Морские псы / Les Tribulations du Cabotin, серии 1-6 [1995, Канада, Франция, Мультипликационый сериал, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

gera

Top Seed 04* 320r

Стаж: 20 лет 10 месяцев

gera · 17-Май-07 23:26 (18 лет 4 месяца назад, ред. 13-Апр-09 22:59)

Морские псы, серии 1-6
Год выпуска: 1995
Страна: Канада - Франция
Жанр: Мультипликационый сериал
Режиссёр: Оливье Пуаре
Сценарий: Мишель Аяр, Патрик Реньяр, Тони Скотт
Композитор: Марко Джанетти
Продолжительность: серия ~ 25 min
Описание:
Это собачий мир - мир, полный неожиданностей и приключений. И вот уже несколько лет старое грузовое судно "Жоли Ровер" бороздит просторы семи морей. И пусть оно не новое и уже потрепано временем, зато у него есть душа. Это не просто корабль, это дом для морских собак - самой отчаянной команды, которая когда-либо существовала на морских просторах: капитана Ло, моряка и поэта, первого помощника Шико и инженера Роки, которые ведут свою команду к экзотическим далеким портам.
1-я серия. "Пропащий архипелаг".
Старое грузовое судно "Бродяга" плавает по морям и океанам. Оно стало домом для морских собак - самой отчаянной команды, которая когда-либо бороздила морские просторы. Однажды утром юнга Тим заметил в море бутылку, в которой находилось странное послание. На пожелтевшем листке была нарисована карта таинственного архипелага.
2-я серия. "Нет - контрабанде".
Целый месяц судно "Бродяга" простояло в порту, поскольку капитану Лео никак не удавалось найти заказ на перевозку груза. Вся команда изнывала от скуки. Наконец, для "Бродяги" нашлась работа - необходимо доставить в Чандай 500 тонн угля. В планы отважных моряков вмешались пираты и контрабандисты.
3-я серия. "Заколдованная статуэтка".
Судно "Бродяга" готовилось к очередному плаванию - на этот раз в Карпачо требовалось доставить 350 тонн черепицы. Для капитана Лео это был уже сотый рейс, поэтому команда решила отметить это событие. Судовому повару Пату удалось раздобыть в подарок капитану весьма оригинальную статуэтку.
4-я серия. "Ледовое крушение".
"Бродяга" держит курс на Южный полюс. Команде поручена секретная миссия - доставить ценный груз профессору Эскимо, знаменитому ученому, работающему на метеостанции Бофлера.
5-я серия. "Остров доктора Карноса".
Капитан Лео ведет свой корабль на Боридо, куда необходимо доставить игрушки к Рождеству. Внезапно начинается шторм, и "Бродяга" терпит крушение у берегов неизвестного острова.
6-я серия. "Вива Санта-Псина".
Трюмы "Бродяги" опять наполнены и скоро судно отправится в Санта-Псину. Команда с особым рвением готовится к этому плаванию. Дело в том, что на борт "Бродяги" должна прибыть пассажирка - знаменитая певица Долорес Дель Торо, которая будет выступать на празднике в Санта-Псине.
Серии 7-13
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 544x432 (1.26:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1597 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 20-Ноя-07 01:43 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Янв-09 12:53)

СПАСИБО за мульт.
Самопальную обложку сделал:
Обложка - http://i019.radikal.ru/0711/fb/a2971d66a95a.jpg
диск - http://i027.radikal.ru/0711/86/16457f879d62.jpg
Вот ещё:
[Профиль]  [ЛС] 

Ilon4ek

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ilon4ek · 30-Дек-08 17:46 (спустя 1 год 1 месяц)

Люди,дайте скачать! Пожааалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

elenanek

Стаж: 16 лет 10 месяцев

elenanek · 11-Янв-09 15:21 (спустя 11 дней)

Люди, ау!!!!!!!! Скорость нулевая, дайте скачать, ПОЖАЛУЙСТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

begemotuk

Стаж: 17 лет 4 месяца

begemotuk · 20-Май-09 23:07 (спустя 4 месяца 9 дней)

коллеги-личи, я тяну первые две серии, есть предложение - сконцентрируйтесь на остальных. как дотяну - поменяемся, быстрее получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Молодка

Стаж: 16 лет

Молодка · 29-Май-10 09:25 (спустя 1 год)

А про Перевод почему нет информации, мульт на русском, или перевод не требуется?
[Профиль]  [ЛС] 

mcach

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mcach · 03-Сен-23 21:30 (спустя 13 лет 3 месяца)

Перевод требуется. И он есть. Озвучка многоголосая, закадровая: «Так треба продакшн» по заказу «Сэлман дистрибьюшн».
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error