acidophilus · 24-Ноя-09 06:21(15 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июл-10 08:00)
Похитители яиц / Eierdiebe Год выпуска: 2003 Страна: Германия Жанр: Трагикомедия ("чёрная" комедия) Продолжительность: 01:24:10 (84 минуты) Перевод: Субтитры Русские субтитры: srt, кодировка CP-1251Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke В ролях: Вотан Мёринг, Юлия Хаммер, Антуан Моно мл., Александр Байер, Янек Рейке, Дорис Шрецмайер / Wotan Wilke Möhring, Julia Hummer, Antoine Monot Jr., Alexander Beyer, Janek Reike, Doris Schretzmayer Описание: Гордость семьи Мартин Шварц (В.Мёринг) приезжает из США в Германию отпраздновать день рождения отца, когда у него обнаруживается рак яичка. Мартин соглашается на удаление больного ́органа, надеясь, что это избавит его от проблем, и он сможет вернуться в Бостон к работе над докторской диссертацией. Но его надеждам не удалось осуществиться, и больница надолго становится его домом... На фоне порой пошлых шуток и комических ситуаций раскрывается грустная жизнь больных, чувствующих себя в больнице не намного лучше, чем в тюрьме, не ждуших от жизни ничего хорошего, и испытывавшим радость только от того, что они до сих пор живы. Сам автор сценария и режиссёр фильма Р. Швентке (согласно информации из filmszene) прошёл через всё это, и не утратив чувство юмора, сумел сохранить идеальный баланс между комедией и трагедией. Фильм, по-видимому, намеренно сгущает краски, но, по-моему, это всё же честнее, чем показывать всё в розовом свете. В роли медсестры снимается известная австрийская актриса Д. Шрецмайер, некоторым возможно знакомая по одному из эпизодов сериала "Комиссар Рекс". В данном фильме одна обнаруживает прекрасные комедийные качества, под влиянием которых её второстепенная роль становится яркой и запоминающейся. Доп. информация: Предлагаемый здесь плакат был выпущен к фильмопрокату, обложка DVD мне кажется менее выразительной. Фильм демонстрировался на Московском киновестивале в 2003 году. Название фильма в разных странах не всегда соответствует оригинальному, например во Франции "Les bourses ou la vie"(Ценности или жизнь), в Польше "Złodzieje Męskości" (Похитители мужественности), международное английское название: "The Family Jewels" (Семейные драгоценности). Возрастной рейтинг фильма в Германии (согласно IMDB): FSK 12 (от 12 лет). Русские субтитры сделаны на основе английских субтитров, доступных отсюда, которые были немого подправлены и дополнены для большего соответствия речи. Кстати, это были единственные субтитры, которые мне удалось найти. На удивление, в них практически отсутсвует ненормативная лексика, так что "чистить" было нечего. "Резкие" выражения сохранены, так как они составляют суть фильма. Дополнительные сайты:
Официальный сайт фильма: http://www.eierdiebe-derfilm.de (кажется уже не активен).
Описание на русском языке: http://films.imhonet.ru/element/1094327
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0297871Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1027 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.15 kbps avg
Скриншоты (mouseclick, чтобы увидеть в полную величину)
Список всех моих раздач:здесь Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Сидеры... ...нет, стоп... похоже, что это сильно громко сказано... хммм... ...начну снова.
Сидер, если Вы есть, то прошу Вас, будьте благосклонны ко мне и раздайте сие Кино !!!
Уж очень надо, а то все творения Schwentke видел, а с этим проблема, уже второй день пытаю этот торрент, да-да именно ПЫТАЮ, а он как шпион... James мать его Bond !!!
В общем, люди добрые, дайте фильм скачать, ааа... 281 раз скачано, неужели никто не может встать на раздачу и по Шурику [скорость приёма у меня не маленькая, отдача вообще не ограничена, так что я ещё и просидирую столько сколько надо, мне не трудно, только дайте скачать] раздать мне эти несчастные 704 Метра !!!Ещё раз Молю и заранее премного Благодарен !!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.