footballfan · 06-Май-07 12:31(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шоу Гладиаторов Год выпуска: 1996 Вид спорта: соревнования, шоу Участники: Владимир Турчинский и остальные Продолжительность: 42 мин 00 сек Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Запись финального шоу гладиаторов, которое шло по каналу РТР в 1996 году. Соревнования на силу и ловкость между участниками из Америки и Австралии. Один из гладиаторов - Известный силач и уже актер Владимир Турчинский (Динамит). Доп. информация: Комментирует Матвей Ганопольский Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8200Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 256Kbps [Audio]
Спасибо огромное! Прекрасно помню, как по ртр смотрел по субботам по-моему! Я считаю, что это одно из самых интересных шоу, которые показывали на нашем телевидении... А случайно нет из этой же серии ртр-овской ещё выпусков?
К сожалению на выложенном видео мало наших, в основном загранишные спортсмены. Есть ещё какиенить сезоны, ранее снятые? Где Динамит дерётся на булавах например?
Блин.. как жалко, что у меня записей не осталось.. А ведь записывал тогда почти все серии.. Все постирал.. =( Раздающему спасибо! Вспомнил этот выпуск! Еще очень хорошо отложились в памяти серии Гладиаторов в Австралии.. От России были 2 парня и 2 девушки.. Может, кто помнит? Первая девушка - жена Динамита, вторая - Елена (фамилию забыл) =((
Из мужчин: Юрий Волков и лысый чувак (кстати победил кажется в итоге)..
Как же я хочу посмотреть это еще раз!! Люди, отзовитесь, если есть в записях!! Буду просто счастлив!! =))
Супер давно хотел посмотреть передачу детства. Всегда хотелось увидить наших гладиаторов (Динамита, Титана и Рысь) и игроков (помню только Лену Лебеденко), но их редко показывали. И все же передача супер. Все большие гонки и БУМы никуда не годятся.
Да это действительно здорово! Спасибо огромное релизёру за раздачу! Мы будем очень рады новым выпускам если таковые появятся! Скажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает а что за музыка звучит в конкурсах: пауэрболл, кольца, дуэль и эстафета? Может быть кто нибудь знает где можно скачать все музыкальные темы конкурсов? Откликнитесь пожалуйста! Заранее большое вам спасибо!