спасибо заценим. посмотрел... Блин, я думал они там чегонибудь замутят типо(кто не смотрел еще фильм не нажимать):
скрытый текст
куданибудь полезут внутрь найдут там глубоко под землей какогонить огромного монстра\мутанта\растение которое плодило эти сорняки и замочат его, а оказалось все гораздо тупее и имхо эти деревенские с пушками давнобы могли засыпать к едренифени всю эту пирамиду солью - ужеб давно чисто было
Фильм норм, - мне понравился ! Показана почти реальная ситуация, как ведут себя обычные, расслабленные люди, попадая в экстремальную ситуацию. Отчаяние, страх, безысходность, временами неоправданная смелость и лихорадочные попытки найти выход... Но при этом мало холодного рассудка и здравого смысла... Но не важно, что результат отрицательный... Главное, что все стремились выжить, все боролись до конца...
Кстати, прочитал одноименную книгу - и она мне понравилась гораздо больше. Здесь, в фильме действия главных героев порою очень нелогичны и непонятны. А в книге очень четко прослеживается психология и мотивация всех действий и поступков героев. Чувствуется, что книгу писал реальный психолог, и из - за этого факта книга становится еще более знАчимой.
Про книгу пишу к тому, что некоторым фильм показался неудачным, а действия героев тупыми. Поэтому тем, кто посмотрел его, очень рекомендую к прочтению книгу. Ваше мнение и впечатление очень изменятся.
Замутить я имел ввиду не тем кто на пирамиде, а самим деревенским. Они ведь охраняют не пирамиду, а охраняют чтоб это растение не расползлось - вон и солью сыпят чтоб не росло вокруг оно. Так не проще было сперва саму пирамиду обсыпать солью хорошенько что все позасохло снаружи, а потом и внутрь засыпать чегонить покрепче - бензина там какого-нибудь и т.д. вместо того чтоб дежурить поколениями вокруг пирамиды. Вопщем мысль ясна.
необходимо было сделать катапульту или на худой конец, пращи и метать куски этих растений в индейцев, пока бы они в страхе не разбежались
А это тема - они своего мелкого пацана убили только из-за того что он там рядом стоял, а уж что началось бы если с пирамиды в них полетели бы ошметки этих растений, яб посмотрел на безумную пальбу среди них.
34867550спасибо заценим. посмотрел... Блин, я думал они там чегонибудь замутят типо(кто не смотрел еще фильм не нажимать):
скрытый текст
куданибудь полезут внутрь найдут там глубоко под землей какогонить огромного монстра\мутанта\растение которое плодило эти сорняки и замочат его, а оказалось все гораздо тупее и имхо эти деревенские с пушками давнобы могли засыпать к едренифени всю эту пирамиду солью - ужеб давно чисто было
Герои, может, и тормозят иногда, но в гуще событий это почти незаметно да и не критично. Даже разборка "кто с кем переспал" и махание ножом можно оправдать - стресс. Боролись до конца, молодцы. Чувак в синей рубашке быстро, решительно взял командование на себя и даже ноющая поначалу брюнетка проявила бойцовские качества. А вот кудрявого за трусость и паникерство надо было сожрать бросить в колодец, чтобы охолонулся.
Динамичный и захватывающий фильм. Смотреть можно и нужно.
Спасибо, ...Заявленная в списке исполнителей очаровательная американская актриса Лаура Рэмси, запомнившаяся по ромкому на тему шекспировской классики "Она - мужчина" (2006), не позволила пройти мимо фильма, ставшего дебютным полным метром фэшн-фотографа Картера Смита.