aleevg
Прямо-уж мечта....Есть у меня несколько выпусков, просто на раздачах я нашёл несколько выпусков, поэтому и не раздавал. Если есть необходимость, то ждите, скоро появятся
Ну так "Хочу всё знать" после 1993 года уже и не выпускался, все выпуски в советское время были выпущены. Просто в сети возможно есть только разбросанные сюжеты из разных выпусков советского периода, это однажды сделала студия "Кварт", выпустила 20 выпусков без заставки, одни сюжеты.
p@sitron
Да, возможно что-то пытались выпускать под маркой "Хочу всё знать", правда я не стал качать, чтоб посмотреть, хаять голословно не буду, но не исключено, что это перемонтаж старых сюжетов. Если я ошибаюсь, тогда заранее извиняюсь. Не смотря ни на что, я открываю на днях раздачу старых советских "Хочу всё знать".
persi-kot
да тебе то за что извиняться
сюжеты новые, вот примерно такие отзывы об этих сюжетах:
Цитата:
Грубейшие ошибки в киножурнале.
А ведь уважаемая студия была ЦНФ в СССР.
Такие фильмы сняты! И сам журнал в советские годы был отличный.
Здесь же полный отстой.
Простой пример - в киножурнале утверждается, что шкала Цельсия отличается Фаренгейта только смещением. Смещением на 32 единицы. Что 0 по Цельсию, то 32 по Фаренгейту. А что 100 по Цельсию, по Фаренгейту 132.
Это ж чепуха.
0 Цельсия действительно 32 по Фаренгейту, а вот 100 Цельсия по Фаренгейту 212.
Т.е. помимо смещения, отношение мерности единицы шкал Цельсий:Фаренгейт 1:1,8. Разность в 100 по Цельсию эквивалентна разницы 180 по Фаренгейту.
Ошибка была бы грубой даже для обычной студии, а уж для ЦНФ... ЦНФ больше нет, осталось только название.
я сам когда пробовал смотреть на тему электромагнетизма и магнитного поля Земли - ну такую ересь несли, стер не раздумывая.
30387342Ну так "Хочу всё знать" после 1993 года уже и не выпускался, все выпуски в советское время были выпущены. Просто в сети возможно есть только разбросанные сюжеты из разных выпусков советского периода, это однажды сделала студия "Кварт", выпустила 20 выпусков без заставки, одни сюжеты. У меня тоже есть эта версия. Могу её выложить. Жаль упустил раритетный выпуск 60х годов, то-ли 5, то-ли 8. Ну вообщем один из первых. Я его выбросил, так как звуковая дорожка не читалась, была прописана для ламповых старых усилителей. Ну вообщем заказ принял, как найду что, сразу выложу
нашел похожую видеокассету студии Кварт, не знаю еще сколько выпусков по количеству - альманах Эврика без заставок. надо - выложу.