gentleman of fortune · 28-Окт-09 00:00(15 лет 3 месяца назад)
Restorer2000 Pro RUS Portable Год выпуска: 2007 Версия: 3.3 Разработчик: BitMart Inc Платформа: PC Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа предназначена для восстановления данных, удалённых с жёсткого диска компьютера. В некоторых случаях возможно восстановление информации с отформатированных дисков и дисков, содержащих бед-блоки. Программа поддерживает работу с файлами, имеющими длинные названия, и файлами, имена которых представлены на национальных языках. Весь процесс восстановления данных основан на системе SmartScan, которая разработана для профессионального использования. Restorer2000 может восстанавливать файлы в NTFS или FAT разделах жёсткого диска, тем самым обеспечивается универсальность в работе программы. Весь процесс восстановления данных прост и нагляден. Его можно контролировать через графический интерфейс программы.
Акронис не помог - вообще ничего на стал восстанавливать, EasyRecovery восстановил - но восстановленные им файлы не открывались, а вот эта софтина - помогла - ура.
Господа, эта программа действительно достойная. Есть всякие схожие проги сделанные как будто по одному типу: dmde, r-studio, pc inspector... Через них я восстанавливал файлы с харда, который перестал определяться и просто обозначался через полчаса после подключения к компу как съемный диск без названия. Ни открыть, ни скопировать ничего нельзя было. Вышеупомянутое ПО скопировало 20% инфы, остальное не читалось или читалось с ошибками. Restorer2000 несмотря на попсовое название, быстро отсканировал (r-studio всю ночь, ресторер 10 минут) и переписал мне на новый хард все мои ценные файлы, которые запускаются на ура!!! Я говорю спасибо gentleman of fortune и рекомендую программу к использованию. )))
Спасибо огромное. Помогло.
Долбаный HD Media плеер фотки похерил. Снял жёсткий, подцепил к компу - не х..я не видит фотки. Папки есть, а в них ноль. Пробежался ентой прогой - всё нашло.
Кто собирается использовать - я так понял он весь предыдущий жёсткий перегоняет на новый. У меня так получилось. Т.е. будьте внимательны - второй жесткий (его свободное пространство) должен быть не меньше восстанавливаемого.
Прога - дрянь, работает только в случае, если все и так не сложно, в более проблемных ситуациях прога обкакалась по полной программе, а R-Студио оказался молодцом.
Скачал в другом месте (причем английскую версию). Очень доволен результатом. Программа восстановила файлы с жесткого диска, которые не смогли восстановить ни R-Studio, ни специалисты из сервисного центра. Программа отличная!
Работает отлично Восстановил данные с внешнего жесткого диска, винчестер не видела ось . Я так и не понял как это случилось, скорее всего некорректное отключение винчестера.
Отличная прога. Совет - чтобы увеличить вероятность успешного восстановления - выбирайте место сохранения восстанавливаемых файлов на другом диске (Например у вас диски C и D. Похерились они у вас на C, а сохранять выбирайте на D). В моем случае были удалены фотографии. При сохранении на тот же диск С (хоть и в отдельную папку) 60% фото оказались либо неоткрываемыми, либо "франкенштейнам" собранными кусками из разных, почему-то фоток. При сохранении на другой диск - 99% фотографий (кроме 1й единственной) восстановились такими же, каким и были.
Однако спасибо, восстановил свежеудаленные ч-з шифт? пару гиг различных файлов. Быстро работает. ))
Win 7 64.
Зы. ужо думал отколупать шифты с клавы, а то это у меня уже не раз бывало.
Замечательная программа,спасала 10 лет назад когда из за плохого шлейфа повреждались разделы,спасла и сейчас, когда во время изменения размера раздела с помощью Acronis Disk Director 11, произошёл сбой в результате которого после восстановления файловой системы почти все файлы оказались невидимыми.
Удалось восстановить файлы, правда не все, видимо те, что подлежали восстановлению.
Были проблемы, когда возникали ошибки чтения, что приводило к невозможности восстановления контента, в следствии чего приходилось лезть в внутрь директорий и копировать каждый файл в отдельности. Так же восстановление завершалось удачно не всегда с первого раза.
Тем не менее, программка полезная.
Спасибо!