Дело конечно ваше, можете качать симфонии в MP3 с битрейтом 16, да хоть 320 и слушать, наслаждаться.

Я предпочитаю знакомиться с музыкой в WAV. Не все слушают музыку через пластиковые колонки и поверьте на аппаратуре HI-END и да же HI-FI MP3 ни как не катит. Лично меня просто вытошнит или около этого. Кроме того есть такое понятие
педантизм. Лично я покупаю оригинальные диски по возможности и наличие бобла. Всегда приятней иметь оригинал чем галимую копию на болванке. Это как люди всегда читающие газеты на бумажной основе никогда не будут читать их через интернет, буклет с CD который я держу в руках никогда не заменят мне сканы. Данная надпись никого не обязывает и не приказывает, а всего лишь даёт напоминание, что есть люди которые записывают и издают прекрасную музыку, без которых не было бы этих копий выложенных здесь. Удалять копию или оставлять дело ваше. Не надо всех равнять по себе. Если вы не коллекционер то здесь их тьма тьмущая. Всё что сделано мной касательно RIPов и созданных тем на трекере, делается с исключительно одной целью, а именно для поднятия рейтинга. Скорость отдачи у меня ниже чем я забираю, а качаю я много. По-этому создавая подобные темы я создаю их соответственно правилам трекера. И вот вам пример по поводу сидеров, которые якобы по вашему должны тут же после скачивания прослушать и удалить, у меня к примеру шара 2 терабайта и есть вещи которые я скачал год назад но ещё не прослушал или не посмотрел (времени нет). Уверяю вас здесь таких много. Потому и сидеры всегда будут. Приятного прослушивания.

P.S. Большая просьба не принимать слишком близко к сердцу выше сказанное. Без всяких обид.

Уменьшил размер надписи чтоб вас (и других) не раздражало.