Гость · 23-Окт-09 08:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-09 08:41)
Roland VersaWorks Год выпуска: 2009 Версия: 1.7.1 + update 3.2.1 Разработчик: Roland DG Corporation Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: Operating System: Windows Vista, XP, 2000 Memory: 512 MB of RAM (1 GB or more recommended) Video card and monitor: 1280x1024 or higher resolution is recommended Working hard disk space: 40 GB or more recommended Other requirements: Ethernet connection for network capable printers Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: VersaWorks ™ - мощный программный RIP, разработнный фирмой Roland для высококачественной печати на плоттерах Roland. Он сочетает удобный в работе интерфейс и точное управление цветом. VersaWorks включает поддержку последней версии Adobe PostScript, поддержку сети, контурную резку, оптимизацию раскроя, выбор и печать части изображения, работу в Windows 2000/XP. Другие особенности включают методы рендеринга для растровой и векторной графики одного и того же изображения, поддержку стандартных ICC профилей, инструментов регулирования объемов выливаемых чернил. В дополнение к работе с Adobe PostScript, VersaWorks ™ печатает TIFF, JPEG, EPS и PDF файлы. - удобный в работе графический пользовательский интерфейс
- создан на основе последней версии Adobe PostScript (CPSI 3016)
- функция одновременной печати и RIP-ования
- поддержка точной контурной резки
- оптимизация раскроя, выделение и печать части изображения
- расширенное управление цветом
- возможность добавления стандартных ICC профилей
- поддержка работы в сети, т.е. TCP/IP - протокола Доп. информация: В папке «Updates» обновления до версии 3.2.1
Wasatch и Onyx - более продвинутые рипы в плане тонкости настроек под большое количество моделей плоттеров. VersaWorks же - это разработка Roland, соответственно, заточена исключительно под Roland`ы. Если честно, сам бы поставил себе Wasatch, да нет его на rutr.life. Выложил бы кто.
и кроме ДА я от вас больше никаких объяснений не услышал, следовательно согласно п.2
Цитата:
2. Программное обеспечение, которому для полноценной работы не требуется лекарство, и которое можно без ограничений и сложной системы регистрации скачать с официального сайта и других официальных источников, к раздаче ЗАПРЕЩЕНО. Пояснение к правилу:
Бесплатную программу, которую проблемно скачать с официального сайта (если его не существует, он перегружен или там нужна регистрация) можно раздавать только с одобрения модератора. Бесплатная программа, которую можно без проблем скачать с официальных источников, в т. ч. с официального сайта - запрещена. Модификацию (например, portable) бесплатного софта, которой нет на официальном сайте, можно раздавать только с одобрения модератора.
Комментарии к правилу:
Бесплатных программ очень много - среди них есть и хорошие, и не очень - но это лишняя нагрузка на сервер, лишняя трата времени на поиск, засорение разделов. В наличии их на rutr.life нет никакой необходимости. Их и так можно без проблем скачать. Их появление в разделах форума только усложняет жизнь. Куда более интересны программы, которых нет в свободном доступе. Наш ресурс специализируется именно в них. Если Вы считаете, что предлагаемая Вами авторская программа полезна для ресурса, то разместите тему о ней в разделе «Предлагаем и обсуждаем программы». Предпочтительный способ дать другим пользователям возможность скачать бесплатный софт и его модификации - через тему «Бесплатные программы раздела». Окончательное решение о разрешении/запрещении раздач любого программного обеспечения за Модератором раздела.
Вы со своими правилами уже не знаете что делать. Попробуй скачай ее с офф сайта. roland.ru русский сайт, когда не найдешь велкам на roland.co.uk и на roland.co.jp
Тем не менее программа бесплатная.
Wasatch работает на USB-ключе, (HASP-emulator не помагает!), поставлялся в комплекте с плоттером (в моем случае DGI), поэтому толку его выкладывать если таблетки нет?
Подскажите....Эта прога подходит на cj 500 ??? Не могу найти ни дрова на него...ни фига.. печатаем через Photo print/ Плоттер режущий, хотелось бы найти полный пакет драйверов, и рабочих программ под этот принтер...Помогите пожалуйста!) icq 391-050-673
gospell777@mail.ru
cmyk-cmyk@ukr.net
099 450 06 86 Иван
Уважаемый модератор ОТКРОЙТЕ РАЗДАЧУ!!! эта прога не скачивается с офицала а идет бесплатно с продукцией компании ролонд как драйвер к принтеру и на офицале НЕТ! установочного файла а только обновления! если бы было все так просто народ бы не заморачивался!
Есть Wasatch SoftRIP.5.1.4 с лекарством. Создавать раздачу в лом. Если есть энтузиаст который создаст раздачу то я ему его скину куда скажет или дам скачать с фтп.
Плиз, встаньте на раздачу Подскажите мне пожалуйста, я поставил программу, она просит ввести ip адресс, я ввожу и ничего не получается, не могу найти принтер, что мне делать? Как мне начать пользоваться этой программой?
Плиз, встаньте на раздачу Подскажите мне пожалуйста, я поставил программу, она просит ввести ip адресс, я ввожу и ничего не получается, не могу найти принтер, что мне делать? Как мне начать пользоваться этой программой?
Всё очень просто в самом принтере есть раздел в меню, где нужно выставить такой же айпишник, который вы ставите в рипе и провести в рипе верификацию.
Есть Wasatch SoftRIP.5.1.4 с лекарством. Создавать раздачу в лом. Если есть энтузиаст который создаст раздачу то я ему его скину куда скажет или дам скачать с фтп.
А я бы её вообще не качал, если бы диск не сгорел в пожаре)
Кстати, Roland RS-540 после пожара отмыли и почистили и работает, зараза) Вот ведь японское качество) Хотя выглядит он как найденный на помойке)
45381269Есть Wasatch SoftRIP.5.1.4 с лекарством. Создавать раздачу в лом. Если есть энтузиаст который создаст раздачу то я ему его скину куда скажет или дам скачать с фтп.
Я бы тоже не отказался, если актуально еще то и мне скинь papulov.k@mail.ru
45381269Есть Wasatch SoftRIP.5.1.4 с лекарством. Создавать раздачу в лом. Если есть энтузиаст который создаст раздачу то я ему его скину куда скажет или дам скачать с фтп.
Дай скачать, встану на раздачу.
В ЛС или почта loveparad89@mail.ru