50-лет Байконуру. Версия 1.2
Год выпуска: 2004
Автор: Самойлов Александр Сергеевич
Издательство: ФГУП «НПФ «Космотранс»
Описание автора: 50-летию Байконура посвящается.
Данный проект не является коммерческим. Он создавался как подарок на память ветеранам космодрома, моим друзьям и коллегам.
Приступая к работе, я сразу отказался от мысли собрать под обложку «На память о Байконуре» статьи об отечественной космонавтике. Энциклопедического материала о создании и эксплуатации космической техники издано уже очень много, он доступен, но практически ничего не говорит о Байконуре и вряд ли будет с интересом читаться с экрана.
На этих дисках собрано все, что мне кажется интересным о городе, который мы чуть не потеряли, о людях живущих и работающих в этом городе, благодаря которым космодром продолжает выполнять свою задачу а отечественная космонавтика существовать… И конечно, многое о нашем предприятии и его работе на Байконуре.
На первом диске альбома материалы о городе и космодроме, об эксплуатирующейся здесь космической технике и железнодорожном хозяйстве, три небольших видеофрагмента о городе и пусках ракет, несколько песен о Байконуре.
Доп. информация:
-отсутствует второй диск из издания, так как у меня его нет
-присутствует версия 1.1 первого диска, которую можно не качать, так как различия минимальны. Включена в раздачу на всякий случая, может быть кому-нибудь понадобится.
Системные требования: IBM PC-совместимый компьютер с возможностью монтирования ISO-образов и просмотра PPT-файлов. Запуск через файл opac.bat или autorun'ом
Скриншоты: