$in0bi · 15-Ноя-09 17:25(14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Сен-10 20:18)
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines Год выпуска: 2003 Страна: Германия, США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Клер Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер ЛоуфордОписание: Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы. Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet. Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…||СэмплКачество: BDRip (Исходник: Blu-Ray Remux/1080p) Формат: AVI Продолжительность: 01:44:32 Видео: XviD, 720x304, 25.000 fps, 1602 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 384 Kbps
Изначально на картинке сравниваемый скриншот, а когда наводите на него мышкой появляется мой скриншот. Также обратите внимание, что над картинкой подписано где какой скриншот.
от куда такой список актеров? =) В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин этот состав актеров играл во второй части фильма.
картинка тут обрезанная????..у двдрипа вот таки вид...можно увидеть скрин с вашей раздачи в начале фильма..
я выяснил..это тихий ужас..тут обрезанная картинка..смотрите под спойлером
картинка тут обрезанная????..у двдрипа вот таки вид...можно увидеть скрин с вашей раздачи в начале фильма..
я выяснил..это тихий ужас..тут обрезанная картинка..смотрите под спойлером
скрытый текст
картинка тут
картинка с другого рипа
Предъявляйте претензии к тем кто выпускал Blu-Ray, хотя это уже давно заметили и обсуждали на иностранных форумах.
помогите люди добрые скачал DVD-5 вот с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2286919
записываю на диск,выбираю записать DVD-video/вроде всё правильно делаю вставляю в бытовой ДВД, а разговор идёт на инглише..на плеере я так понял русская дорожка вторая,пишу через Неро ,там никаких настроек аудио нет..и пишется всё без перевода..как исправить эту проблему?два диска уж потратил...может в настройках чего ошибся?
Тебе чо помочь трудно если знаешь как?а если ты такой умный зашёл бы по ссылке и увидел бы,та раздача уже давно умерла..и задать там вопрос не реально
,кстати я считаю что эта часть лучшая из всей серии.....