Валентин Бадрак - Валентин Бадрак Стратегии Гениальных Женщин [2008, 160 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Yuralitv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yuralitv · 01-Ноя-09 11:43 (15 лет назад)

Стратегии Гениальных Женщин Валентин Бадрак
Год выпуска: 2008
Автор: Валентин Бадрак
Жанр: Психология бизнес
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Описание: Стратегии Гениальных Женщин: Развитие цивилизации поставило женщину перед новым непростым выбором: оставаться верной подругой мужчины или идти к успеху своим собственным путем, соперничая с мужчиной и доказывая свою состоявшуюся гениальность. Нельзя утверждать категорично, какой из путей является более естественным. Оставляя за женщиной право воспользоваться предоставленным гендерным равенством, после анализа порядка семидесяти биографий известных женщин автор включил в список отобранные шестнадцать портретов героинь, которые представляют собой наиболее разносторонние и узнаваемые образы женского успеха....
Это судьбы тех отчаянных одиночек, которые положили на алтарь часть своего женского начала, чтобы доказать наличие у прекрасной половины человечества неисчерпаемой энергии духа и способности стать проводником для целых народов, и тех редких женщин, которые, следуя мужской логике и подчиняясь «маркетинговой ориентации», добились невероятного признания в восприятии современной цивилизации.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

тата6894

Стаж: 16 лет

тата6894 · 31-Дек-09 06:51 (спустя 1 месяц 29 дней)

Размер потрясает. Сколько же там часов?
95 скачавших и ни одного комментария. Послушаю - отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

тата6894

Стаж: 16 лет

тата6894 · 09-Янв-10 08:40 (спустя 9 дней)

Скачала только часть. Мне показалось, довольно скучновато. Хотя труд, безусловно, серьезный, научный. Подробные биографии со множестовм деталей...
Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

ATTILA82

Стаж: 15 лет 2 месяца

ATTILA82 · 11-Янв-10 18:21 (спустя 2 дня 9 часов)

на счет женщин не знаю, но заканчиваю читать уже вторую его книгу первая біла про гениальніх мужчин. книжка интерестная - єто нчего не сказать. не знаю как она в аудио формате. скачаю, послушаю, отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Mannu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mannu · 06-Фев-10 02:21 (спустя 25 дней)

Очень интересно . Хотя я тоже скачала только первую часть, но мне она понравилась. Мне приходиться качать не все сразу, вот бы списочек названия частей (интересно какая следующая женщина )
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

EquitesLN

Стаж: 12 лет 3 месяца

EquitesLN · 14-Авг-12 13:30 (спустя 2 года 6 месяцев)

Mannu писал(а):
Очень интересно . Хотя я тоже скачала только первую часть, но мне она понравилась. Мне приходиться качать не все сразу, вот бы списочек названия частей (интересно какая следующая женщина )
Спасибо за раздачу
Полностью поддержу "Mannu": книга действительно интересная, В. Бадрак полностью оправдал возложенные на него ожидания , хотя {имхо} не со всеми его тезисами соглашусь. Озвучка приятная, позволяет погрузиться в атмосферу книги.
Единственный минус: неудобные заголовки - т.к. непонятно, о какой исторической личности пойдет речь в след. главе.
А так, большое Спасибо раздающему !
[Профиль]  [ЛС] 

dodairoda

Стаж: 10 лет 6 месяцев

dodairoda · 26-Июн-15 00:30 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 29-Июн-15 14:54)

Мне тоже стало интересно про каких великих женщин эта книга.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error