[RUS] (Фольклор в современной обработке, Арт-фолк) Таня Острягина и гр. Живая вода - Меж крутых бережков - 2006, MP3 , VBR V9 (~159 kbps)

Страницы:  1
Ответить

evkocure

Стаж: 16 лет 10 месяцев

evkocure · 30-Окт-09 23:38 (16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Окт-09 23:43)

Таня Острягина и гр. Живая вода - Меж крутых бережков
Жанр: Арт-фолк
Год выпуска диска: 2006
Страна: Россия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V9 (~159 kbps)
Продолжительность: 00:41:44
Трэклист:
01. На горе-то калина (02:37)
02. Ах, ты степь широкая (03:38)
03. Ой, то не вечер (05:17)
04. Окрасился месяц багрянцем (05:00)
05. В горнице моей светло (05:03)
06. Перевоз Дуня держала (03:25)
07. Меж крутых бережков (04:20)
08. Ах, Самара-городок (02:35)
09. На улице дождик (09:49)
Доп. информация:
Музыка и слова народные, кроме:
(4) - тема "Hotel California" Eagles,
(5) - слова Н. Рубцова, музыка А. Морозова, тема 1-ого концерта П. И. Чайковского,
(7) - cлова М. Н. Ожегова.
Обработка группы "Живая Вода".
Татьяна Острягина - вокал, тамбурин
Дмитрий Калинин - прима балалайка
Сергей Соловьев - альт
Александр Козловский - виолончель
Вячеслав Голиков - акустическая гитара
Алексей Сергеев - перкуссия
Данила Зубов - звукорежиссер
Записано на студии "Лисс-records" 3 марта 2006г.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

melbeat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

melbeat · 15-Ноя-09 12:53 (спустя 15 дней)

Очень интересно узнать какую-либо информацию о данной группе.
[Профиль]  [ЛС] 

evkocure

evkocure · 15-Ноя-09 23:09 (спустя 10 часов)

http://www.realmusic.ru/zhivayavoda/info/
[Профиль]  [ЛС] 

musikkoptor

musikkoptor · 11-Янв-10 16:07 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 21-Фев-10 00:02)

РОДилась БОГинею - отдали в обучение бездарностям - получили то что они хотели - бездарный альбом с посредственным голосом с попсовым фото. Эх РОДители погнались за славой за "богатством".Ну как, нашли?Иль не РАспознали слащавых кровососов? От рождения все мы боги. сатанинская система, рабский обРАз жизни, штампует из нас бездарных себя непомнящих.
"Что я,что я натворила,полюбила с этих лет" - 1996г.
"Венок Любви" 2001г.
В этих альбомах можно ещё услышать голос БОГини. Да где найти?
[Профиль]  [ЛС] 

necromanc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

necromanc · 15-Янв-10 19:26 (спустя 4 дня)

musikkoptor писал(а):
РОДилась БОГинею - отдали в обучение бездарностям - получили то что они хотели - бездарный альбом с посредственным голосом с попсовым фото. Эх РОДители погнались за славой за "богатством".Ну как, нашли?Иль не РАспознали слащавых кровососов? От рождения все мы боги - сатанинская система, рабский обРАз жизни, штампует из нас бездарных себя непомнящих.
"Что я,что я натворила,полюбила с этих лет" - 1996г.
"Венок Любви" 2001г.
В этих альбомах можно ещё услышать голос БОГини. Да где найти?
сложно понять о чем вы... а рептилий бить надо, надо..
[Профиль]  [ЛС] 

raketa1212

Стаж: 16 лет 2 месяца

raketa1212 · 13-Фев-10 00:20 (спустя 28 дней)

"Что я,что я натворила,полюбила с этих лет" - 1996г. Эх, вот бы этот альбом найти!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

afonya13

Стаж: 19 лет 4 месяца

afonya13 · 07-Мар-10 07:06 (спустя 22 дня, ред. 07-Мар-10 07:06)

1996 года альбом очень хороший. Таня Острягина - Я возьму с собою песню Русскую
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1332770
[Профиль]  [ЛС] 

musikkoptor

musikkoptor · 08-Мар-10 12:16 (спустя 1 день 5 часов)

Хороший спору нет. Остальные как в воду канули, а они-то получше будут.
[Профиль]  [ЛС] 

necromas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

necromas · 06-Май-15 21:02 (спустя 5 лет 1 месяц)

http://punkmetalshop.ru/index.php?productID=16237
винил LP ТАНЯ ОСТРЯГИНА "Что я. Что я натворила, полюбила с этих лет" (1994 мелодия С20 32577, идеальн)
[Профиль]  [ЛС] 

lexa20111

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lexa20111 · 06-Июн-15 19:51 (спустя 30 дней)

Классный голос.хорошие песни.но просто засрали такой музыкальной обработкой.а жаль!Хорошая русская песня сейчас в большом дефиците!
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 9 месяцев

purskyi · 03-Фев-20 16:14 (спустя 4 года 7 месяцев, ред. 03-Фев-20 16:14)

Внимание, раздача обновлена: подправлены теги
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner7777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bladerunner7777 · 12-Июн-22 22:07 (спустя 2 года 4 месяца)

Таня Острягина (Я возьму с собою песню русскую (1996))
Родилась Таня Острягина в 1985 году в Ялте. О ее редчайшем даровании завораживать своим пением не только детей, но и взрослых заговорили в 1988 году, когда девочке было всего три года.
А начиналось все еще раньше. В семь месяцев она уже ходила, а в год с небольшим вовсю распевала "Спят усталые игрушки". В полтора года с удовольствием слушала магнитофонные записи мелодичных итальянских и русских народных песен.
В два года Таня пела везде, где только можно. И по дороге в магазин, и на рынок, куда бабушка брала ее с собой за покупками. У маленькой певицы были уже свои поклонники. И вот что однажды случилось: когда Таня пела в скверике, а вокруг столпилось несколько десятков человек, к ним подошла строгого вида дама, спросила, где они живут, и записала в красную книжечку фамилию и адрес.
Прошло почти полгода, и однажды во дворе их дома появилась та самая женщина: "Танечка, ты хочешь петь?" "Да", - ответила Таня. "А ты любишь микрофон?" - "Конечно". Таня бросилась в угол двора и принесла скакалку, держа ее наподобие микрофона. Кончилось все тем, что ее пригласили на праздничный концерт к Дню 8 Марта в городском Театре им. А.П.Чехова. Так Таня Острягина появилась на профессиональной сцене и спела песню "Посею лебеду на берегу", а ей не было тогда и трех лет.
1989 год принес ей первые победы на детских фестивалях и телеконкурсах. В следующем, 1990 году Таня стала дипломантом и получила премию "Надежда" на взрослом фестивале "Песни моря".
Росло исполнительское мастерство, обновлялся репертуар, крепнул голос юной певицы и расширялась география ее выступлений.
1991 год. Италия, Милан. Фестиваль "Браво, брависсимо!" - первое место среди вокалистов. С.-Петербург - "Гран-при" международного фестиваля "Маленькие звездочки".
Юному таланту аплодировали Германия, Греция, Австрия, Венгрия, Италия, Турция, Южная Корея…
Тане с самого детства везло на встречи с хорошими людьми, которые всячески старались поддержать ее талант. Тогда как раз распался Советский Союз, и от Тани требовали, чтобы, выступая на украинской сцене, она пела русские народные песни на украинском языке. Девочка это делать отказалась. Нашелся прекрасный человек, бизнесмен и меценат Виктор Дрожжин, глава корпорации "Виктор", который взял ее и ее семью под свою опеку.
Таню Острягину называют звездочкой России, но в жизни она самый обычный, не пораженный звездной болезнью ребенок. Как-то раз она гастролировала в Орле, и после концерта к ней подбежала девочка в калошах на босу ногу и в рваных колготках. А был март месяц, еще не сошел снег. Таня расплакалась: "Бабушка, у меня ничего такого с собой нет, давай ей отдадим спортивный костюм!" Конечно, отдали.
В 89 г. - первая победа на детском всесоюзном конкурсе "Евпатория-89" с песней "Валенки". В 90 г. во взрослом конкурсе "Песни моря" стала лауреатом. В то же время у Тани появляется трудовая книжка. Полоса гастролей по Крыму, Тольятти, Набережные челны, Москва, Киев и во многих других городах. Победа в конкурсах "Весёлые нотки","На балу у Золушки". В 91 г.на студии "Лентелефильм" режиссёр О. Ерышев снимает о Тане кино.
Последняя "первая" на всех всесоюзных и "первая" первая на всех всеросийских конкурсах, Таня переезжает в Москву, поступает в М.С.С.Ш. им. Гнесиных. Так же её принимают в фонд "Новые имена". В 92 г. на конкурсе "Браво,брависсимо!" в Милане первое место среди вокалистов. 93 г. "Маленькие звёздочки"в Питере, там она становится обладательницей гран-при. В 95 г.запись первого альбома "Что я, что я натворила, полюбила с этих лет" на фирме "Мелодия". В 95 г. победа на конкурсе "дети - детям", в Испании. В 96 г. солный концерт в "Олимпийском" и премия "Призвание" от Ю. Николаева.
Фонд"Дети России", ЦНП "Благовест" и правительство Москвы помогают сделать Тане сольный концерт - в "Колонном зале дома союзов". Таня записывает ещё один альбом "Я возьму с собой песню Русскую". В 97 г. Золотая медаль на "Первой олимпиаде исскуств в Лос-Анжелесе". В 98 г. Победа на конкурсе Русских песен им. Плевицкой.В 99г.православная премия "глас ангельский России". В 2001 г.в культурном центре ФСБ состоялась презентация Таниного альбома "Венок Любви". В 2002 г. Таня поступает в ГИТИС на эстрадное отделение. Таня была в жюри на "Славянском базаре" в Витебске.
Выступала на различных фестивалях, в том числе "Телекинофорум" в Ялте,"Звёзды среди звёзд","Звёздный дождь". Участвовала в различных телевизионных программах -"Доброе утро", "Шпаргалка", "Новая старая квартира", "Короткое замыкание", и др. Объездила с гастролями Германию, Италию, Данию, Ю.Корею, Швецию, Венгрию, Австрию, Францию, и др. В 2004 - в КНР. В данный момент готовится к записи нового сольного альбома.
С 2006 г. - голос арт-фолк группы Живая Вода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error