Обзорная экскурсия по Парижу / Tout Paris à 360° (Жан-Жак Деренн) [1997, Документальный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Lantatita

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lantatita · 15-Окт-09 03:57 (16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Окт-09 04:06)

Обзорная экскурсия по Парижу / Tout Paris à 360°
Год выпуска: 1997
Страна: Франция
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 1:08:43
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жан-Жак Деренн
Описание: Красивый захватывающий фильм с рассказом об истории и главных достопримечательностях Парижа. Обзорная экскурсия на вертолете.
Подойдет изучающим иностранные языки.
Языки: русский, французский, английский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, китайский.
Субтитры: французский, английский, немецкий, испанский, итальянский
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720*576, PAL 4/3, MPEG-2, 25fps, 9000kbps
Аудио: AC3, stereo, 48kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VovaZorro

Стаж: 16 лет 1 месяц

VovaZorro · 09-Июл-10 16:51 (спустя 8 месяцев)

Отпишитесь кто скачал и смотрел показывают в этом фильме церковь Сакр-Кер и заходят ли внутрь какого нибудь здания.а то я не знаю стоит скачивать....
[Профиль]  [ЛС] 

ussnmtz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ussnmtz · 09-Июл-10 20:28 (спустя 3 часа)

Как это понимать: DVD5 = 5.46 GB?
[Профиль]  [ЛС] 

Lyabubka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lyabubka · 24-Сен-10 19:56 (спустя 2 месяца 14 дней)

Если кому еще интересно - Сакре-Кёр там показывают неоднократно. В меню есть вкладка: что-то типа "История Парижа", в которой по чуть-чуть рассказывают о каждой достопримечательности. Показывают иногда и внутреннюю часть (но очень мельком, в Сакре-Кёр видно потолочную роспись). Сам фильм снят с душой, отдельное мерси составителям диска за Париж с высоты птичьего полета. Это не так красиво, как вживую, но тоже потрясно. Ритм повествования рваный: то очень быстро, то замедляясь. Напомнило мое собственное передвижение в славном городе: мчишься-мчишься за тургруппой и вдруг что-то увидел, и жизнь замирает, и в фокусе твоего взгляда лишь желанный объект, и звуки тоже куда-то исчезают.
Спасибо выложившему диск. Мне ОЧЕНЬ понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

VovaZorro

Стаж: 16 лет 1 месяц

VovaZorro · 27-Сен-10 16:22 (спустя 2 дня 20 часов)

Хоть кто-то отписался,а то я думал что никто не знает что такой Сакре-Кёр...Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

playdevil

Стаж: 15 лет 2 месяца

playdevil · 31-Окт-21 18:33 (спустя 11 лет 1 месяц)

Спасибо вам огромное. У меня этот фильм на VHS был в детстве, в конце 90-x кто-то привёз кассету из Парижа как сувенир. Каким-то чудом наткнулся на вашу раздачу, решил "а вдруг?", и тут такая удача!! СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error