intellect · 19-Окт-09 07:24(16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Окт-10 10:09)
Случай в квадрате 36-80 Год выпуска: 1982 Жанр: Приключения, Военный Продолжительность: 01:09:28 Режиссер: Михаил Туманишвили В ролях: Борис Щербаков, Михай (Михаил) Волонтир, Анатолий Кузнецов, Владимир Седов, Омар Волмер, Паул Буткевич, Витаутас Томкус, Ивар Калныньш, Борис (Боб) Цымба, Ромуальдас Анцанс, Игорь Комаров, Валерий Малышев, Александр Пашутин, Борис Токарев, Евгения Уралова, Михаил Чигарев, Сергей Балабанов, Нина Малахова Описание: Сценарий Евгений Месяцев. В Северной Атлантике, неподалеку от района, где проводят учения советские корабли Военно-Морского Флота, терпит аварию подводная лодка с вышедшим из строя атомным реактором. Патрульная служба ВМС США пытается сбить советский самолет-спасатель, а тем временем с неуправляемой лодки в сторону советских кораблей уже направляются две крылатые ракеты. Советские моряки, уничтожив смертоносное оружие, топят подводную лодку противника - и ликвидируют возникновение глобального конфликта. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2052 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Фильм легендарный
Однако к автору вопрос: если смотреть на скрины исходного DVD, то там после обрезки черных полей картинка будет иметь разрешение 698х576 или, с учетом анаморфа, 744,5х576 и при даунсайзе должно получиться 704х544. Тогда откуда здесь 704х528 - обрезана часть картинки сверху/снизу или же нарушен AR?
*Тема почищена...*
....................................................................... отредактировал модераторSlava47 Устное предупреждение номер раз.
Да в те времена снимали фильмы отличные, для души. Не то, что сейчас, лишь бы сорвать бабло.
Позор для российской киноиндустрии. Да и нету талантливых режисёров и актёров сейчас, все какие то "дохляки", по сравнению с теми актёрами они в подмётки им не годятся. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Случай в квадрате 36-80 (Михаил Туманишвили) [1982 г., Приключения, Военный,... [2326407] Basilevs
Отличный фильм, я конечно отметил что наш Тайфун пытались типа утопить ага, прямо накаркали и Курска им было мало. Но фильм просто мега убер супер мега. Почет служащим. Таких фильмов о доблести больше не снимают. Все розовые танки и белые тигры, херня пропагандисткая всякая.
Отличный фильм, я конечно отметил что наш Тайфун пытались типа утопить ага, прямо накаркали и Курска им было мало. Но фильм просто мега убер супер мега. Почет служащим. Таких фильмов о доблести больше не снимают. Все розовые танки и белые тигры, херня пропагандисткая всякая.
Вы хотите сказать, что данный фильм таки не является махровой советской "пропагандистской хернёй" ? Ох, совки совки... В чужом глазу соринку видите, а в своём бревно не замечаете...
Вы хотите сказать, что данный фильм таки не является махровой советской "пропагандистской хернёй" ? Ох, совки совки... В чужом глазу соринку видите, а в своём бревно не замечаете...
Лично я за ТАКУЮ пропаганду, чем сейчас один пессимизм в фильмах и на ТВ!
Лично я за ТАКУЮ пропаганду, чем сейчас один пессимизм в фильмах и на ТВ!
Ну, прям-таки "один пессимизм". А как же Гоша Куценко, лихо гарцующий на боевом коне и уничтожающий пришельцев? Чушь и сказки, скажете вы? Так ваш "случай в квадрате" - не меньшая чушь и не меньшие сказки.
Не стану спорить, что советский кинематограф на голову превосходил современный российский тухляк. Только "случай в квадрате" - далеко не лучший пример данного тезиса. Реально дешёвый пропагандистский шлак. Которого в совке были тонны.
Наверно, ты отрицательный персонаж- КОС1971!
Ясно. Хочешь плюнуть в душу каждому честному человеку, надсмехаешься над нашим великим прошлым. Судишь по себе о Людях. Тебе - гному в душе- их не понять. Ты в одной лодке с Троцким, Бухариным, Власовым и другими сегодняшними героями.
55393198Наверно, ты отрицательный персонаж- КОС1971!
Ясно. Хочешь плюнуть в душу каждому честному человеку, надсмехаешься над нашим великим прошлым. Судишь по себе о Людях. Тебе - гному в душе- их не понять. Ты в одной лодке с Троцким, Бухариным, Власовым и другими сегодняшними героями.
Спасибо, поржал. Ещё один двинутый на голову совкодрочер? Да, для таких, как ты, я отрицательный персонаж. Расскажи пожалуйста, каким боком ты впихнул в одну лодку Троцкого, Бухарина и Власова? То есть, "враги" - это все те, кто не угодил твоему кровавому грузинскому божеству? Ой, не могу я над вами, джугашвилистами. Вот, посмотри, бальзам на душу тебе. Специяльно для раненых в голову снято. http://www.youtube.com/watch?v=aPhPvGY_fnY Тебе 100% понравится.
А в чем там пропаганда? Что с первого выстрела вражеские ракеты уничтожены? Ну наверное где то так. А в остальном вот Рэмбо был куда более пропагандисткий, а мы смотрели в то время и нам нравилось. А вот сейчас кто будет пересматривать Рэмбо? Никто. А вот этот фильм пересмотрим.
Спасибо уважаемый Slava47 ! Фильм хороший, давно его смотрел. И очень хорошо что сюжет патриотический. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек любит свою родину, радуется её успехам, соболезнует если не всё гладко в его стране. А те людишки, которые стремятся обгадить всё что связано с нашей страной .. да просто это не НАШИ люди.
55393198Наверно, ты отрицательный персонаж- КОС1971!
Спасибо, поржал. Ещё один двинутый на голову совкодрочер? Да, для таких, как ты, я отрицательный персонаж. Расскажи пожалуйста, каким боком ты впихнул в одну лодку Троцкого, Бухарина и Власова? То есть, "враги" - это все те, кто не угодил твоему кровавому грузинскому божеству? Ой, не могу я над вами, джугашвилистами. Вот, посмотри, бальзам на душу тебе. Специяльно для раненых в голову снято. http://www.youtube.com/watch?v=aPhPvGY_fnY Тебе 100% понравится.
Эт ты про меня чтоль, убогий? На аватарку свою гляди долго - долго. Типичный образ зомби - совка. Высрал за 3 года одно сообщение - видимо, зацепило тебя, коммунёныш.
Kos1971.\
И есть же еще такие... Думал, в начале 90-х у всех мозги прочистило после психологической масс-атаки конца 80-х, оказывается, нет. Сочувствую. Зато врачи-психиатры заработают, им такой экземпляр-имбецил-нью-власовец в радость.
57278471Kos1971.\
И есть же еще такие... Думал, в начале 90-х у всех мозги прочистило после психологической масс-атаки конца 80-х, оказывается, нет. Сочувствую. Зато врачи-психиатры заработают, им такой экземпляр-имбецил-нью-власовец в радость.
Да, представь себе, и нас докуя. А ты думал, вся Россия состоит из вас, коммунячьих выблядков? Выкуси.
[. Ещё один двинутый на голову совкодрочер? Да, для таких, как ты, я отрицательный персонаж.
Расскажи пожалуйста, каким боком ты впихнул в одну лодку Троцкого, Бухарина и Власова? То есть, "враги" - это все те, кто не угодил твоему кровавому грузинскому божеству? Ой, не могу я над вами, джугашвилистами.
.
На счёт головы это вы пожалуй правильно подметили. У вас , едросов, бошки точно ПРАВИЛЬНО промытые.
Однако радует , что вам, путнистам , уже и доктор не поможет.
"А вам, краснозадым, уже ничто не поможет. Ни бог, ни чёрт. Сочувствие своё для себя прибереги."
Валерия Ильинична!!! И вы здесь! Что ж путем не представились?!