Эксперимент ''Скорпион'' / Scorpius Gigantus (Томми Уитроу /Tommy Withrow) [2006, Боевик / Фантастика / Ужасы, DVDRip]

Ответить

W.A.S.P

Стаж: 19 лет 2 месяца

W.A.S.P · 15-Май-07 17:06 (18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-07 21:40)

Эксперимент ''Скорпион'' / Scorpius Gigantus
Год выпуска: 2006
Страна: США / L&P Productions Inc., New Concorde
Жанр: Боевик / Фантастика / Ужасы
Продолжительность: 01:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Томми Уитроу /Tommy Withrow/
В ролях: Джефф Фэйи /Jeff Fahey/, Джо Борн-Тэйлор /Jo Bourne-Taylor/, Джонас Толкингтон /Jonas Talkington/, Христо Мицков /Hristo Mitzkov/
Описание: Джефф Фэйхи ("Газонокосильщик", "Инстинкт хищника") в фантастическом триллере "Эксперимент "Скорпион". Во время нападения на колонну американских войск, группа террористов угоняет опечатанный грузовик. Целью преступников был уран, но им в руки попало совсем другое, куда более страшное оружие. Гигантские скорпионы, ставшие плодом многолетней работы ученых-генетиков министерства обороны, созданные в военных целях, и обладающие феноменальной способностью к размножению. Ситуация выходит из-под контроля. Вскоре становится ясно, что человечество стоит перед лицом угрозы тотального уничтожения. Локализовать создавшуюся ситуацию, поручено полковнику Рейнольдсу и особому отряду армейского спецназа. Но смогут ли закаленные в боях солдаты противостоять армии кровожадных чудовищ? Великолепный фантастический боевик для поклонников "Чужих" и "Левиафана", от создателей культовых фильмов "Вой" и "Угнать за 60 секунд"! Сверхдинамичное, напряженное и непредсказуемое зрелище...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1580 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты:
Ещё скриншоты
Всем приятного просмотра, и незабываем говорить Спасибо! НЕ сваливайте с раздачи, сам скачял дай другому!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JURAN SCHIGAN

Стаж: 19 лет 7 месяцев

JURAN SCHIGAN · 15-Май-07 17:08 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Где филм??
[Профиль]  [ЛС] 

паровоз70

Стаж: 19 лет 1 месяц

паровоз70 · 15-Май-07 17:26 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

JURAN SCHIGAN
и не DVDRip это вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Shnurku

Стаж: 19 лет 4 месяца

Shnurku · 15-Май-07 17:29 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а помоему обычная низкобюджетка
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 17:35 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

паровоз70 писал(а):
JURAN SCHIGAN
и не DVDRip это вовсе.
Это ДВДрип я сам смотрел сьёмки фильма такие восновном происход всё на заброшенном заводе в секретной лаборатории всё в темноте качество фильма хорошое за качество ручяюсь так что с фильмом всё окей можно качять смело
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 17:43 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Shnurku писал(а):
а помоему обычная низкобюджетка
Ты сперва посмотри а потом сам убедишся нискобюджетка это или высокобюджетка фильм в стиле если кто помнит Звёздная пехота с учястием Каспера Ва Ндина вот и это что то вроде этого эфекты тоже неплохие смотреть можно личьно моё мнение о фильме мне понравилась а качять решать вам да или нет каждому своё в кинотеатрах его небыло он вышел только на ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

logray

logray · 15-Май-07 20:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А зачем писать жирным шрифтом?
Лучше знаки пунктуации расставь, толку будет больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mandat

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mandat · 15-Май-07 20:49 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем Всем Всем. Смотрел эту фигню, скачал с внутреннего серва...
Лажа полнейшая, низкобюджетка наихудшего качества!!!
Не качайте, только время потеряете.
[Профиль]  [ЛС] 

Respown

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Respown · 15-Май-07 20:55 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Тож видел этот фильм ... слабо очень слабо... так время убить
[Профиль]  [ЛС] 

Mandat

Mandat · 15-Май-07 20:56 (спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Эксперимент "Скорпион"
/Scorpius Gigantus/
Режиссер: Томми Уитроу
В ролях: Джефф Фэйхи, Джо Бурн-Тэйлор, Джонас Толкингтон, Христо Мицков
США 2005г.
Триллер, фантастика
96 минут
Вся рецензия списана с обложки. Тупо PR.
Алекс, я конечно понимаю, что рейт набить надо, но не надо народу такую ерунду пихать...
[Профиль]  [ЛС] 

Mandat

Mandat · 15-Май-07 20:59 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Алекс, есть такой хороший фильм - "ЛЕНИН В ОКТЯБРЕ".
Лично для тебя, могу выложить, тебе должно понравиться!
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 21:37 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mandat писал(а):
Эксперимент "Скорпион"
/Scorpius Gigantus/
Режиссер: Томми Уитроу
В ролях: Джефф Фэйхи, Джо Бурн-Тэйлор, Джонас Толкингтон, Христо Мицков
США 2005г.
Триллер, фантастика
96 минут
Вся рецензия списана с обложки. Тупо PR.
Алекс, я конечно понимаю, что рейт набить надо, но не надо народу такую ерунду пихать...
Ты в каком смысле имееш ввиду ерунду пехать что годом ошибся бывает и рейтинг здесь не причём я и не стремлюсь его поднять так поддержываю и всё я делаю раздачи для народа а если тебе не понравился фильм это не говорит о том что должно всем не нравится и не развади демогогию земеля тогда смотри любовные романы раз ты такой правельный за всех решаеш удачи тебе
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tarantyl1980 · 15-Май-07 21:39 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alex lichtenwald
Спасибо за раздачу
А всем остальным с острыми языками, скажу одно, если не хочешь смотреть, не качай тут насильно никого не заставляют, тот кто захочет тот посмотрит
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 21:46 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tarantyl1980 писал(а):
Alex lichtenwald
Спасибо за раздачу
А всем остальным с острыми языками, скажу одно, если не хочешь смотреть, не качай тут насильно никого не заставляют, тот кто захочет тот посмотрит
Спасибо, за поддержку браток народу не угодиш хочеш, сделать приятное а получяется , наоборот плохо даже неприятно как то.
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 21:56 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

logray писал(а):
А зачем писать жирным шрифтом?
Лучше знаки пунктуации расставь, толку будет больше.
А ты чё асс в русском языке чтоли я как посмотрю смени сперва флаг на нормальный РОССИЙСКИЙ а то жывёш в древнем мире а потом я личьно для тебя раставлю все да одной пунктации все до одной которые имеются врусском языке долго помнить будеш раз ты такой грамотный ещё вопросы будут или нет тогда пока и удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tarantyl1980 · 15-Май-07 21:57 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alex lichtenwald
Интересно сколько они раздачь выложили и какие, а то Mandat выложил всего одну раздачу и какую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=161356 " ИГРОВОЕ ВИДЕО" и имеет право тебя осуждать, рейтинг не насвоих раздачах делает и еще имеет право когото обсуждать
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 22:08 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tarantyl1980
Да ты прав браток таких,как Mandat хватает вот ,когда он сам попробует раздать пару фильмов, тогда мы поссмотрим но как он, раздал "ИГРОВОЕ ВИДЕО" да ещё и написал, я влюбился в неё да и оформление голёное не постетера, не скринов, это просто смех, а ещё обсуждает меня нехороший человек что ещё сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_di

Стаж: 20 лет 2 месяца

Dimon_di · 15-Май-07 22:46 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачаю, посмотрю - привык доверять в таких вещах своему мнению. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

паровоз70

Стаж: 19 лет 1 месяц

паровоз70 · 15-Май-07 23:00 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А мне ретинг вообще пох и торренты я не выкладывал,хотя мог,но с logray согласен полностью,если ты общаешся на этом языке и он является твоим родным,имей уважение хотя бы знать его более менее сносно,у меня сын ходит в первый класс причем не в российскую школу и ошибок по письму у него меньше чем у раздающего,про дочь я уже и не говорю,очень обидно смотреть на то как с годами молодежь только деградирует,вместо того чтобы развиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

bossalexej

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bossalexej · 15-Май-07 23:38 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alex lichtenwald
Прочитал тут ваши споры, и не понял в чём проблема. Нравится качаю, не нравится не качаю и помалкиваю, или завидно кому??
паровоз и причём тут сносное знание языка, не президенту же письмо пишется, а для общения вполне достаточно.
Аlex не слушай ты не кого, пусть себе пи..... наздоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 23:44 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bossalexej писал(а):
Alex lichtenwald
Прочитал тут ваши споры, и не понял в чём проблема. Нравится качаю, не нравится не качаю и помалкиваю, или завидно кому??
паровоз и причём тут сносное знание языка, не президенту же письмо пишется, а для общения вполне достаточно.
Аlex не слушай ты не кого, пусть себе пи..... наздоровье.
Спасибо тебе за поддержку браток люди, разные бывают ничего, с этим не поделаеш, ещё раз Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

psybaks

Стаж: 18 лет 9 месяцев

psybaks · 15-Май-07 23:49 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сколько людей, столько и мнений))
Спасибо за фильм!
Всех умников правильно-пишущих надо отправить поучиться хорошему тону. Орфографией этого к сожалению не заменишь:-)
P.S.
Alex lichtenwald
Нафик ты им ваще чет отвечаешь???
[Профиль]  [ЛС] 

W.A.S.P

W.A.S.P · 15-Май-07 23:54 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

psybaks писал(а):
Сколько людей, столько и мнений))
Спасибо за фильм!
Всех умников правильно-пишущих надо отправить поучиться хорошему тону. Орфографией этого к сожалению не заменишь:-)
P.S.
Alex lichtenwald
Нафик ты им ваще чет отвечаешь???
Тоже верно согласен с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiplash

Whiplash · 15-Май-07 23:57 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А точно 2005 , по скринам кажетса 80-ые , где-то так.
Качну.
Сенкс
[Профиль]  [ЛС] 

KrD

Стаж: 19 лет 7 месяцев

KrD · 16-Май-07 01:40 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо за фильм! Нинадо спорить и ругаться, тут своя воля- хочу смотрю, а хочу не смотрю!!
[Профиль]  [ЛС] 

SERZIK2007

Стаж: 18 лет 10 месяцев

SERZIK2007 · 16-Май-07 07:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а я всех задурю скачаю и непосмотрю
можна так?
[Профиль]  [ЛС] 

Anubis

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Anubis · 16-Май-07 09:35 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ндя......жуткий фильм!!!
Я Советую его посмотреть, чисто смеха раде! тут столько всего что просто в уме не укладывается как токое за "ужастик" хотели выдать!
[Профиль]  [ЛС] 

FISK

FISK · 16-Май-07 22:07 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Релизеру спасибо за труд, но фильм редкостная хрень. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

NLU

Стаж: 18 лет 6 месяцев

NLU · 18-Май-07 23:30 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

FISK писал(а):
Релизеру спасибо за труд, но фильм редкостная хрень. ИМХО.
+100
От "Звездного десанта" или "Чужих" фильм отличается как машинное масло от сливочного.
Сюжет притянут за уши.
Порадовала "колонна" из одного старинного грузовичка и пары микроавтобусов. А еще больше порадовал жук в кузове без клетки или контейнера с кодовым замком.
Фильм - редкостное Г. Извините но это так.
[Профиль]  [ЛС] 

Anubis

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Anubis · 18-Май-07 23:46 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вобщем с воскришением сего чюда в етот форум.....воскрешу ка я и это с прошлой раздачи!
произведение товарищя swerty!
Раздающему спасибо за предоставленную возможность посмотреть фильм. Я редко не смотрю фильм до конца , этот же фильм я не стал смотреть . Я не понимаю таких фильмов . Сюжет и сама идея фильма превосходны , но ... Офигенные нестыковки с реальностью даже казалось бы в напряженных местах заставляли просто смеяться. Я посмотрел немного а дальше просто пролистывал , но и этого хватило чтобы составить мнение о фильме .
Колонна с секретным грузом перемещается по ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ, предпологается что в машине груз урана. МАШИНУ С ГРУЗОМ УРАНА , ОХРАНЯЮТ 12 ЧЕЛОВЕК. (офигенная секретность, по фильму дальше будет сказано , что терористы заплатили МЕНТАМ, ЧТО БЫ ТЕ СКАЗАЛИ ГДЕ БУДУТ ВЕЗТИ УРАН) (имхо бред) , поперек дороги колонны , представте себе , стоит не раздитая машина, а телега без колеса, около которой стоит женщина с ребенком на руках. СЛОМАЛОСЬ КОЛЕСО, НО ГДЕ ЖЕ ЛОШАДИ ? И охранники повылазили,(этож надо столько тупых неподготовленных бойцов) почти все из машин , чтобы помочь сдвинуть эту телегу с дороги, и их как в тире положили из автоматов, кучку у телеги предварительно взорвав. Ну бог с этим , другой момент меня просто убил . Very Happy (немного дальше в фильме) Менты ИХ ВСЕГО ДВОЕ задерживают одного из нападавших на колонну терористов , по его татуировке узнают что он из банды КЛОЧКОВА, (млин опять русская мафия) И просят подмоги, В КАЧЕСТВЕ ПОДМОГИ К НИМ ПРИЕЗЖАЕТ ОДИН КАПИТАН ИХ НАЧАЛЬНИК. после этого у меня уже не осталось терпения смотреть этот бред. А задумка то фильма очень и очень неплохая.
Ну его нафиг этот бред смотреть Smile Жалко просто времени.

кстате естли кто видел фильм карнозавр найдёт этот шедевр, Ну Очень схожым......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error