Николай Басков. Шоу-концерт "Не только о любви..." (2009)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:44:17
Режиссер: Олег Семенович, Григорий Скоморовский
Описание:
Николай Басков собрал на одной сцене всех красивых женщин. Впечатлениями от шоу поделилась участница концерта певица Таисия Повалий:
– Это полностью авторский проект Баскова. Николай выступил не только как вокалист, но и как продюсер. Он сам придумал программу, определял последовательность номеров и собрал вокруг себя группу профессионалов, которые помогли воплотить в жизнь самые смелые идеи.
Как только Николай определился с датами, он позвонил мне и пригласил принять участие в шоу. Конечно, я с большим удовольствием согласилась. Две песни – «Отпусти меня» и «Ты далеко» – мы исполнили дуэтом. Гостями этого вечера стали многие артисты, например София Ротару, но основную исполнительскую нагрузку Коля взял на себя. В жизни я видела много шоу и с уверенностью могу сказать: то, что он сделал, – это подвиг. Эта постановка сравнима разве что с постановками голливудских звезд, только, конечно, бюджет поскромнее. Я до сих пор под впечатлением!
Дополнительно:
Данный пост создан на основе релиза
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2319662 (Спасибо
AndreyKV !). Отличие от указанного поста, в том что там представлен только видеопоток со спутника (SatRip) в формате MPEG2. Я сделал из него приемлемый DVD5 со статическими меню для удобства просмотра. Достаточно записать на DVD диск и можно смотреть. Видео не пересжималось! Только аудиодорожка была переведена в AC3 (для большей совместимости с плеерами). Скрины главного меню и навигатора по песням представлен ниже.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 720x576, 4:3, ~5600 kbps
Аудио: AC3, 2/0, 256 kbps, 48 kHz
Трэклист
1. Натуральный блондин
2. Любовь без тормозов
3. Ах, эта ночь
4. Берега
5. Тебе одной
6. Вхожу в любовь
7. Всё ушло
8. Кармен. Увертюра
9. Un Amore Cosi Grande (Такая большая любовь)
10. Caruso (Памяти Карузо)
11. Призрак Оперы. Дуэт Кристины и Призрака
12. Barcelona (Барселона)
13. От любви вращается земля
14. Одна на миллион
15. Права любовь
16. Сердце
17. Отпусти меня
18. Ты далеко
19. Женщина в платье белом
20. Между нами
21. Цыганка