arash2000 · 07-Дек-09 00:14(16 лет назад, ред. 07-Дек-09 00:29)
Похищена средь бела дня / Taken in Broad Daylight Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 01:17:35 Перевод: Профессиональный (двухголосый) (Hallmark) Русские субтитры: нет Режиссер: Гари Йэтс / Gary Yates В ролях: Сара Каннинг (Энн Слати), Джеймс Ван Дер Бик (Тони Заппа), Ле Вар Бертон (Майк Тимбрук), Диана Рейс (Илейн Слати), Том Аннико (Дон Слати) Описание:Фильм основан на реальных событиях. Молодая девушка Энн Слати похищена матерым преступником. Ее ждет шесть страшных дней, наполненных мучениями, но ей все же удается помогать полиции следовать за ней и ее похитителем. Доп. информация: Отсутствует перевод от 00:46:32 до 00:47:03 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~989 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Сэмпл: http://multi-up.com/181861
Доп. информация: Отсутствует перевод от 00:46:32 до 00:47:03
Нет 30 сек. Надеюсь не очень важные - для понимания всего ??????
---------------
Скачалось , очень быстро . проверил , - где эти 30 сек. Всё нормально , нет проблем .
и это имея тьму собственных раздач где любительский перевод указан как профессиональный Как ответил один администратор на жалобу бывшего модера двд "За собой следите, товарищ, Дима, дорогой"(подробнее на е180 об этом) UPD. Скачал. Нормальный перевод, во много раз лучше говноозвучек электрички и прочей шушары. Если кто с этим не согласен, к лору
Как бы не озвучили, я имею виду ,какие голоса бы не были, но озвучка с ТВ канала, ну ни как не может быть любительской. Это делают не в подвале подпольно ,а в проф. студии.
Посмотрела фильм. Очень здорово. Мне жаль было главного героя, Тони. Я считаю, что девушка изначально вела себя с мужчиной по-дурацки, а что и поплатилась. В эпизоде, где он хотел стереть кровь с её лица, ей не нужно было ему мешать, так как он был за рулём. Соответственно из-за неё произошла эта авария. Произошедшее сильно разозлило его. Не думаю, чтобы он причинил бы ей боль , если бы она не помешала ему. Спокойствие - вот то, что нужно было ей. Это бы потянуло его на сторону девушки, а она своей глупостью всё испортила. А сцена с преподнесением кольца? В этот момент у меня по коже мурашки пошли. Он почти простил её, а она - ну давай звонить в полицию. Аккуратнее, аккуратнее, детка, нужно было себя вести.