Цитата:
Я предпочитаю координально другую музыку - progressive metal
С этим я сама более чем знакома. Но, куда больше нравится Black, Death, Gothic Metal, например Opera IX(ранний репертуар), Myriads, Cradle og filth(ранний репертуар), Nightwish(ранний репертуар), Dreams of sanity и другие замечательные коллективы... В общем, нравится красивая и переменчивая тяжелая музыка.
Зару я люблю. Она - одна из немногих, кто мне нравится на Российской эстрадной сцене. Многие ее песни я слушаю с большим удовольствием, в том числе и из этого альбома. Чем плохие "Для нее", "Небо на двоих", "Ничья", "Казалось", "Глаза любви", "Спит зима" или та же "Одиночество"? Дай Бог такие шикарные песни иметь всем на Российской сцене! Даже, к той же "Недолюбила", которая сейчас играет на радио я нормально отношусь. Сначала не так поняла, а сейчас так и хочется подпевать. Да и вообще считаю, что у Зары материал очень качественный. Она - не из тех, кто будет петь однотипные "тыц-тыц, тырырыц!".
А, что касается "Вальса" из прошлого альбома, то по моему мнению у Зары есть куда более богатые песни, в том числе и из этого альбома.