sandy ag · 27-Окт-09 13:10(15 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июл-11 20:18)
Dead Man's Bones - Dead Man's Bones Жанр: Children's, Pop, Rock, Doo Wop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: US Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:12 Трэклист:
01. Intro
02. Dead Hearts
03. In The Room Where You Sleep
04. Buried in Water
05. My Body's a Zombie for You
06. Pa Pa Power
07. Young & Tragic
08. Paper Ships
09. Lose Your Soul
10. Werewolf Heart
11. Dead Man's Bones
12. Flowers Grow Out of My Grave Доп. информация: http://www.deadmansbones.net
мерси, грасиас, мерсес! дружище Райан такой потрясающий актер, что вдвойне интересно ознакомиться с его музыкальным творчеством, каким бы оно ни было) большое спасибо. понравится или нет - уже другой вопрос
Эльрини
он и в обычной-то не очень учился) в глубокой юности участвовал в миккимаус-шоу и временно жил дома у Тимберлейка (что вообще плохо в голове вяжется)). пс - как у нас юзерпики сочетаются))
marrevo Славно, что Тимберлейк не попортил Гослинга) И еще хуже, если бы он у Бритни Спирс жил) Но все-таки странный стиль Райан для себя выбрал... Ему бы что-то более драйвовое и рокерское))) (да, картинки просто один в один)))
Эльрини
из Википедии о группе: Поначалу парни друг другу не понравились, но когда выяснилось, что оба увлекаются всяческими страшилками, привидениями, монстрами и зомби, они решили создать совместный проект по реализации общих идей. мне нравится, что я не знаю аналогов их стилю )) тембр у Райана конечно, нереальный.
Очень даже хорошо у них получилось!
Я бы сходила на концерт, помедитировать на Гослинга..:)
Времени только у него наверняка на музыку не очень-то хватает.
да, это прогрессивный рок. классный альбом. нешумный, небыстрый, оригинальный. больше низкочастотных перкуссий. детский хор. по-моему, использование детского хора делает несерьёзность тематики текстов ещё более очевидной, а музыку в целом - более красивой. но мистическая атмосфера всё равно есть. и эмбиентные элементы тоже есть. мне нравится. это свежо. а кинокарьеры его я не ценитель. эй, а оригинальная версия In the room where your sleep без детей. так нечестно. я так не играю.