Тициано Терцани - Еще один круг на карусели [2009, DjVu/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

twdragon

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

twdragon · 30-Ноя-09 01:41 (15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Дек-09 23:13)

Еще один круг на карусели
Год выпуска: 2009
Автор: Тициано Терцани
Язык: Русский (перевод с итальянского)
Жанр: Автобиографическая проза
Издательство: СЛОВО/SLOVO
ISBN: 978-5-387-00105-5
Формат: DjVu + FB2
Качество: OCR без ошибок + Отсканированные страницы
Количество страниц: 513 (на бумаге 512)
Описание: Наблюдения человека, объездившего полмира в поисках исцеления от страшной болезни. Очень мудрая книга, повествующая о гармонии отношений человека, разума, цивилизации и природы в мире.
Аннотация издательства:
Тициано Терцани — один из самых видных и авторитетных журналистов в Италии, всемирно известный писатель, книги которого переводились на десятки языков, печатались и раскупались сотнями тысяч экземпляров.
Вы держите в руках книгу Терцани, вышедшую на его родине в 2004 году. В том же году автора не стало. «Еще один круг на карусели» — это красочное, пронизанное тонкими философскими наблюдениями описание захватывающего путешествия Тициано Терцани из Нью-Йорка в Индию, Таиланд, Гонконг, на Филиппины, в Гималаи. Весь этот путь автор проделал в поисках лекарства от страшной болезни, внезапно поразившей его. Он описывает не только разные способы лечения, от химиотерапии и облучения до деликатной аюрведической медицины и гомеопатии, но и жизнь в разных странах, их культуру, обычаи и традиции.
Рассказ об удивительном путешествии смертельно больного человека в поисках себя и избавления от страха смерти. Умные, тонкие замечания автора, основанные на глубоком понимании культуры Запада и полном принятии культуры Востока, делают эту книгу интересной и полезной для самого широкого круга читателей.
В 2004 году была учреждена Международная литературная премия Тициано Терцани для того, чтобы отмечать произведения, поднимающие острые вопросы, связанные с развитием отношений между Востоком и Западом в эпоху глобализации. В 2007 году премия Тициано Терцани была посмертно присуждена журналистке Анне Политковской.
Примеры страниц
Доп. информация: Формат DjVu с внедренным текстовым слоем. Для чтения на PDA прилагается версия в формате FB2, упакованная в оптимизированный ZIP-архив для загрузки читалкой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vonmem

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vonmem · 03-Дек-09 01:20 (спустя 2 дня 23 часа)

надеюсь, что это не сектантский бред
[Профиль]  [ЛС] 

superroot01

Стаж: 16 лет

superroot01 · 09-Дек-09 09:53 (спустя 6 дней)

Никак не могу решиться, купить бумажный вариант, или же прочитать электронную версию
[Профиль]  [ЛС] 

vonmem

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vonmem · 10-Дек-09 02:11 (спустя 16 часов)

да, отличная книга!
успел пока первую главу..
о преодолении страха смерти человека с диагнозом рак,о поиске лекарства от этой болезни в традиционной медицине и нетрадиционной, о поиске смысла жизни и смерти...
через призму своего опыта взгляд на различные мировоззрения, религии, учения...науку и лженауку...
и пр...
занимательно, просто и полезно...
спасибо за книжку!
[Профиль]  [ЛС] 

*Moai*

Стаж: 16 лет 9 месяцев

*Moai* · 10-Дек-09 11:40 (спустя 9 часов)

прочитал в "Вокруг Света" главу из этой книги и очень захотелось прочитать всю. большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

seador189

Стаж: 15 лет 1 месяц

seador189 · 20-Янв-10 12:23 (спустя 1 месяц 10 дней)

Да, и я тоже в околосветовом журнале нешл эту статью, захватила чрезвычайно! Очень жаль этого человека, ведь понимал чем может закочниться и бороля до конца. Постараюсь прочесть ее, там, наверное, много моментов над которыми стоит подумать. Спасибо twdragon'у за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kiwi_2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kiwi_2010 · 12-Июл-10 14:58 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Я прочла всю книгу - очень рекомендую! Глубокий смысл, хороший язык, никакого навязывания.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadist88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sadist88 · 25-Авг-10 15:09 (спустя 1 месяц 13 дней)

я,как и многие из вас вычитал о ней в "Вокруг Света"..решил прочитать,скачал..и я так проникся сюжетом и мудростью сочетающейся с простотой изложения..остался под большим впечатлением,качайте,не пожалеете.
я её даже в интернете заказал,так как не представлялось найти её у себя в городе и в ближайших крупных.такой книге место на полке!)
[Профиль]  [ЛС] 

Sadist88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sadist88 · 28-Авг-10 21:39 (спустя 3 дня)

ну вот я и стал счастливым обладателем этой чудесной книги в бумажном варианте))
[Профиль]  [ЛС] 

Kriya_Satyama

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kriya_Satyama · 19-Окт-11 00:06 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Окт-11 00:06)

а что, никто не раздает уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error