Valdestor · 31-Окт-09 03:42(15 лет назад, ред. 13-Янв-10 14:53)
Голубой огонёк 2000 на РТР Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: развлекательная телепрограмма Продолжительность: 2ч.48м. Описание: Запись новогоднего эфира телеканала РТР 2000 года. Оцифровка с VHS кассеты.
Ведут Алла Пугачёва и Михаил Швыдкой.
Участвуют: Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Владимир Винокур, Борис Моисеев, ГОРОДОК, Роза Рымбаева, Ефим Шифрин, Лайма Вайкуле, НА-НА, Владимир Жириновский, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев и Наташа Королёва, Олег и Родион Газмановы, Чай вдвоём, Лолита, Лев Лещенко и многие другие.... Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 704 × 576 25.00fps 1200Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps
Valdestor в mpeg2 3 часа на пол ДВД не может быть неплохим. Если можете - сделайте, пожалуйста, на 2 полных ДВД - я скачаю.
Но это же не HDDVD-Rip, а банальный VHS-Rip )))))))) На кассете качество тоже ограничено, тем более 10 лет уже прошло)))))) Так что разницы между mpeg2 и ДВД особо не будет заметно!)))) Вы этот то вариант смотрели????
Я уже по скриншотам вижу кашу из артефактов. Очень прошу сделать ещё одну версию, если, конечно, не в лом...
ОК! Сделаю в ближайшее время! Но сначала выложу Вам Голубой огонёк 2001 ИЗБРАННОЕ в ДВД формате. Что бы Вы сравнили качество. Оговариваюсь сразу - VHSRip средне-нормального качества. По моей оценке!!!))))))))
Valdestor хорошо
Я уже просмотрел вашу оцифровку Новогодней ночи на ОРТ 2002. Видно что исходник был неахти, но хорошо что к этому не добавилось ещё и дефект низкого битрейта В общем я таким доволен
Valdestor хорошо
Я уже просмотрел вашу оцифровку Новогодней ночи на ОРТ 2002. Видно что исходник был неахти, но хорошо что к этому не добавилось ещё и дефект низкого битрейта В общем я таким доволен
Вы правы! Исходних не ахти.... Видеокассета на 300 минут (т.е. плёнка тонкая) да ещё и в перезаписи... но ничего другого не сохранилось.... Лет через 10 нам это покажут в цифровом качестве где нибудь на телеканале ВРЕМЯ или НОСТАЛЬГИЯ... но пока всё что есть)))))))))
Нормально, и так неплохо Кстати, если среди записи встречаются заставки и реклама - вырезать не надо, так лучше ощущается то время
Вы знаете я сейчас работаю над созданием диска Новогодних анонсов разных лет... Делаю вставки из титров)))) Получается уже информации на 2 диска по 8ГБ (двухслойных). Очень неплохо получается))))))
ОК! Выложу!!!)))) Застопорился на одном ролике 2007 года... попросил у одного участника форума выложить заново.... вот жду... Это в основном анонсы на Новогодние огоньки, Песни года и творения Аллы Пугачёвой.
Ведут Алла Пугачёва и Михаил Швыдкой.
Участвуют: Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Владимир Винокур, Борис Моисеев, ГОРОДОК, Роза Рымбаева, Ефим Шифрин, Лайма Вайкуле, НА-НА, Владимир Жириновский, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев и Наташа Королёва, Олег и Родион Газмановы, Чай вдвоём, Лолита, Лев Лещенко и многие другие....
Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,..София РОТАРУ,если есть тоже.Спасибо!
Скажите пожалуйста, (может кто-то знает) в этом огоньке есть Буланова и Зыкина с песней НЕЖНОСТЬ? очень нужно? или, может подскажите в каком году они были?