chopper887 · 07-Ноя-09 23:35(16 лет назад, ред. 07-Ноя-09 23:46)
Окровавленные холмы / The Hills Run Red Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:21:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэйв Паркер / Dave Parker В ролях: Уильям Сэдлер, Софи Монк, Тэд Хилдженбринк, Джанет Монтгомери, Майк Страуб, Алекс Уиндэм, Ивэн Бэйли, Райхо Василев, Итай Дьяков, Данко Йорданов... Описание: Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью… Доп. информация: IMDB СЕМПЛ РАЗ СЕМПЛ ДВА Качество: DVDRip-AVC(Исх. DVD5) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 х 352 @ 827 х 352, 23.976 fps, 2120 Kbps Аудио: 256 kbps 6ch 48khz AAC RUS Аудио: 224 kbps 6ch 48khz AAC ENG
chopper887 Благодарю Вас за релиз и + в репу за труды. Содержание фильма посмотрим и оценим, а вот в качестве релиза нет сомнений. Поддержу раздачу круглосуточно, без остановки. Серёга
не красивые сиськи у бабы..вроде молодая..а уже висят как блинчики..))
во блин привык народ к красивым силиконовым сиськам в фильмах, если большие и без силикона то самое оно!
Нормальные сиськи вобще должны быть отвисши как у женщин в африканских племенах. А чего в силиконовых сиськах красивого? Кто сказал что у всех должны быть большие сиськи - может у женщины нет генетической предрасположенности к ним. А когда пытаются обмануть матушку природу, врезая силиконовые имплантанты, получается мутант.
ILGIZ.7 минус 4 вам в репу!!!и не зато что вы имее свое негативное мнение о фильме(я на пример этот фильм вообще не смотрел,не мой жанр),а за поганую школотовскую манеру выражать это мнение(в виде поганых надписей и не менее поганых картинок!)!
ILGIZ.7 минус 4 вам в репу!!!и не зато что вы имее свое негативное мнение о фильме(я на пример этот фильм вообще не смотрел,не мой жанр),а за поганую школотовскую манеру выражать это мнение(в виде поганых надписей и не менее поганых картинок!)!
Я не оскорблял тебя! Я высказал свое мнение о фильме,И все что я высказал все так и есть!И большинство со мной соглосятся!
ILGIZ.7
еще раз повторю!про фильм мне без разницы у кого какое мнение(у каждого оно свое),и высказать его может каждый,другое дело форма в которой это мнение высказано!
Ну, фильмец оказался так себе. Кстати, как по мне - лучшие сиськи были у подруги ГГ, Селины, что ли.
Меня другой момент приколол (кроме сисег) - там у местной гопоты, которую инервьюировали на заправке перед лесом, был грузовик - ЗИЛ 131. Вот мне интересно, кто их в Америку поставляет..?!