profiton · 26-Ноя-09 20:48(15 лет назад, ред. 21-Май-20 02:11)
Веселенькие дни / MortifiedСтрана: Австралия Жанр: Комедия, семейный Продолжительность: 23 мин. Год выпуска: 2006-2007 г. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Национальный телевизионный синдикат Русские субтитры: Нет Режиссер: Пино Амента / Pino Amenta, Пол Молони / Paul Moloney, Ян Гилмор / Ian Gilmour, Майкл Паттинсон / Michael Pattinson, Эван Клэрри / Evan Clarry В ролях: Марни Кеннеди / Marny Kennedy, Николас Данн / Nicolas Dunn, Люк Эрджег / Luke Erceg, Даяна Кэхилл / Dajana Cahill, Эндрю Блэкмен / Andrew Blackman, Рэйчел Блейкли / Rachel Blakely, Салли Маккензи / Sally McKenzie, Вероника Нейв / Veronica Neave, Майя Митчелл / Maia Mitchell, Стивен Танди / Steven Tandy, Питер Кент / Peter KentОписание: Динамичное, оригинальное, веселое повествование, острый взгляд изнутри на приключения в жизни 11-ти летней девочки по имени Тейлор Фрай.
Тейлор только вступила в переходный возраст, приносящий с собой множество трудностей: взросление, игра гормонов, выходки любящих, но очень эксцентричных родителей и постоянная конфронтация со сверстниками. Не говоря уже о переживаниях первой неразделенной любви Безумное путешествие по жизни Тейлор Фрай, в то время как она общается с друзьями, разрешает проблемы в школе, борется со своей буйной фантазией и родителями, часто ставящими ее в неловкое положение, понравится не только детям, но и их родителям.Реклама: ОтсутствуетДоп. информация: Русская звуковая дорожка взята с TVRip, который был выложен в этой раздаче до этого. | Релиз: Качество: WEBRip Формат: MKV Видео: 854x480 (16:9), 25 fps, MPEG-4 AVC ~764 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио 1: Русский, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Многоголосый закадровый) Аудио 2: Английский, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал) Альтернативные раздачи
Скриншоты
Подробные тех. данные
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 200 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 1171 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2017-12-04 11:45:59
Программа кодирования : mkvmerge v6.4.1 ('Omega Point') built on Sep 16 2013 22:05:10
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 764 Кбит/сек
Ширина : 854 пикселя
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.075
Размер потока : 130 Мбайт (65%)
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.601 PAL
Коэффициенты матрицы : BT.601
colour_range : Limited Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 32,8 Мбайт (16%)
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 32,8 Мбайт (16%)
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Спасибо за раздачу.
Правда, качество рипа пугает. Вертикальные полоски, а также постоянные помехи с дёргающимся в сторону изображением во весь кадр не очень-то располагают к просмотру данного сериальчика .
...знаю-знаю, что другого нет, но может кто-нибудь подскажет здесь, можно ли как-то избавиться от вертикальной рифлёности или хотя бы убрать это цветовое дрожжание? Или такая неисправность только у меня одного из сорока скачавших пользователей? плеер Windows Media 2009, и
плеер Media Player Classic - Homecinema 1.3.1249.0 Система - Windows 7 Ultimate х64 (6.1.7600.), Q9550, P45, RAM-4Gb, HDD-4Tb, GF GTX275, T220 1680*1050
Спасибо за раздачу.
Правда, качество рипа пугает. Вертикальные полоски, а также постоянные помехи с дёргающимся в сторону изображением во весь кадр не очень-то располагают к просмотру данного сериальчика .
...знаю-знаю, что другого нет, но может кто-нибудь подскажет здесь, можно ли как-то избавиться от вертикальной рифлёности или хотя бы убрать это цветовое дрожжание? Или такая неисправность только у меня одного из сорока скачавших пользователей? плеер Windows Media 2009, и
плеер Media Player Classic - Homecinema 1.3.1249.0 Система - Windows 7 Ultimate х64 (6.1.7600.), Q9550, P45, RAM-4Gb, HDD-4Tb, GF GTX275, T220 1680*1050
Похоже только у вас.. У меня все норм., никакого дрожания и рифлености нет. Советую поставить кодеки k-lite + плеер kmplayer, либо GOM player.
Первые серии среднего качества,но последние хорошего. Если будут повторять сериал, заменю серии на лучшее качество!
СУПЕР.СПАСИБО Хороший ведь сериал. Все хвалят.Почему опрос так показал. Раздавайте пожалуйста. Жаль что тут так плохо разбиты раздел разделы. Нет бы в разделах -Сериалы ввести детские сериалы. Наше кино тоже так же не представленно новинками. Детские фильмы только сказками. Путаница ужасная.
Раздайте пожалуйста
ЧЕСТНО ГОВОРЯ у МЕНЯ ОНА ЕСТЬ НА РУССКОМ \ВЫЛОЖУ или ДОБАВИМ В ЭТУ РАЗДАЧУ ! Привет .
У меня есть 9 серия (веселенькие дни) сериал ели хочеш я ее как то передам тебе а ты ее добавиш к себе в раздачу!
если нет то я могу ее сам выложить на трекер ?????
ЖДУ ОТВЕТА!!!!!
Торрент обновлен! Добавлена 9 серия, также заменены 3 и 5 серии на серии в лучшем качестве. Скоро будут заменены еще около 4 серий на лучшее качество. Раздача для поглощения https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940569
55081355НАКОНЕЦ-то ты добавил себе 9 серию ,свою раздачу удаляю ............
Все руки не доходили)2 серия в лучшем качестве готова, еще 3 серии не могут скачаться с зарубежных торрентов. Если сегодня-завтра не скачаются, добавлю серию в раздачу.
Торрент обновлен! Заменены серии 1-2, 14, 19-26 на серии в лучшем качестве. Оставшихся серий в лучшем качестве в инете нет, если только появятся сиды у 4 серии, тогда она тоже будет заменена.Заменена 4 серия на рип лучшего качества.
Критерии присвоения статусов # (сомнительно) и Т (временная) При кодировании видео использованы значения параметров: CABAC выключен, и/или ReFrames (ref) меньше 6, и/или bframes меньше 6, и/или me хуже umh, и/или subme меньше 8, и/или me_range меньше 24, и/или rc отличный от 2 pass и crf (для собственных рипов в первую очередь) #Сомнительно
Благодарим за раздачу! Очень ярко показано, что творится в голове у подростка. Хорошо, что это быстро проходит. В 1-й серии в русской озвучке есть пробел. Или это только у меня так?