Oleg39 · 29-Окт-09 19:33(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Окт-09 19:38)
Eagles - Long Road Out Of Eden Жанр: Rock Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Germany, UNIVERSAL / 0602517546950 Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2LP Парметры рипа: Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Thorens TD-124 + SME3009 sII imp ГЗМ: Van den Hul Colibri XGW Фонокорректор: Yamaha A1 (Class A) АЦП: E-MU 0404 USB (ASIO) Программа-оцифровщик: WaveLab Обработка: Сжатие в wv - Monkey's Audio 4.01, Теги - CUEBeautifier 0.4.31.2 Формат оцифровки: 24bit/192kHz Формат раздачи: 24bit/192kHz Никаких обработок не проводилось - ни Decklicker, ни что-либо другое к файлам не применялось!. Eagles - Long Road Out Of Eden (2007) 2LP 180-gram vinyl Side 1 01.No More Walks in the Wood(2:01) 02.How Long(3:16) 03.Busy Being Fabulous(4:22) 04.What Do I Do With My Heart(3:55) 05.Guilty of the Crime(3:45) 06.I Don't Want To Hear Any More(4:23) Side 2 01.Waiting in the Weeds(7:47) 02.No More Cloudy Days(4:03) 03.Fast Company(4:01) 04.Do Something(5:12) 05.You Are Not Alone(2:21) Side 3 01.Long Road Out of Eden(10:16) 02.I Dreamed There Was No War(1:38) 03.Somebody(4:10) 04.Frail Grasp on the Big Picture(5:46) Side 4 01.Last Good Time in Town(7:09) 02.I Love To Watch a Woman Dance(3:15) 03.Business as Usual(5:32) 04.Center of the Universe(3:42) 05.It's Your World Now(4:19) Доп. информация: В общей папке присутствует файл .cue. Если скормить его Фубару, треклист отображается, как у полного альбома с 1-го по 20-й трек, но не отображаются превьюшки.
Если в фубар бросить сами музыкальные файлы, отображаются все три превьюшки (front, back, disk) для каждого файла. Нумерация треков в этом случае своя для каждой стороны.
Хм, мой бессменно уже хз скоко работающий AIMP никак не могет воспроизвести даную раздачу, куя видит и все на этом.( с другими 24\192 проблем не было! ). Фубар настроил, звук супер, раздающему +500
перевожу в audio dvd при помощи audio dvd creator. в pcm максимально возможно 96 кгц. в ас3 можно и 192. ас3 по отношению к pcm серьезная потеря в качестве будет? ребят. нарезал трекеи, пытался конвертировать в wav обезьяной-результат не принимает ни audio dvd creator ни soni forge. в чем дело, почему не воспринимает полученные файлы, как мне это записать?
перевожу в audio dvd при помощи audio dvd creator. в pcm максимально возможно 96 кгц. в ас3 можно и 192. ас3 по отношению к pcm серьезная потеря в качестве будет? ребят. нарезал трекеи, пытался конвертировать в wav обезьяной-результат не принимает ни audio dvd creator ни soni forge. в чем дело, почему не воспринимает полученные файлы, как мне это записать?
И зачем (мягко говоря) огород городить,если можно слушать только на компе.Такое нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей акустике, а не на пластмассе.
Я не об исходнике (у самого около 500 пластинок), а об возможности качественно прослушать эту оцифровку.За работу спасибо!
Если было бы как https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=990611 ,тогда было бы просто СУПЕР.
Riotaiga
Это не сбои иглы. Это Wavelab косякует иногда, когда параллельно с цифровкой что-то делать начинаешь.
А голова за 2500$ на новом виниле в принципе сбоить не может...
Звук конечно выше всяких похвал!!!
Oleg39, большое спасибо за отличный материал!
слушал этот альбом в MP3, как только он вышел...
очень понравился альбом...
вспоминаютсо шуточки про ягоды в ягодицах
почему-то пропустил фазу CD-рипа...
вот проапдейтился до винил-рипа... доволен!
ВХОД В УГОЛОК МАНЬЯКА
только я услышал в "I Don't Want To Hear Any More" некоторые искажения в свистящих и шипящих буквах, например "S"? не ради холивара, а ради статистики, штоле...
уж очень много крупных щелчков...
в наушниках вся прелесть нового винила теряется
т.е. я за обработку крупных щелчков в ручном режиме
(я прекрасно понимаю, что это каторжный труд, но...)
Отличный альбом. Качество хорошее, если бы не сибилянты (редко) и перескок иглы в двух (кажется) местах.
Попробовал CDrip, жаль, что там сцена уже, да и громко, как всегда, на сегодняшних CD (терпимо, но не очень) )
Выбора нет, данная раздача, пока, лучшая.
Спасибо!