sergeybiba
Скриншот - это стоп-кадр с видео. Скриншоты с видео сделайте и опубликуйте пожалуста, разрешение каждого скриншота должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео Как сделать скриншот / скринлист
fein
Ну Вот,как всегда хотел как лучше....Это комбиироанные скриншоты.Чем они вам не нравятся?
Ну если хотите могу и сухие стандартные...Только зачем раздачу-то закрывать - люди всё-таки скачать хотят? sanik0
Не понимаю - как так можно утверждать не видя самого DVD.
Это комбиироанные скриншоты.Чем они вам не нравятся?
Комбинированные ли? Скорее это сканы, что-то типа растра просматривается, да и комбинация какая-то интересна, на одной картинке разные по пропорция картинки и разные картинки по цветокоррекции.
По правилам такие скриншоты недопустимы, я уже писал, разрешение каждого скриншота должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео, каждый скриншот должен быть 720*576 (4:3), а не 1/2, 1/4 от оригинала. Правильных скриншотов должно быть не меньше 3-4 штук. И для интервью, клипов нужны отдельные скриншоты, сделанные с интервью, с клипов.
sergeybiba писал(а):
Ну Вот,как всегда хотел как лучше...Только зачем раздачу-то закрывать - люди всё-таки скачать хотят?
А если люди скачают видео существенно худшего качества, чем на нынешних скриншотах, кто им будет компенсировать рейтинг или возможно платный или ограниченный трафик?
Ну вот,теперь ещё здесь картинки не открываются.Пришлось на радикал залить.А как их сделать так, что бы они сразу открывались?
Теперь насчёт качества - это DVD точно...точно..точно!
Оригинальный релиз
Музыкальный Коллектив Петра Налича: Концерт в клубе Б1 Maximum (DVD-5) https://www.ozon.ru/context/detail/id/4402901/ Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 2.0
Русский Dolby Digital 5.1
Русский DTS Surround
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). 2008 г., 58 мин., Россия В данной раздаче: Видео: 6000 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 384 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM [0x82] Музыкальный коллектив Петра Налича (Концерт в клубе Б1, Maximum) (Gala-records) 2009 г., DVD5 Продолжительность: 1:17:02 Возможно ли добавить скриншоты основного меню диска, меню выбора звука и меню выбора эпизода?
Это диск DVD-5 - оригинал.
Раздающий не добавил все информацию по диску.
Вот конкретно DVDInfo касаемо основного материала: VTS_02 :
Play Length: 00:58:32
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Спасибо за раздачу.
Спасибо! Послушала пока живой аудиоальбом - слушается оочень увлекательно. Есть немало вещей, которых нет на студ. альбоме "Радость простых мелодий", но (точнее - "И") которые стоит узнать! В общем, CD с записью концерта - полный, как говорится, мастхэв, и если Вы только знакомитесь с МКПН - тем более. Ну а видеозапись концерта должна быть очень кайфовой, уже предвкушаю. Быстрее все-таки скачать сначала, чем сразу найти в наших провинциальных магазинах.
В кои-то веки на Евровидение поедет приличный человек, а не Киркоровы-Биланы-Пугачевы и иже с ними! Задолбал гламурный официоз!
Во, как! А я, например, узнал, что есть этот некто Налич только потому, что вчера был вынужден смотреть финал Евровидения 2010. И этот Налич мне показался именно гламурным ублюдком. Нечто такое, билановско-блеющее. Толи кастрат, толи просто пидар.. Вот такие, блин, первые впечатления..
Решил качнуть, заценить как это Налич в других обстановках звучит.
Спасибо раздающему! Обязательно куплю диск. Изумительный, неподражаемый концерт, замечательные музыканты, а Петр и Сергей особенно - я не нахожу слов. Желаю им творческих взлетов и всего-всего.