Дочь Элизы / La Figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa 1-2(8) [2007, мелодрама, драма /TVRip] (Стефано Аллева) [2007, Италия, мелодрама, драма, TVRip, Sub]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

agvar

Стаж: 16 лет 2 месяца

agvar · 17-Окт-09 13:34 (16 лет назад, ред. 02-Ноя-09 21:12)

Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу / La Figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa 1-2(8) [2007г, мелодрама, драма /TVRip]
Год выпуска: 2007
Страна: Италия
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 1:43 мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры:хардсаб, неотключаемые
Режиссер: Стефано Аллева
В ролях: Paolo Seganti, Anna Safroncik, Giorgio Borghetti,
Jane Alexander, Giulio Berruti, Sarah Felberbaum
Описание: Продолжение итальянского сериала "Элиза ди Ривомброза - 2" рассказывает об истории Аньезы, дочери главной героини. Аньеза влюбляется в Андреа Касалиньо. Действие происходит в Италии в начале 19 века.
Прошло 20 лет и многое изменилось как в Ривомброзе, так и в Европе. По Италии и по Пьемонту прошла армия Наполеона с ее обещаниями свободы, равенства и братства. Но, как это часто бывает, война повлекла за собой также бедность, безнадежность и притеснения. В Ривомброзе и окружающих ее деревнях ходят истории о группе партизан, возглавляемой преступником в маске и борящейся против оккупантов. И дворяне, и крестьяне произносят имя ее лидера со страхом. Хотя лето окрашивает Ривомброзу золотыми оттенками, преобладающее настроение не могло бы быть более мрачным.
И в этом хаосе начинается наша история...
Доп. информация: Перевод делала для себя, поэтому за правильность не ручаюсь. Некоторые фразы я заменяла на те, которые по-моему были более уместны. Ошибки тоже могут присутствовать. Выложила ДЛЯ ТЕХ кому не терпеться посмотреть продолжение, а не ждать, пока наше ТВ раскачается.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1330 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Все раздачи сериала
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Если вы уже скачали первую серию и хотите раздавать все
то обратите внимание что серии находятся теперь в папке Figlia_di_Elisa. Вам надо:
1) или создать эту папку и поместить в нее имеющуюся первую серию и докачать вторую серию
2) или скачать только вторую серию (уже в этой папке) и поместить в нее первую серию
и потом перегрузить торрент (см. " Раздача ведётся путём добавления новых серий" п.(3))
Спасибо lab30 за помощь!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OlegM72 · 17-Окт-09 16:26 (спустя 2 часа 52 мин.)

Спасибо. А русские субтитры можно выложить отдельно где-то? Зачем их в видео вставлять?
[Профиль]  [ЛС] 

agvar

agvar · 17-Окт-09 23:48 (спустя 7 часов)

Пожалуйста! Я переводила для себя, очень уж мне на ютубе ролики с него понравились. очень захотелось узнать о чем сериал.
OlegM72 писал(а):
Спасибо. А русские субтитры можно выложить отдельно где-то? Зачем их в видео вставлять?
Нет, к сожалению, только если их вручную теперь набивать. У меня плеер вместо русских букв козяки отображает, поэтому вшила и удалила все, а иначе можно было бы и ошибки поправить которые сразу не заметила. А вас что не устраивает, тайминг?
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 18-Окт-09 10:00 (спустя 10 часов, ред. 22-Окт-09 10:56)

agvar писал(а):
Нет, к сожалению, только если их вручную теперь набивать. У меня плеер вместо русских букв козяки отображает, поэтому вшила и удалила все, а иначе можно было бы и ошибки поправить которые сразу не заметила. А вас что не устраивает, тайминг?
Нет, просто можно было бы с ним еще работать, да и выключить при желании.
Ну, я могу в таком случае их попробовать извлечь из видео... Еще ни разу не делал, но попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanva

ivanva · 18-Окт-09 19:29 (спустя 9 часов)

Спасибо большое. А как будут выходить серии?
[Профиль]  [ЛС] 

agvar

agvar · 18-Окт-09 21:16 (спустя 1 час 46 мин.)

Я так опрос сверху добавила, если вы еще помните 2-й сезон ответьте, плиз. Ну или просто как считаете.
ivanva ну зачем мне называть какие-то сроки, а потом не сдерживать обещания? Там же серия почти на 2 часа. Но на ближайшее время наверно не стоит рассчитывать.
OlegM72, Работать? Это же сериал на один раз посмотреть, стоит ли так им замарачиваться? Некачественный ТВ рип, с каким-то кривым переводом. И потом, думаю, его по ТВ все-таки покажут с нормальной озвучкой, просто подождать надо. А это для тех, кто ждать не хочет. Я вот например, не хочу!
Кстати, видела этот сериал в продаже на итальянском на ДВД, но цена в 79 евро за 4 диска не понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 18-Окт-09 22:13 (спустя 56 мин., ред. 18-Окт-09 22:13)

ivanva писал(а):
Спасибо большое. А как будут выходить серии?
Серий пока больше нет
Возможно, будет перевод еще субтитров 2-й и 3-й серии, тогда и выложим (отдельно, наверное).
agvar, под "работать" подразумевал исправление орфографических ошибок. Перевод у тебя очень хороший и литературный.
Рип тоже тут неплохой в плане видео, но отдельные субтитры помогли бы прицепить их к любому рипу, в т.ч. с русским переводом, если он появится. Я вообще люблю все фильмы смотреть с субтитрами, т.к. плохо слышу.
Я пытался выцепить субтитры из этого рипа, но это довольно сложно и занимает много времени, т.к. там есть еще объекты (цифра канала 5), перекрывающиеся с областью появления субтитров. Короче, я на это плюнул. Могу еще раз просто набрать фразы, но пока не знаю, стоит ли. Это тоже будет работы на час-полтора.
А где-то для закачки DVD не появлялся? На DVD могут быть субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

agvar

agvar · 20-Окт-09 03:35 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Окт-09 03:35)

OlegM72, спасибо за комплимент!
Да на нем есть итальянские титры. 8 episodi. 4 dvd. Здесь вот нашла в продаже: http://www.amazon.de/figlia-Elisa-Fortsetzung-Rivombrosa-ITALIENISCHE/dp/B001UT38WW Может быть найдется когда нибудь кто, кого цена не испугает
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 20-Окт-09 07:24 (спустя 3 часа)

Ну, можно скачать и за 5 долларов. Я еще поищу бесплатные на трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lab30 · 20-Окт-09 07:39 (спустя 14 мин.)

agvar, я бы может и купила на амазоне. Было бы легко взять итальянский текст и перевести. А то разбирать их звук - нетривиальное дело. Но покупать у них - такой геморрой, что вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

zavozova2

Стаж: 17 лет

zavozova2 · 22-Окт-09 08:55 (спустя 2 дня 1 час)

Большое спасибо за проделанную работу!Мне очень понравился этот сериал и хочется посмотреть продолжение даже и с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorb27

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gorb27 · 22-Окт-09 18:56 (спустя 10 часов)

очень ждем продолжения,а не подскажите кто написал сам роман? Очень понравился фильм особенно 1 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

lab30 · 22-Окт-09 21:02 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 22-Окт-09 21:02)

Кстати не ждите скоро серии. Они очень длинные. Перевод займет много времени, а его то как раз и маловато. Будут еще 2 серии от agvar, а остальные выложу я. Только не могу сказать когда.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 22-Окт-09 21:09 (спустя 7 мин.)

lab30 писал(а):
Кстати не ждите скоро серии. Они очень длинные. Перевод займет много времени, а его то как раз и маловато. Будут еще 2 серии от agvar, а остальные выложу я. Только не могу сказать когда.
Ничего, подождем! Спасибо!
Я начал перенабирать субтитры к первой серии, но у меня тоже времени немного.
Автор романа приведен в описании к первой "Элизе"
[Профиль]  [ЛС] 

cka3o4hik

Стаж: 18 лет 2 месяца

cka3o4hik · 23-Окт-09 14:27 (спустя 17 часов)

Ребят, посоветуйте костюмированных исторических (мелодрам) фильмов.
Вот что то похожее на "Элиза". Для бабушки.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 24-Окт-09 23:58 (спустя 1 день 9 часов)

ArtemidaXT писал(а):
ААА, не качает! встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста!
НЕ качается, наверное, потому что у тебя рейтинг 0.7 и 5 релизов на закачке. Доведи рейтинг до 1 или уменьши число закачек.
[Профиль]  [ЛС] 

crfkzhbzcrfkzhbz

Стаж: 16 лет 4 месяца

crfkzhbzcrfkzhbz · 26-Окт-09 16:09 (спустя 16 часов)

Сорри, что стою над душой, но когда появится следущая серия? хоть бы примерные сроки..(( Меня мама третирует, просмотрела всех Элиз и требует продолжения ((
ЗЫ: Кстати, ей очень понравилось: родной язык фильма+ перевод-субтитры, намного лучше дубляжа, все эмоции героев слышно
[Профиль]  [ЛС] 

agvar

agvar · 26-Окт-09 20:05 (спустя 3 часа)

crfkzhbzcrfkzhbz
ориентировочно так с недельку. Ловлю по возможности каждый свободный момент Большая половина есть уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatiana Nimokhina

Tatiana Nimokhina · 26-Окт-09 20:54 (спустя 48 мин.)

cka3o4hik
Ребят, посоветуйте костюмированных исторических (мелодрам) фильмов.
Вот что то похожее на "Элиза". Для бабушки.
Спасибо
Много всего интересного вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1367780
[Профиль]  [ЛС] 

TANYAWITE

Стаж: 19 лет

TANYAWITE · 27-Окт-09 00:14 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо! Очень понравился ваш перевод! С нетерпением ждем следующие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 27-Окт-09 12:10 (спустя 11 часов)

agvar писал(а):
crfkzhbzcrfkzhbz
Ну и ник, гг.
agvar писал(а):
ориентировочно так с недельку. Ловлю по возможности каждый свободный момент Большая половина есть уже.
Просьба не удалять русские субтитры, которые отдельным файлом, а выложить где-то. Я в свою очередь наберу для первой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1947

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dante1947 · 28-Окт-09 13:39 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за неожиданное удовольствие смотреть продолжение... Вы будете добавлять сюда же, не делая новой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

dukk1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dukk1 · 28-Окт-09 14:05 (спустя 25 мин.)

А перевод только субтитры будут или в озвучке тоже будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1947

Dante1947 · 28-Окт-09 18:33 (спустя 4 часа)

Вы желаете озвучить?
dukk1 писал(а):
А перевод только субтитры будут или в озвучке тоже будет?
[Профиль]  [ЛС] 

dukk1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dukk1 · 28-Окт-09 18:50 (спустя 17 мин.)

Dante1947 - Я хотела-бы посмотреть в озвучке,но сама не умею делать это.
[Профиль]  [ЛС] 

weru80

weru80 · 28-Окт-09 19:00 (спустя 9 мин.)

dukk1 писал(а):
И зря. Сериал очень эмоциональный, с озвучкой (тем более любительской) всё это упустите. Разве нельзя на паузу нажать и спокойно почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 28-Окт-09 19:21 (спустя 21 мин.)

Зачем вам озвучка? Для этого спец. аппаратура и спец. софт нужен...
Только просьба к agvar не вставлять субы в фильм, а выложить отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1947

Dante1947 · 28-Окт-09 20:04 (спустя 42 мин.)

dukk1 писал(а):
Согласен, конечно в озвучке лучше, но иногда, лучше с субтитрами... сами понимаете. А вообще делать озвучку - у меня представление сразу - студия звукозаписи, кстати, также как и субтитры наложить ПРАВИЛЬНО
[Профиль]  [ЛС] 

ArtemidaXT

Стаж: 16 лет 3 месяца

ArtemidaXT · 29-Окт-09 17:45 (спустя 21 час)

А вот я за то, чтобы субтитры наложили на фильм...Буду очень признательна!
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

lab30 · 29-Окт-09 18:56 (спустя 1 час 11 мин.)

Мне нравится, когда фильм отдельно, а субтитры отдельно. Кому надо - сам может их слить в один файл. А если в сабах будут ошибки? Тогда можно исправить и перекачать только файл субтитров, а не сам фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error