Corum - Not Myself Жанр: Technical Progressive Thrash Metal Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: США Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 55:04 Трэклист:
1. Heaviest (02:42)
2. Proctology (09:50)
3. Cry For Help (04:25)
4. Angel Beard (11:49)
5. Still Breathing (05:14)
6. Intermission (02:49)
7. Not Myself (07:44)
8. Overunderachiever (03:08)
9. Magnitude (07:23) Доп. информация: Band:
Jason Swick - vocals, guitar, bass
James Volk - vocals, guitar, bass, keyboards
David Rand - drums Альбом просто шедеврален!!! Ни чего подобного я за свою жизнь еще не слышал. Словами тут не опишешь, нужно слушать. Извиняюсь за такое качество, лучше просто не нашел. Господа, оставляйте ваше мнение об услышанном. И мне интересно и другим полезно
Спасибо !!!!!!!!!
...чумавейший альбом потрясающей банды ... здесь все кайфово и технично..+ достаточно музыкально ...
..ну а какого черта еще собственно надо..)))
до чего же мне по душе такое. Редкостный перл выдали мужики. И нет сухой забубёности в отличии от многих подобных групп, все звучит очень по коммерчески и вкусно!!!
спасибо с других веток подсказали , так бы и не знал про них!
76879487до чего же мне по душе такое. Редкостный перл выдали мужики. И нет сухой забубёности в отличии от многих подобных групп, все звучит очень по коммерчески и вкусно!!!
спасибо с других веток подсказали , так бы и не знал про них!
Corum с первый мгновений на дебютном альбоме 1997 - Riffhead демонстрируют слушателю мастерски филигранный композиторский подход к сотворению бескомпромиссного интеллектуально-технического thash`а; а на 2000 - Not Myself продолжая начатое, основательно закрепляют за собою статус прогрессивных thrash`металлических разбойников! P.S., Имеется на руках релиз качеством немного получше.
Не flac, увы; но артефактов поменьше, а диапазон пошире.
Кому понадобится, обращайтесь в личку.