Скажите, "русский профессиональный дубляж" ЛЕОНа вообще в природе существует?
Вы ни разу не видели этот фильм по телевизору?
Я видела, и могу с полной ответственностью заявить,
что дубляж там был русский профессиональный,
и дубляжей этих было как минимум две штуки.
А почему Вы сомневаетесь?
Скажите, "русский профессиональный дубляж" ЛЕОНа вообще в природе существует?
Вы ни разу не видели этот фильм по телевизору?
Я видела, и могу с полной ответственностью заявить,
что дубляж там был русский профессиональный,
и дубляжей этих было как минимум две штуки.
А почему Вы сомневаетесь?
Сколько его смотрел по телевизору и DVD ни разу не видел полный дублированный перевод... Может есть такой диск, но я его по крайней мере не встречал.
Это действительно полная режиссерская версия великолепного фильма, невырезаная?
Я не кровожаден до жестоких сцен, но не терплю политкорректность в кино.
Но все равно спасибо.
Скриншоты содержат кадры, которые удалены из прокатной версии - это режиссерка. Дубляж был у прокатной версии. У нетлаба тот же вариант (псевдонедоСупербит). Качество картинки 5- или 4+, но лучше нет (в Америке его не реставрировали даже перед юбилейным изданием, правда gibson утверждает другое, спорить не буду - своими глазами не видел).
Этот Нетлабовский вариант (ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ) я только с русской дорожкой на DVD5 поджал, а вот Амальгаму со всеми дорожками и субтитрами на DVD9 хочу залить - красиво сделан и звук, по-моему, получше.
Интересно, что за вариант выпустила недавно Киномания, (перевод этот, но вот какая картинка - не знаю). ФЕНИКСюша похоже не купил.
Миккы72 Я ничего не утверждаю, Я просто Высказал свое мнение, Што Юбилеиныи Лутше , и все, Если чесно то ето ты кто крутит носом... то со звуком то с видео. Скажы спасибо своим Россииским Издателем ДВД, за то шт они зделать нормально не могут
Что верно, то верно - порой даже сдирая 1 в 1 с американских или других лицензий ухитряются что-нибудь криво сделать. Иногда зачем-то перекодируют в PAL (наверняка качество слегка теряется от перекодирования). Тут, слава Богу, оставили NTSC. Жалко только, что американцы не все фильмы полноценной реставрации подвергают (наверное, не видят коммерческого смысла). Хотелось бы иметь великолепный фильм в великолепном качестве. Может из-за Натали Портман (вроде неплохо раскрутилась) теперь они еще раз какой-нибудь особый релиз сделают и вылижут его до блеска. Но и в этом релизе картинка достаточно приличная и по цвету и по четкости.
Ну я помню три сцены через час после начала (идут подряд, по-моему) - 1) после стрельбы краской из ружья Леон ведет Матильду на настоящее дело - мочить торговца наркотой (шутка с кольцом от гранаты, Матильда сжигает наркоту). 2) Потом идут отмечать удачное дело в ресторан - Матильда упивается шампанским и (пьяная) лезет целоваться. 3) Леон расказывает про то, почему он приехал в Америку и стал киллером. Потом ложаться спать в одну постель. Утром, когда Матильда уходит, Леон понимает, что влюбился.
Как-то так.
ФЕНИХюша Так што бы расписивали сцены как В терминаторе 2 нету, У мея есть Полная и не полная версия, Точно могу сказать што в Неполнои версии нету , тренировок с Матильдои, Плюс там где они спят вместе, и разговоров про любовь, и где-то набегает на 30 мин.
Недавно сделали переиздание этого псевдо-Супербитовского релиза. Его можно найти в магазинах в серии "Киноакадемия представляет 1001 Movies" - обложка в пошлых розовых тонах - меню и все остальное - как у этого релиза.
Mouha
Уважаемый! Вы можете обьяснить мне,что я неправильно делаю.В том месте где описывается как правильно делать закачку,наверное написано для идиотов.Я делаю всё один в один,а В ответ Прямой безымянный палец.Сюда нельзя,туда нельзя-скажите а куда можно.Извините за резкость,но вот уже неделю мучаюсь.Наверное отдавать еще сложнее.Ещё раз извините.
Хоть я и не Mouha, отвечу. Правой кнопкой мыши щелкаете по слову Download. Выбираете Сохранить как - запоминаете, куда сохранилось. Запускаете uTorrent или другой клиент. Файл - открыть - выбираете тот файл, что только что скачали и сохранили. Все.
У меня flashget перехватывает, не давая клиенту напрямую торрент хавать (хотя flashget вроде тоже может клиентом работать и Opera вроде тоже, но что-то я им не доверяю - предпочитаю спец. клиенты). Может у Марика что-то в этом духе. Как я описал - уж точно должно заработать. Хотя более вероятно, что он просто уже не может ничего скачивать - скачал 3,5 ГБ, раздал - 7 МБ, рейтинг - 0. Вот попал парень - приобщился в качестве единственного личера к старой раздаче и ку-ку. Не иначе придется ему через eMule порнуху тянуть и тут выкладывать для поднятия рейтинга ( бесплатный совет). Сам этим рейтинг недавно поднимал на всякий случай - хотел старенькую коллекцию Хичкока скачать, да и Секретных материалов (куча гигабайт) хочу без вреда для здоровья.