?
Как можно быть гордым, когда модели эротических фотографии вдруг вздумывают запеть и результат еще приподнести как интересную бещь???
Я написала правильно - такие "проекты" стыд и позор для нас. Я всего-то на трекере с момента его существования, прочтите еще раз внимательней
Как можно быть гордым, когда модели эротических фотографии вдруг вздумывают запеть и результат еще приподнести как интересную бещь???
Я написала правильно - такие "проекты" стыд и позор для нас. Я всего-то на трекере с момента его существования, прочтите еще раз внимательней
Если не секрет, сколько вам лет?
Наверняка, вы воспитывались при социалистическом, а точнее, коммунистическом строе, поэтому никак не можете привыкнуть к новому, современному миру.
ого! а я то думал, эти цыпы из Румынии, больно языки похожи. сам из Эстонии, так что даже горжусь такими прибалтийскими девушками)) и еще: ниукого нет их клипов? по ПБМК крутили пару штук. если можно, выложите
Музыка у этой группы гораздо качественней чем у всяких российских СТРЕЛОК, СЛИВОК, БЕЛОК и т.д. и т.п. a.1 У меня стаж на треккере на один год меньше Вашего, но то же не маленький. И хвалится этим по-моему глупо!!! http://www.olialiapupytes.lt/ Только я не понял, у них на сайте есть песня - СКАЗКА, ее же исполняла группа ФАНКИ (то же литовская) А Сильвестр Сталлоне, а Тиль Швайгер с чего начинали свою карьеру?!!!
да что то с тобой не то. я знаю всю эту кухню. Песню СКАЗКА делали я и еще один парень из Литвы. и ФАНКИ эту песню никогда в жизни не пела. а группа СЛИВКИ раз в 10 лучше, как музыкой, так качествоим и конечно пением .
LV_Henri писал(а):
Музыка у этой группы гораздо качественней чем у всяких российских СТРЕЛОК, СЛИВОК, БЕЛОК и т.д. и т.п. a.1 У меня стаж на треккере на один год меньше Вашего, но то же не маленький. И хвалится этим по-моему глупо!!! http://www.olialiapupytes.lt/ Только я не понял, у них на сайте есть песня - СКАЗКА, ее же исполняла группа ФАНКИ (то же литовская) А Сильвестр Сталлоне, а Тиль Швайгер с чего начинали свою карьеру?!!!
Прекрасный вокал,а уж внешность у этих девушек-богини. А не знаете есть ли у них песни на русском языке,в этой раздаче есть о-ля-ля крошка,а я по телеку видел быстрей-быстрей,есть ли ещё на русском песни?