Цепной пес / Kiltro (Эрнесто Диаз Эспиноза / Ernesto Díaz Espinoza) [2006, Чили, Боевик, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Fimida

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Fimida · 06-Дек-09 20:55 (16 лет назад, ред. 23-Май-10 17:50)

Цепной пес / Kiltro
Год выпуска: 2006
Страна: Чили
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эрнесто Диаз Эспиноза / Ernesto Díaz Espinoza
В ролях: Марко Зарор, Катерина Ядресик, Мигель Энджел Де Люка, Даниела Ллоренте, Лучо Аларсон, Алехандро Кастилло, Мэн Су Юн, Роберто Авендано, Химена Ривас, Алекс Ривера и др.
Описание: Его лишили близких и счастья быть с возлюбленной. У него отняли веру в справедливость, вложив в его сердце боль и жажду мести. Чтобы вернуть все, что у него отняли, он встанет на путь воина. И никто не сможет остановить его ярость…
Доп. информация: Релиз
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1603 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fimida

Top Seed 02* 80r

Fimida · 06-Дек-09 22:21 (спустя 1 час 25 мин.)

Элизиум писал(а):
Лицензия R5 от «СИГМА ФИЛЬМ»
Совершенно верно.
[Профиль]  [ЛС] 

hvatkiy

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hvatkiy · 06-Дек-09 22:24 (спустя 3 мин.)

Всем салюдос!
Что за фильм то?
Поглядел скрины - все персонажи какие то страдальческие...
Не буду брать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimida

Top Seed 02* 80r

Fimida · 06-Дек-09 23:14 (спустя 50 мин., ред. 06-Дек-09 23:14)

hvatkiy писал(а):
Всем салюдос!
Что за фильм то?
Поглядел скрины - все персонажи какие то страдальческие...
Не буду брать.
Вообще то это не комедия, с чего бы персонажам веселиться то? Ну Ваше право... "Колхоз - дело добровольное!"
[Профиль]  [ЛС] 

lukecage

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lukecage · 09-Янв-10 15:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

Выложите если есть фильмы с марко зарором: "mandrill", "chinango", "into the flames"
[Профиль]  [ЛС] 

kэп

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kэп · 08-Июн-10 20:10 (спустя 4 месяца 30 дней)

как тут перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

ToWwka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ToWwka · 09-Июн-10 20:18 (спустя 1 день)

Fimida писал(а):
Элизиум писал(а):
Лицензия R5 от «СИГМА ФИЛЬМ»
Совершенно верно.
Почему такая маленькая скорость скачавания при 10 раздающих???=(
[Профиль]  [ЛС] 

Fimida

Top Seed 02* 80r

Fimida · 12-Июн-10 13:55 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 12-Июн-10 13:55)

lukecage писал(а):
Выложите если есть фильмы с марко зарором: "mandrill", "chinango", "into the flames"
Этот есть на трекере:
"Удар тигра / Chinango" -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2870763
"Mandrill" - нигде не нашла.
"Нарковойны / Into the flames" - этот у меня есть, только качество рипа не очень...
Если он вам очень нужен, напишите мне в ЛС - я залью.
бузЯ) писал(а):
как тут перевод?
Профессиональный, многоголосый, закадровый.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GRECHIN · 20-Июн-10 12:01 (спустя 7 дней, ред. 20-Июн-10 12:01)

Судя по названию фильм очень крут, правда страна Чили наводит на размышления.
Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimida

Top Seed 02* 80r

Fimida · 20-Июн-10 14:12 (спустя 2 часа 11 мин.)

GRECHIN
Пожалуйста.
Залила ещё один фильм с Марко Зарором
Нарковойны / Into the flames - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3010913
[Профиль]  [ЛС] 

kэп

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kэп · 11-Авг-11 13:23 (спустя 1 год 1 месяц)

Fimida писал(а):
Профессиональный, многоголосый, закадровый.
я вижу))
[Профиль]  [ЛС] 

КОЗЛОУ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

КОЗЛОУ · 14-Янв-12 13:35 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Хорошее кино! Марко Зарор, вообще, красиво двигается. Купил этот фильм на лицензионном DVD ещё два года назад, как раз перед выходом "Неоспоримого-3". Ни чуть не жалею . Спасибо за то,что выложили это кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Shter24rus

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shter24rus · 13-Июн-12 17:40 (спустя 4 месяца 30 дней)

случаем не схож с Денни - цепной пес, где Джет Ли играет главную роль - боец, сидящий на цепи у бизнесмена?
[Профиль]  [ЛС] 

alyor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alyor · 09-Ноя-13 05:01 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Ноя-13 08:52)

1. Друзья, дайте скачать PLEASE!
2. Скачал. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 14 лет 2 месяца

don4a12 · 27-Фев-14 08:09 (спустя 3 месяца 18 дней)

Драки поставлены на удивление хорошо. Рекомендую фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Brunetka88

Стаж: 16 лет 4 месяца

Brunetka88 · 07-Май-14 10:35 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 07-Май-14 10:35)

Fimida
Пожалуйста,помогите докачать фильм.Буду Вам очень признателен.Fimida
Fimida
простите,забыл упомянуть,что фильм называется"цепной пес"
[Профиль]  [ЛС] 

RandomOldFag

Стаж: 11 лет 7 месяцев

RandomOldFag · 30-Ноя-14 11:27 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за раздачу! Красиво поставленные бои плюс атмосфера оригинального комикса, по которому, собственно фильм и снят. А kiltro, вроде как, означает пса смешанной породы, дворнягу, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ninjas11 · 23-Ноя-18 14:17 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 23-Ноя-18 14:17)

Фильм отличный , впервые 5 лет назад смотрел , пожилой мужик , главный злодей впечатлил ) Такой солидный , чистую победу везде одерживает ) Никому и удара не позволяет нанести ) А в конце потерял контроль , всё время защищался и вдруг после произнесения "нападай , я с радостью убью тебя тем же оружием , которым убил твою мать" - после этого сам начал нападать , его охватили злость и ненависть и он проиграл ) Главный герой победил его , его же оружием , ведь сначала тот его злил , про мать дважды сказал , только второй раз не проканало ) Тебе конец Маньяк , завтра я приду к тебе домой и убью тебя , я буду ждать ))) Даже имени его не знает ) Я тебе говорил чтобы ты не прикасался к моей девушке ублюдок ) Перемотал бой в зале словно перерыва не было ) Когда же ты наконец остановишься ) Каждый год одно и то же , драки , Кильтро , Ким ( в моём случае Габи ) ) Хватит смотреть на эту девушку , посмотри лучше на себя , зачем , чтобы твоя жизнь обрела смысл ) Хватит , отпусти эту девушку ) Но я не хочу её отпускать ) Дерётся за неё , пишу и слышу , где-то на мусорке как будто , так смешно слышать , всё падает ) (22 Ноября 4:35 - Тебе не стоит общаться с Маньяком , у него плохие намерения , он тебя не уважает ))) Как наговаривает на человека , подставляет ))) Или правда что-то видел или слышал) Ты не влюблён Зами , ты просто одержим этой девицей ) Ты должен её забыть , но я не хочу её забывать , ясно ? Мои мысли читает ) Почему я тебе нравлюсь ? Порке те густо ) Потому что ты такая , какая есть ) Все люди разные , все они уникальны ) В тебе есть что-то уникальное , что отличает тебя от остальных ) Не знаю что это , но мне это нравится ) И это что-то , что отличает тебя от других , мне очень нравится ) Мне было приятно смотреть , когда он сел есть с мамой , выясняли отношения , заплакал из-за её слов и так быстро отошёл , пришёл в себя и ушёл в свою комнату , молодой там он и другой , меня напоминает , себя вижу в чём-то ( одежда , сильное чувство и верность лишь одной , размахивания ногами ) ) Ну а в пещере тоже приятный эпизод , уютно там , на улице ветер и океан рядом , а там тепло + помимо костра , любовь греет , её присутствие , воображение дорисовывало как там за ними может быть комфортно , спрячутся где-нибудь и их не найдут )
А почему раздача снова перезалита ? Я ещё зимой качал )
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 21-Окт-23 04:28 (спустя 4 года 10 месяцев)

Захотелось опять скачать , буду тренироваться , чувствую мощная будет тренировка , махи ногами ) А раньше бегал на месте просматривая боевые сцены , особенно когда один против целой толпы на улице ) Теккен 3 напоминает музыка в зале , когда один против всей школы )
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 28-Окт-23 05:00 (спустя 7 дней)

В 2013 в августе или сентябре впервые увидел этот фильм , бутерброд ел по частям , по чуть-чуть , каждые несколько часов ) Подружка одноклассница сестры у нас ночевала , пытался замутить )) Выпил ( тогда ещё пил ) , открыл сайты как преодолеть страх , пошёл в комнату где все спали , разбудил и звал к себе , сестра проснулась , а потом мать , скандал немножко устроили ))) Прикол в том что она была не против как бы )))
Главный злодей фильма очень впечатляет , макушка облысела уже , много лет боевое исскуство изучал ради мести , запоминающийся злодей , маме понравился ( когда показывал ей в начале 2018 года с флешки ) , сказала солидно выглядит , что она нашла в корейце , покажите хоть его без макияжа , глянем на кого она его променяла ))) Помню впервые боялся его в 2013 году когда увидел , он поменял атмосферу фильма при первом появлении , не по себе было , заставлял неизбежность ощущать , что от него нигде не спрятаться , неужели с ним никто справиться не сможет , говорил я тогда )) В конце его же ненависть его и погубила , освободился ) Пока не нападал , побеждал всех в сухую , в чистую победу ) В конце нервы сдали , эмоции вышли из под контроля у него )
Я совсем забыл что можно увидеть его первое появление когда Зами ( главный герой ) от злости или пытаясь освободиться от одержимости , разгоняется бегая , тогда чуть его не задавил , там даже видно как главный злодей сидит на заднем сидении справа )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error