W.A.S.P · 15-Май-07 17:06(18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-07 21:40)
Эксперимент ''Скорпион'' / Scorpius Gigantus Год выпуска: 2006 Страна: США / L&P Productions Inc., New Concorde Жанр: Боевик / Фантастика / Ужасы Продолжительность: 01:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Томми Уитроу /Tommy Withrow/ В ролях: Джефф Фэйи /Jeff Fahey/, Джо Борн-Тэйлор /Jo Bourne-Taylor/, Джонас Толкингтон /Jonas Talkington/, Христо Мицков /Hristo Mitzkov/ Описание: Джефф Фэйхи ("Газонокосильщик", "Инстинкт хищника") в фантастическом триллере "Эксперимент "Скорпион". Во время нападения на колонну американских войск, группа террористов угоняет опечатанный грузовик. Целью преступников был уран, но им в руки попало совсем другое, куда более страшное оружие. Гигантские скорпионы, ставшие плодом многолетней работы ученых-генетиков министерства обороны, созданные в военных целях, и обладающие феноменальной способностью к размножению. Ситуация выходит из-под контроля. Вскоре становится ясно, что человечество стоит перед лицом угрозы тотального уничтожения. Локализовать создавшуюся ситуацию, поручено полковнику Рейнольдсу и особому отряду армейского спецназа. Но смогут ли закаленные в боях солдаты противостоять армии кровожадных чудовищ? Великолепный фантастический боевик для поклонников "Чужих" и "Левиафана", от создателей культовых фильмов "Вой" и "Угнать за 60 секунд"! Сверхдинамичное, напряженное и непредсказуемое зрелище... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1580 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg Скриншоты:
Ещё скриншоты
Всем приятного просмотра, и незабываем говорить Спасибо! НЕ сваливайте с раздачи, сам скачял дай другому!
Это ДВДрип я сам смотрел сьёмки фильма такие восновном происход всё на заброшенном заводе в секретной лаборатории всё в темноте качество фильма хорошое за качество ручяюсь так что с фильмом всё окей можно качять смело
Ты сперва посмотри а потом сам убедишся нискобюджетка это или высокобюджетка фильм в стиле если кто помнит Звёздная пехота с учястием Каспера Ва Ндина вот и это что то вроде этого эфекты тоже неплохие смотреть можно личьно моё мнение о фильме мне понравилась а качять решать вам да или нет каждому своё в кинотеатрах его небыло он вышел только на ДВД
Всем Всем Всем. Смотрел эту фигню, скачал с внутреннего серва...
Лажа полнейшая, низкобюджетка наихудшего качества!!!
Не качайте, только время потеряете.
Эксперимент "Скорпион"
/Scorpius Gigantus/
Режиссер: Томми Уитроу
В ролях: Джефф Фэйхи, Джо Бурн-Тэйлор, Джонас Толкингтон, Христо Мицков
США 2005г.
Триллер, фантастика
96 минут Вся рецензия списана с обложки. Тупо PR. Алекс, я конечно понимаю, что рейт набить надо, но не надо народу такую ерунду пихать...
Эксперимент "Скорпион"
/Scorpius Gigantus/
Режиссер: Томми Уитроу
В ролях: Джефф Фэйхи, Джо Бурн-Тэйлор, Джонас Толкингтон, Христо Мицков
США 2005г.
Триллер, фантастика
96 минут Вся рецензия списана с обложки. Тупо PR. Алекс, я конечно понимаю, что рейт набить надо, но не надо народу такую ерунду пихать...
Ты в каком смысле имееш ввиду ерунду пехать что годом ошибся бывает и рейтинг здесь не причём я и не стремлюсь его поднять так поддержываю и всё я делаю раздачи для народа а если тебе не понравился фильм это не говорит о том что должно всем не нравится и не развади демогогию земеля тогда смотри любовные романы раз ты такой правельный за всех решаеш удачи тебе
Alex lichtenwald
Спасибо за раздачу А всем остальным с острыми языками, скажу одно, если не хочешь смотреть, не качай тут насильно никого не заставляют, тот кто захочет тот посмотрит
Alex lichtenwald
Спасибо за раздачу А всем остальным с острыми языками, скажу одно, если не хочешь смотреть, не качай тут насильно никого не заставляют, тот кто захочет тот посмотрит
Спасибо, за поддержку браток народу не угодиш хочеш, сделать приятное а получяется , наоборот плохо даже неприятно как то.
А зачем писать жирным шрифтом?
Лучше знаки пунктуации расставь, толку будет больше.
А ты чё асс в русском языке чтоли я как посмотрю смени сперва флаг на нормальный РОССИЙСКИЙ а то жывёш в древнем мире а потом я личьно для тебя раставлю все да одной пунктации все до одной которые имеются врусском языке долго помнить будеш раз ты такой грамотный ещё вопросы будут или нет тогда пока и удачи
Alex lichtenwald
Интересно сколько они раздачь выложили и какие, а то Mandat выложил всего одну раздачу и какую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=161356 " ИГРОВОЕ ВИДЕО" и имеет право тебя осуждать, рейтинг не насвоих раздачах делает и еще имеет право когото обсуждать
Tarantyl1980
Да ты прав браток таких,как Mandat хватает вот ,когда он сам попробует раздать пару фильмов, тогда мы поссмотрим но как он, раздал "ИГРОВОЕ ВИДЕО" да ещё и написал, я влюбился в неё да и оформление голёное не постетера, не скринов, это просто смех, а ещё обсуждает меня нехороший человек что ещё сказать.
А мне ретинг вообще пох и торренты я не выкладывал,хотя мог,но с logray согласен полностью,если ты общаешся на этом языке и он является твоим родным,имей уважение хотя бы знать его более менее сносно,у меня сын ходит в первый класс причем не в российскую школу и ошибок по письму у него меньше чем у раздающего,про дочь я уже и не говорю,очень обидно смотреть на то как с годами молодежь только деградирует,вместо того чтобы развиваться.
Alex lichtenwald
Прочитал тут ваши споры, и не понял в чём проблема. Нравится качаю, не нравится не качаю и помалкиваю, или завидно кому?? паровоз и причём тут сносное знание языка, не президенту же письмо пишется, а для общения вполне достаточно.
Аlex не слушай ты не кого, пусть себе пи..... наздоровье.
Alex lichtenwald
Прочитал тут ваши споры, и не понял в чём проблема. Нравится качаю, не нравится не качаю и помалкиваю, или завидно кому?? паровоз и причём тут сносное знание языка, не президенту же письмо пишется, а для общения вполне достаточно.
Аlex не слушай ты не кого, пусть себе пи..... наздоровье.
Спасибо тебе за поддержку браток люди, разные бывают ничего, с этим не поделаеш, ещё раз Спасибо.
Сколько людей, столько и мнений))
Спасибо за фильм!
Всех умников правильно-пишущих надо отправить поучиться хорошему тону. Орфографией этого к сожалению не заменишь:-)
P.S.
Alex lichtenwald
Нафик ты им ваще чет отвечаешь???
Сколько людей, столько и мнений))
Спасибо за фильм!
Всех умников правильно-пишущих надо отправить поучиться хорошему тону. Орфографией этого к сожалению не заменишь:-)
P.S.
Alex lichtenwald
Нафик ты им ваще чет отвечаешь???
ндя......жуткий фильм!!!
Я Советую его посмотреть, чисто смеха раде! тут столько всего что просто в уме не укладывается как токое за "ужастик" хотели выдать!
Релизеру спасибо за труд, но фильм редкостная хрень. ИМХО.
+100 От "Звездного десанта" или "Чужих" фильм отличается как машинное масло от сливочного.
Сюжет притянут за уши.
Порадовала "колонна" из одного старинного грузовичка и пары микроавтобусов. А еще больше порадовал жук в кузове без клетки или контейнера с кодовым замком.
Фильм - редкостное Г. Извините но это так.
вобщем с воскришением сего чюда в етот форум.....воскрешу ка я и это с прошлой раздачи! произведение товарищя swerty! Раздающему спасибо за предоставленную возможность посмотреть фильм. Я редко не смотрю фильм до конца , этот же фильм я не стал смотреть . Я не понимаю таких фильмов . Сюжет и сама идея фильма превосходны , но ... Офигенные нестыковки с реальностью даже казалось бы в напряженных местах заставляли просто смеяться. Я посмотрел немного а дальше просто пролистывал , но и этого хватило чтобы составить мнение о фильме .
Колонна с секретным грузом перемещается по ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ, предпологается что в машине груз урана. МАШИНУ С ГРУЗОМ УРАНА , ОХРАНЯЮТ 12 ЧЕЛОВЕК. (офигенная секретность, по фильму дальше будет сказано , что терористы заплатили МЕНТАМ, ЧТО БЫ ТЕ СКАЗАЛИ ГДЕ БУДУТ ВЕЗТИ УРАН) (имхо бред) , поперек дороги колонны , представте себе , стоит не раздитая машина, а телега без колеса, около которой стоит женщина с ребенком на руках. СЛОМАЛОСЬ КОЛЕСО, НО ГДЕ ЖЕ ЛОШАДИ ? И охранники повылазили,(этож надо столько тупых неподготовленных бойцов) почти все из машин , чтобы помочь сдвинуть эту телегу с дороги, и их как в тире положили из автоматов, кучку у телеги предварительно взорвав. Ну бог с этим , другой момент меня просто убил . Very Happy (немного дальше в фильме) Менты ИХ ВСЕГО ДВОЕ задерживают одного из нападавших на колонну терористов , по его татуировке узнают что он из банды КЛОЧКОВА, (млин опять русская мафия) И просят подмоги, В КАЧЕСТВЕ ПОДМОГИ К НИМ ПРИЕЗЖАЕТ ОДИН КАПИТАН ИХ НАЧАЛЬНИК. после этого у меня уже не осталось терпения смотреть этот бред. А задумка то фильма очень и очень неплохая.
Ну его нафиг этот бред смотреть Smile Жалко просто времени. кстате естли кто видел фильм карнозавр найдёт этот шедевр, Ну Очень схожым......