dmitriy_09_79 · 26-Окт-09 16:53(15 лет назад, ред. 22-Фев-11 23:27)
Mark Boals - Ring Of Fire Жанр: NeoClassic Heavy/Power/Virtuoso Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Тайвань Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:56 Трэклист:
01. Ring of Fire (4:01)
02. Atlantis (7:33)
03. Bringer of Pain (4:05)
04. Betrayer
05. Keeper of the Flame
06. The Hunted
07. The Quest
08. Dreamer
09. Death Row
10. Alone
11. Battle of the Titan
12. Nessun Dorma (bonus track) Доп. информация: В ролях:
Mark Boals - vocals
Vitalij Kuprij - Keys
Tony MacAlpine - Guitar
Philip Bynoe - Bass
Virgil Donati - Drums
Отчёт EAC об извлечении Mark Boals / Ring Of Fire
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. октября 2009, 15:59 для диска:
Mark Boals / Ring Of Fire Дисковод: ASUS DRW-1814BL Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Оригиналы раздач\Mark Boals - Ring Of Fire\Mark Boals - Ring Of Fire.wav Пиковый уровень 99.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC F7BE0266
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Забыл назвать добавить в название папки (Japanese Release), так что будьте внимательны, если до этого вы качали не японский релиз, то если он имеет такое же название он может пропасть! Только учтите у меня папка называется Mark Boals - Ring Of Fire, если и у Вас также, то советую создать папку с другим названием для сохранения моей раздачи, чтобы ваша не исчеезла. Напомню, а то, вдруг, кто-то не знает, что я выкладывал DVD? Ring Of Fire - Burning Live in Tokyo [2002 г., NeoClassic Heavy/Power/Virtuoso, DVD9]
История группы Ring Of Fire
Сегодня вечером выложу 2 альбома The Oracle - 2001 и Lapse Of Reality - 2004 оба японские издания.
И не забывайте оставлять свои комментарии!
большое спасибо за релиз, именно с него я начал знакомство с творчеством Вёрджила Донати, Тони Макалпайна, Виталия Куприя по сути ничего нового музыканты не сказали, но эта работа и их работы в составе супер-группы Ring of Fire составляют просто квинтэссенцию их металлической карьеры: очень профессионально, хитово, слушаешь и отдыхаешь
большое спасибо за релиз, именно с него я начал знакомство с творчеством Вёрджила Донати, Тони Макалпайна, Виталия Куприя по сути ничего нового музыканты не сказали, но эта работа и их работы в составе супер-группы Ring of Fire составляют просто квинтэссенцию их металлической карьеры: очень профессионально, хитово, слушаешь и отдыхаешь
Mark Boals - vocals - Божественный голос, точнее,- голосище! Прекрасный альбом, поэтический! Все композиции - более чем хороши, особенно величественно звучат 2.- Atlantis, 9.- Death Row. А вообще-то - ВСЕ понравились. Бонус-трек демонстрирует, что Mark Boals ещё и востребован в оперном жанре. Талант...
Большое Вам спасибо, dmitriy_09_79!
Mark Boals - vocals - Божественный голос, точнее,- голосище! Прекрасный альбом, поэтический! Все композиции - более чем хороши, особенно величественно звучат 2.- Atlantis, 9.- Death Row. А вообще-то - ВСЕ понравились. Бонус-трек демонстрирует, что Mark Boals ещё и востребован в оперном жанре. Талант...
Большое Вам спасибо, dmitriy_09_79!
"Прослушал его впервые сразу же после выхода (случайно) - и неожиданно просто обалдел от удовольствия! "Трилогия" мне всегда нравилась (один из двойки-тройки альбомов Мальмстина, к-рые могу слушать). Единственно, помню, "Атлантис" не нравился... Слушается весь альбом просто на одном дыхании... с каким-то ВОСТОРГОМ даже! После выхода "Oracle" сразу же достал его - ... и был разочарован... После того больше его и не слушал... Недавно захотел прослушать вот этот альбомчик ещё раз - да не нашёл что-то в своей коллекции... - Качаю!
Спасибо раздающему!
Ещё очень понравился Mark Boals "Ignition" 1998 (когда после восторга от Mark Boals - Ring Of Fire начал "копать" наследие Боалса), но последующие его сольники на меня нагоняли разве что сон...