Bambrr · 06-Май-07 12:17(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Урок литературы Год выпуска: 1968 Жанр: Комедия Продолжительность: 1:12 Режиссер: Алексей Коренев В ролях: Евгений Стеблов, Виктория Федорова, Леонид Куравлев, Инна Макарова, Валентина Малявина, Евгений Леонов, Лариса Пашкова, Любовь Добржанская, Готлиб Ронинсон, Николай Парфенов, Алексей Линьков, Ольга Семенова, Нина Агапова, Андрей Миронов Описание: Однажды молодой учитель литературы Костя решает больше не врать. Он уходит из школы, ссорится со своей знакомой Леной, затем - с невестой Ниной, которую любит, но продолжает говорить только чистую правду, - и как будто втягивается в новую жизнь... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x304 (2.16:1), 25 fps, DivX Codec 5.03 ~1264 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg0
a2tr, я имел в виду всех тех, кто висел на восьмидесяти процентах в течении месяца А что касается Вашей мамы - качайте, доставьте ей удовольствие от приятного фильма из времён ее молодости
chestnih, вот смотрю на твой аватар и пытаюсь понять чему же тебя этот фильм научил. А для тех, кто еще ни разу не видел эту старую комедию - обязательно посмотрите, чтобы очередной раз убедиться непревзойденной игрой советской актерской школы, она бесподобна!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Читала рассказ Виктории Токаревой "День без вранья" - очень понравился, а вот теперь и фильм нашла, снятый по этому рассказу. Интересно посмотреть! Уверена, что не разочаруюсь!
Фильм превосходный. И странно, что такой малоизвестный в отличие от шуриков, бриллиантовых рук, кавказских пленниц и иже с ними.
Продолжая школьную тематику - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1053928
Спасибо! Отличный фильм!
И как же хороша здесь Инна Макарова! Всегда недолюбливал её, но тут она просто прелесть.
Кстати, Ленькова в роли Собакина вообще не узнал... UPD Так тут ЛИньков? А я купился на инфу Кинопоиска, у них там Александр ЛЕньков значится.
Замечательный фильм, а музыка ... Умели снимать, что тут ещё скажешь и хорошо, что мы можем смотреть эти "наши" старые, хотя и никакие они не старые эти фильмы. Иногда утром просыпаясь, так хочется, чтобы и мой сын услышал бы - На зарядку, на зарядку.... становись. И чтобы, вместо разной дряни, пил, ел то, что мы ели, пили,слушали, смотрели.
64953233Замечательный фильм, а музыка ... Умели снимать, что тут ещё скажешь и хорошо, что мы можем смотреть эти "наши" старые, хотя и никакие они не старые эти фильмы. Иногда утром просыпаясь, так хочется, чтобы и мой сын услышал бы - На зарядку, на зарядку.... становись. И чтобы, вместо разной дряни, пил, ел то, что мы ели, пили,слушали, смотрели.
Подпишусь под каждым словом! Жили мы неплохо, да загадил нас Горбачев со своим импортом.
64953233Замечательный фильм, а музыка ... Умели снимать, что тут ещё скажешь и хорошо, что мы можем смотреть эти "наши" старые, хотя и никакие они не старые эти фильмы. Иногда утром просыпаясь, так хочется, чтобы и мой сын услышал бы - На зарядку, на зарядку.... становись. И чтобы, вместо разной дряни, пил, ел то, что мы ели, пили,слушали, смотрели.
Подпишусь под каждым словом! Жили мы неплохо, да загадил нас Горбачев со своим импортом.
я тоже плюсую, конечно, но только вот насчёт портвейна "Кавказ".....может, это хорошо, что они его не пьют...
но это чисто с точки зрения здорового образа жизни - так-то по-человечески жаль их, конечно