Виктория (Бумажный патефон) (Дмитрий Долинин) [1987, Драма, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

taras_serg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

taras_serg · 18-Окт-09 10:18 (15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Май-10 10:47)

Виктория (Бумажный патефон)
Год выпуска: 1987
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:22:12
Режиссер: Дмитрий Долинин
В ролях: Лика Неволина, Глеб Сошников, Елизавета Никищихина, Николай Пастухов, Юрий Кузнецов, А. Краско, М. Кураев, Т. Тимофеева.
Описание: По пьесе А. Червинского "Счастье мое..."
История любви. В 1947-м послевоенном году случайно оказались вдвоём Семен Чижов, учащийся школы представителей морского флота и девушка Виктория, которая работает в школе старшей пионервожатой. В фильме говорится о том, как зарождалось чувство любви и как развивались их отношения в течение одной ночи.
Доп. информация: Другие раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1086845
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2114 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

taras_serg

taras_serg · 18-Окт-09 10:20 (спустя 2 мин.)

Вот некоторые комментарии с сайта ruskino? с которыми я на 100% согласен.
комментарии (всего 5)
14.05.2009, 22:53
Гость_Светлана | Санкт-Петербург
Очень давно видела этот фильм, оставил самые лучшие чувства и впечатления. Его снимали рядом с моим домом и я это хорошо помню, а моего дома нет уже 20 с лишним лет... Нигда не могу его найти или хотя бы посмотреть по ТВ, а очень хотелось бы...
3.03.2009, 15:27
Гость_Соня
Удивительно! Невозможно оторваться! Так сейчас не играют, не снимают. Почаще бы показывали!
4.10.2006, 14:56
андромаха
А ещё,в этом фильме, в роли директора школы невероятная Лиза Никищихина.Для меня любое её появление на экране - праздник.А когда они вместе - Никищихина и Неволина - это просто чудо какое-то.Директорша "Лидочка Иванна",до жути правдоподобна и узнаваема - измождённая,оголодавшая,но фанатично любящая Сталина, строгая и властная большевичка старой закалки,в конце умирает от инфаркта,узнав,что её воспитанница и старшая пионервожатая Виктория беременна "неизвестно от кого".Удивительный образ.
И сразу вспоминается сама Лиза,её невероятная Антигона на сцене театра им.Станиславского,на которую ломилась вся Москва 60-годов.И ей трагический и бессмысленный добровольный уход из жизни в конце 90-ых.Бедная,бедная Лиза.
3.10.2006, 13:22
джи
«Бумажный патефон» нравится. И почему-то вспоминаются фильмы «Июльский дождь» (1966 г.), «Каждый вечер в 11» (1969 г.), «Старые стены» (1973 г.). Очень разные и разновременные, но объединенные тонко схваченным «состоянием души», передающимся с экрана, и таким не типичным и не свойственным динамичному ритму сегодняшней жизни, не дарящей возможности или потребности приостановиться, призадуматься, полюбоваться. И так грустно контрастируют с некоторыми сериальными историями с их препарированными чувствами, надуманными ситуациями, искусственными переживаниями, претендующими на правду жизни… имхо.
2.10.2006, 02:31
андромаха
Только сейчас посмотрела этот изумительный фильм.Совершенно потрясающая актёрская работа Анжелики Неволиной.Тонкая,ранимая,изящная и нелепая девушка живущая в школьной подсобке и работающая старшей пионервожатой в результате случайности оказывается один на один с молодым красивым маряком.Глеб Сошников,с лицом комсомольца-ударника,великолепно играет внезапно проснувшуюся любовь и потерю собственной девственности.Изумительный,тонкий,психологический дуэт.Очень жалко,что таких картин больше не делают.Разучились.
[Профиль]  [ЛС] 

SashaTanja

Стаж: 15 лет 3 месяца

SashaTanja · 02-Июн-10 17:42 (спустя 7 месяцев)

У меня вопрос: я скачал файл, все нормально, объем 1,31 Гб, но почему файл скачался как "attachments.zip" и не хочет разархивировываться никаким архиватором? Что мне теперь делать? Можно как-то исправить ситуацию или качать заново? И где гарантия, что снова не скачается архивом?
[Профиль]  [ЛС] 

taras_serg

taras_serg · 02-Июн-10 18:10 (спустя 28 мин.)

Я не знаю ЧТО Вы качали. Там файл "Viktoriya.avi". Могу только посоветовать скачать заново.
p.s. Скачано 127 раз и ни одного нарекания.
[Профиль]  [ЛС] 

hens1973

Стаж: 14 лет 6 месяцев

hens1973 · 11-Окт-10 18:10 (спустя 4 месяца 8 дней)

Нашел таки этот фильм!Где наши полкласса со спец-школы в эпизодах пионеров играли.Помню здоровенный полуразрушенный дом где сьемки велись,как орали:ура тов.Сталину;и еще меня тогда удивило как актриса Л.Никищихина каждый раз заставляла себя плакать во время ура тов.Сталину,а дублей-то много было.Талант!!Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Vyxodnoy

Стаж: 13 лет 3 месяца

Vyxodnoy · 04-Ноя-12 17:46 (спустя 2 года)

Талант Анжелики Неволиной чувствуется и в эпизодических ролях. Но здесь... Она гениальная актриса. Очередной талант загубленный нашим кинематографом. В результате - всего лишь заслуженная. Это в то время, как у нас есть "Народные" ничего серьезного из себя не представляющие. Замечательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegPioneer

Стаж: 14 лет 3 месяца

OlegPioneer · 09-Июл-13 12:50 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Июл-13 12:50)

Фильм снимали в посёлке Усть-Ижора это между пос. Понтонный и Металлостроем в Спб , там ещё место такое историческое у реки Невы где Александр Невский шведов одолел , там ещё места такие интересные как разлив реки Невы в которую вподает река "Ижорка" , горбатый мост через "Ижорку" , церковь Александра Невского которая была восстановлена незадолго после выхода этого фильма.. когда в фильме (в конце) показывали лишь её полуразрушенные остатки после военных лет.. новая пристань у церкви которая была построена по содействии губернатора Санкт- Петербурга в 2003 году.. эти места ещё показывали в сериале "Большая Прогулка" (2005 г.) в последних сериях.. там ещё актриса Ирина Розанова играла.. его показывали на Первом канале
[Профиль]  [ЛС] 

васиван

Стаж: 13 лет 3 месяца

васиван · 26-Авг-15 19:05 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо за фото Olegу Pioneerу! Можете сказать кому установлен памятник.
[Профиль]  [ЛС] 

hens1973

Стаж: 14 лет 6 месяцев

hens1973 · 08-Ноя-15 22:07 (спустя 2 месяца 13 дней)

васиван писал(а):
68607878Спасибо за фото Olegу Pioneerу! Можете сказать кому установлен памятник.
Александру Невскому
[Профиль]  [ЛС] 

Valdemar.2013

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Valdemar.2013 · 10-Ноя-15 00:36 (спустя 1 день 2 часа)

Почему-то скачалось 90% процентов файла и остановилось, хотя сиды есть. Файл не до конца? ИТ ещё 2 лича, кроме меня судя по всему не могут до качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Aneleana

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aneleana · 09-Сен-16 21:13 (спустя 9 месяцев)

Практически весь фильм снят в одном помещении. Минимум персонажей, декораций, и бюджет, очевидно, не слишком большой. Но как смотрится! Анжелика Неволина очень женственна. История трогательная и финал... не буду говорить какой. Жаль, что фильм мало знают. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

параджанов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

параджанов · 02-Ноя-16 18:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Удивительный фильм, пронзительный и легкий, игра актеров завораживает с первых минут и не оторваться..
а история в нем рассказывается вполне обычная, сколько женщин после войны потеряли надежду найти спутника жизни, только среди знакомых без отцов сколько выросло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error