Blackupiter · 03-Май-07 21:17(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мистер Бин / Mr. Bean (диск 3 из 6) Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедийный сериал Продолжительность: 72 мин. Перевод: Не требуется Режиссер: Питер Беннет Джонс В ролях: Роуэн Аткинсон Описание: Episode 5: Mr. Bean Goes To Town
Television
The Park
Identity Parade
Club Phut
The Disco
Episode 6: Mr. Bean Rides Again
Heart Attack
Post Box
Packing Suitcase
On the Plane
Episode 7: Mr. Bean In Room 426
Hotel
Checking In
Food Poisoning
Locked Out
Доп. информация:
Субтитры: английские В папке есть проверочный sfv-файл и обложки с накатками на диски. Обложек и накаток 2 варианта: под 6 ДВД (наш вариант) и 3 ДВД. Выбирать как оформить - Вам! Меню на скриншоте будет общее для Диска 3 и Диска 4. Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
H I T M A N
Ага, пожалуйста... Главное, чтобы всех устраивало качество и чтобы не было проблем с записью на болванки... А то, что-то часто народ жалуется... Предлагаю пользоваться проверочным sfv-файлом после закачки...
FENIXюша
Ээээ... Вот в этой раздаче запускаете из каталога Bean_3... А первые два диска, проверочный файл нужно перенести в корень, т.к. я создавал на папку Bean_1 и Bean_2... Третий диск создавал на папку VIDEO_TS....
FENIXюша
Ээээ... Вот в этой раздаче запускаете из каталога Bean_3... А первые два диска, проверочный файл нужно перенести в корень, т.к. я создавал на папку Bean_1 и Bean_2... Третий диск создавал на папку VIDEO_TS....
мне не понятно что с этим проверочным файлом делать? для чего он? его как то надо запустить чтобы проверить правильность структуры двд или как?
господа, я, вот, или немного или на всю голову торможу..
если на диске всего 3 фильма, то почему в меню 6?
Потому что изначально это были три девятки. Потом кто-то (автор релиза или кто до него) взял эти девятки и "тупо" разделил их на пятерки. Получилось 6 ДВД5...
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.