crazy-cactus · 16-Ноя-09 16:41(15 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Ноя-09 10:23)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After DeathГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия Продолжительность: 01:23:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый) + Оригинальная озвучка Субтитры: русские (3 вида - полные, только надписи, комментарии режиссёра), английские (srt) Навигация по главам: есть (24 главы) Режиссер: Стивен Херек / Stephen Herek В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Сара Уайнтер, Джэсмин Гай, Бритт МакКилип, Кристин Уиллз, Синтия Стивенсон, Генри Йен Кусик, Кристал Даль Описание: Фильм снят по мотивам известного телесериала «Мёртвые как я» и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. "Der Waffle Haus" сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс — Камерон Кэйн — скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мертвецах... Качество:DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x568@1024x568, 25 fps, ~1950 kbps avg, 0.191 bit/pixel Аудио #1: Английский AAC-LC, 48 kHz, 6 ch, ~288 kbps avg (q=0.34) Аудио #2: Русский AAC-LC, 48 kHz, 6 ch, ~245 kbps avg (q=0.32) Т.к. русская озвучка ужасна, то по умолчанию включена английская дорожка и полные русские субтитры! >Сэмпл< (состоит из трех выдранных наугад фрагментов)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо. Вообще прикольно получилось. Я только захотел посмотреть этот фильм, полез сюда, нашёл - качаю торрент и смотрю, что-то странное. Скорость почему-то невелика. Зашёл опять сюда присмотреться повнимательнее - а торрент-то только несколько часов назад добавлен. Интересно желание с возможностями совпало.
По мне так фильм добротный, сама сюжетная идея мне очень интересна.
Сериал я правда не смотрел и не сразу понял что к чему, но общее впечатление это не испортило =)
обязательно посмотрю, тем более потому что совпадаетс идеей сериала.....
А как вам сериал?
сериал супер, далеко не тупой - сарказм и ирония сплошь и рядом
Обязательно посмотрите перед фильмом, чтобы понять что к чему...
И ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Всегда было интересно, почему люди выкладывают лог, но не выкладывают параметры x264 (debloc и т.д.) и avs-скрипт ( не им разве пользуются?) ? они ведь не менее важны (я бы даже сказал, что от лога толку мало без них) А фильм классный спасибо
Спасибо! Сериал смотрел, теперь и фильм, всё понравилось, жалко что Руба с ними уже нету... З.Ы. Кому нужна песенка из конца фильма (во время финальных титров) - ищите Metisse - Boom Boom Ba
Фильм полное дерьмо Люди не качайте этот калл !!!!
Актриса просто уродина и сюжет лажа полная !!! Этот фильм уже выкладывали на торренте еще весной и отзывы были не ахти Так что не ведитесь и не качайте вам лучше будет.