Minimall · 03-Май-07 23:37(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Представляю вам свою личную коллекцию кистей для Photoshop. Кисти я выбирал лично, в основном это кисти в высоком разрешении, и в подавляющем большинстве очень качественные и полезные, особенно для дизайнеров. В папке 271 кисть, полный размер - 734МБ. Сидировать могу не круглосуточно, но более 15 часов.
Кисти действительно стоящие! Очень рекомендую!
О как выручил... Я потерял всю сваю базу.. весь материал.. был просто в отчаяние, нужно было сделать одну работу, а времени искать кисти не было.. надеюсь у тебя найду то что нужно... Спасибо.
помогите ребят
потеряла недавно очень важную для меня коллекцию кисточек, в том числе там были кисточки с клеточками... весь нет перерыла - нигде не нашла.... выглядели примерно так Прикреплённый файл
УУУУУУУУ! Здорово! Спасибо огромное за кистию Я очень обрадовалась, когда их скачала.
Но ................ Оказалось, что они несовместимы с моей версией Photoshop 6.0. Скажите, для каких версий эти кисти?
Заранее, спасибо!
Люди объясните или расскажите кто как работает с кистями, прим. открытие, выбор, хранение. А то я в первый раз скачал. Нажал два раза и фотошоп открылся, посмотрел кисти новые есть. Интересно если их все добавить там же места в панели не так много. Как быть. Спасибо.
Место-то будет увеличиваться, а вместе с ним расход ресурсов компьютера. Наверно. А я такую програмку нашёл, abrViewer.NET 2.0. позволяет просматривать кисти. Т.е. чтобы все подряд не загружать с последующим просмотром. Спасибо за ссылку! Автору спасибо, ещё раз за раздачу. Скачал посмотрел, очень понравилась подборка.
а ты их перемести, свои кисти, в: лок. диск-Program Files- Adobe-Presets-Brushes. и никакого расхода.
потом именно из этой папки и загружай. у меня есть эта програмка конечно же. только ведь она без dotnetfx не работает
В смысле, как я их использую? Я, если честно, не могу понять, в чем у тебя проблема.
Изначально я нажимаю на любую кисть. Например у тебя это будет flames. Высвечивает окошечко: ОК, отмена, добавить. Я не нажимаю ОК, я нажимаю добавить. тогда кисти в панельке не взаимозаменяются, а добавляются. И будут видны в виде маленьких миниатюрок.
Вообще, если у тебя есть программа для просмотра кистей, зачем тебе перегружать всё? Отбери, что необходимо и пользуйся.
И вообще, может не постесняешься и в ЛС опишешь все вопросы. Я подробнее и отвечу. А то мы всю тему зафлудим.