НАРОД ПРОСТИТЕ!!!!!! Уже неделю мой провайдер морочит голову, что после грозы у них полетело оборудование в половине районов города.
Вот нашла возможность только сегодня зайти сюда, хорошие люди помогли.
Провайдер обещает к завтрашнему дню все починить.
Так что прошу набраться терпения, у меня оно уже кончается!!!
durmy
Стаж: 20 лет 5 месяцев
durmy · 10-Июл-07 23:56(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большое спасибо за раздачу. С моей точки зрения, актеры настолько хороши, что могут играть что угодно, - все равно будет интересно. Ну а Мерил Стрип - это, конечно, отдельная песня; главным образом ради нее и скачивала фильм.
Содержание фильма напоминает истории про сбежавших из психушек либеральных мудаков в современной России. Спасибо, но какие бы актёры не было, содержание - бредятина, посему пусть смотрят те, кто снимали эту галиматью.
troinh3, вы не правы!
Я написала огромный пост, дабы рассказать всем и вся, что вы и кто вы, но удалила его.
Низко это. С сегодняшнего дня я больше до вашего уровня не опускаюсь! Для остальных добавлю. Фильм замечательный!
Сюжет основан на реальных событиях.
Карен Силквуд (героиня фильма) действительно жила на этом свете. Жила, как считала правильным.
А считать чью-то жизнь, чьи-то убеждения, чью-то борьбу "бредятиной" по меньшей мере глупо.
У всех свои мотивации, свои маленькие победы и свои поражения.
Фильм стоит смотреть! И пересматривать!
Ира, помнишь, что Раневская говорила о Джоконде?
"Эта дама уже сама может выбирать, кому ей нравится, а кому нет".
Так и Мерил, и ее фильмы. Фильм замечательный, смотреть стоит.
Впрочем, не все могут понять...
Как бы синхронизировать его еще((( А то совсем плохо, то убегает, то отстает.. а в конце как раз эти 5 минут разницы видно ((
Но все равно спасибо за такую качественную озвучку ))
bobrm2
А где вы видели HDTV-версию?????
У меня есть DVD, но по ощущениям, это тот же рип, только растянутый.
Из ПАЛа перевести не проблема...только зачем выкладывать то же самое?
Если надо - сделаю. Просто времени сейчас совсем нет. А если у вас есть HD.....
Сделайте! Пожалуйста!
0802irka.
У меня файл Silkwood.1983.720p.HDTV.DD2.0.x264-saMMie.mkv, к которому я присинхронил любительский (одноголосый) из этой раздачи. Картинка на уровне хорошего ДВД. Делал, чтобы самому посмотреть в качестве. Но с хорошей озвучкой можно и раздать. Пусть только кто-нибудь подгонит DVO (НТВ+) к этому рипу. Остальное - за мной. З.Ы. Кстати все дорожки, которые у меня есть к этому фильму - раздутые моно. Даже английская. DVO (НТВ+), которую раздает jurasiom (спасибо ему), тоже моно.
bobrm2
а разве можно только дорогу записать естественно записывался весь фильм видео и аудио
ДВД есть в инете но звук и там моно так что стерео звука наверно и нет