Гость · 17-Май-07 19:52(18 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-07 22:05)
Рыцарь дорог 2000 / Knight rider 2000 Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Приключения Продолжительность: 1:30:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Алан Дж. Леви/Alan J. Levi В ролях: Дэвид Хассельхоф, Эдвард Малхеа, Сьюзен Норман, Кармен Аргенциано, Юджин Кларк, Меган Батлер и.др. Описание: Американское правительство решает вместо огнестрельного оружия производить ультразвуковое. А полицейский Майкл Найт вместе со своим другом-автомобилем, наделеным интеллектом, и напарницей Шоун Маккормик вступает в борьбу с преступниками, торгующим огнестрельным оружием. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 704 x 528 (4:3) 25fps ~1310 kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
наверно, неплохо было-бы вместе с постером и раздачу начать? вам не кажется, что по правилам трекера, раздача которая не началась в течении 2 часов- закрывается
13jaguar
так какая у тебя скорость если нормально работает?
или она у тебя только максимум до 20кб доходит?
макс скорость канала 75 кб/с. Канал загружен на 40 %.
Но даже на одной раздаче, rutr.life не берет больше 20 кбайт/с. Максимальную скорость отдачи я не ограничиваю.
А на зарубежных трекерах прираздаче загрузка канала легко доходит до 100% даже с одной раздачей.
Может быть, когда заменят сервер, torrents станет быстрее?
Prono-CTAP
Интересно,а если размер файла 5 гигов а человек на ночь ушол спать и народ который чучуть не докачал обламывается значит?всё равно закроют после 2 часов не качание файла,народ человек чучуть того
Prono-CTAP
Интересно,а если размер файла 5 гигов а человек на ночь ушол спать и народ который чучуть не докачал обламывается значит?всё равно закроют после 2 часов не качание файла,народ человек чучуть того
2 часа, даются с момента создания раздачи, до появления полного источника (сида)!
А уже, потом если на раздаче, не будет сида более 20 дней, она отправляется в архив!
спасибо, скачал, посмотрел - смотреть можно, но не часто
странно, скачивал этот фильм из-за детских воспоминаний - в детстве смотрел отрывок фильма, так там тоже была какая-то умнющая машина и мужик-водитель, помню еще бар какой-то был, парк ... машина мужика наделяла какими-то специфическими способностями этот фтильм похож, но не совсем то ...
Да, действительно грустный. И Майкл явно постаревший. Единственный оптимист - красная машина.
Но Майкла тоже можно понять: его оторвали от любимой рыбалки...
Storyteller
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Storyteller · 15-Июн-07 19:37(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ,я не знаю что это за фильм Рыцарь Дорог 2000, но это не то, что хотелось бы посмотреть.
Речь идет о фильме(не сериале).В фильму две машины Kitt и Karr.
Вот отрывок из фильма. http://youtube.com/watch?v=net46_c8eGc У кого есть-залейте пожалуйста!
Народ,я не знаю что это за фильм Рыцарь Дорог 2000, но это не то, что хотелось бы посмотреть.
Речь идет о фильме(не сериале).В фильму две машины Kitt и Karr.
Вот отрывок из фильма. http://youtube.com/watch?v=net46_c8eGc У кого есть-залейте пожалуйста!
И все таки, уважаемый, Вы имеете в виду сериал. В нем было по крайней мере две серии с участием "Karr": "КИТТ и КАРР" и "КАРР возвращается". Смотрите на форуме сериалов. Фильма с участием "Karr" не было, по крайней мере на данный момент. Чтобы убедиться в моей правоте, взгляните в лицо Майклу (Вы привели ссылку на одну из серий СЕРИАЛА). В сериале он молодой, не старше 40. И выражение лица другое. Могу себе представить, как он будет выглядеть в "Knight Rider 2010"...
frisket4d
Стаж: 20 лет 4 месяца
frisket4d · 10-Июл-07 17:57(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
13jaguar
На самом деле Knight Rider 2010 уже снят, это фильм 1994 года и судя по всему довольно поршивый http://www.imdb.com/title/tt0110273/
А в 2008 году выходит фильм с названием "Knight Rider"
Огромное спасибо автору поста и всем поддержавшим раздачу)) мну радуется от встречи с любимым чудом техники =)) все тут про Майкла, а я скажу что чувство юмора у Китта неизменно, это радует))