Исаев: Молодость Штирлица. Часть 2 / 1 - 8 серии из 8 (Сергей Урсуляк) [2009, Россия, детектив, история, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Собеседница

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Собеседница · 09-Ноя-09 21:00 (15 лет назад, ред. 09-Ноя-09 21:36)

Исаев: Молодость Штирлица. Часть 2 / 1 - 8 серии из 8
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: детектив, история
Продолжительность: 8 серий ~ 50 мин (400 мин)
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Даниил Страхов, Владимир Ильин, Константин Лавроненко, Юрий Соломин, Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Борис Каморзин, Андрей Мерзликин, Вера Строкова, Станислав Рядинский, Сергей Угрюмов, Борис Быстров, Дмитрий Кознов, Светлана Рябова, Александр Мезенцев, Геннадий Юхтин, Вячеслав Бутенко, Иван Агапов
Описание: По мотивам одноименного романа Юлиана Семенова.
Во Владивостоке происходит переворот: к власти приходит знатный купец Меркулов. Новая власть пытается заручиться поддержкой атамана Семенова, американцев и японцев: если это ей удастся, она станет серьезной опасностью для красных. Исаев внедряется в окружение Меркулова: помощник нового властителя Владивостока, Ванюшин, хорошо знаком Исаеву еще по Гражданской войне. Его задача - перессорить временных союзников между собой. Однако новая опасность приходит с неожиданной стороны: в Исаева влюбляется Сашенька, дочь профессора Гаврилина. Любовь вносит в планы Исаева непредвиденные коррективы.
Доп. информация: Дополнительно: Анонсы фильмов
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps
Обложка
Скан диска
Скриншоты
Все раздачи сериала
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WildCat66

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WildCat66 · 09-Ноя-09 22:14 (спустя 1 час 13 мин.)

Как я понимаю это серии с 9 по 16?
[Профиль]  [ЛС] 

Chakls2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chakls2 · 14-Ноя-09 03:43 (спустя 4 дня)

Спасибо!!!
Сергей Урсуляк вновь порадовал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Seality

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Seality · 19-Ноя-09 11:07 (спустя 5 дней)

Собеседница
Спасибо. Часть 2 забрал.
Теперь 2 части в сборе. Смотрю и наслаждаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gigant micli

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gigant micli · 03-Дек-09 23:28 (спустя 14 дней)

Собеседница, не могли бы вы выложить обложки к обоим дискам Исаева в bmp формате с разрешением в 600 dpi? Буду очень признательна!
[Профиль]  [ЛС] 

Schahiniana

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Schahiniana · 29-Май-10 20:18 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 31-Май-10 19:41)

Когда сериал шел по ТВ, смотрела через какой-то другой фильм и рекламу надоедливую. А тут посмотрела "Ликвидацию", решила скачать и этот того же режиссера. Теперь смотрю с удовольствием (пока первые 8 серий - "Бриллианты..."). И ценю работу актеров, кстати, почти вся команда из фильмов Урсуляка, кроме некоторых. Фильм снят достойно.
Хотелось бы попросить авторов раздачи, чтобы для чайников понятнее было, что и как тут включать. Ох и намучилась. В каких-то закачках все ясно: 1 серия, 2-я и так далее, а тут... Для знатоков это смешно, а мне нет. Вот вылетел ряд файлов, в одном сплошь реклама, другой, где выбор серии - рябит и не "работает" ладошка" мыши. У меня виндовс медиа плеер и MP Player, был еще КМ плеер, но какой-то с тормозом, то звук вырубит, то изображения нет, я его исключила. Длинно и нудно, но просьба к тому, кто все понимает, киньте ссылку, где пояснения есть, как открыть и с чего просматривать, чтобы не изобретать велосипед.
Ой. 12 файлов. Чего только нет. А "Исаев"-то где?
[Профиль]  [ЛС] 

KostaKazakow

Стаж: 17 лет 1 месяц

KostaKazakow · 25-Июл-17 19:11 (спустя 7 лет 1 месяц)

Очень интересно было бы ознакомиться, жаль пока нет сидов...
[Профиль]  [ЛС] 

andronii1

Стаж: 16 лет 1 месяц

andronii1 · 04-Мар-22 10:51 (спустя 4 года 7 месяцев)

Товарищи дорогие,посидируйте пожалуйста,если есть возможность?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error