Bakakhi · 05-Окт-09 11:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-09 06:40)
Mastering Autodesk Revit Architecture 2010 Год выпуска: 2009 Автор: Greg Demchak, Tatjana Dzambazova, Eddy Krygiel Жанр: BIM modeling Издательство: Wiley Publishing, Inc. ISBN: 978-0-470-45649-1 Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 819 Описание: Отличная книга для архитекторов идущих в ногу со временем, использующих все преимущества информационного моделирования. Параметрическая архитектура - то, чему учит Revit - это то, чего не может 3d макс. 3ds Max конечно это может, но для этого надо прописывать скрипты, и вообще это все равно, что делать фотокоррекцию не в фотошопе а в пэинте. =) В общем, те кто в теме знают о чем речь. Эта книга лучше своей 2009й версии просто, потому что интерфейс в 2009 и 2010 версиях Revit уж совсем разные, так сказать Microsoft Office 2007 установил здесь свою моду =) И в следствии этого Revit стал удобнее, но материалы для его изучения от старых версий (даже 2009) уже не актуальны и не удобны, учитывая нововведения и т.п. Книга на английском, но думаю того, кто жаждит сделать свою работу в архитектуре проще и эффективней это не остановит. P.S. клевый сайт с видеоуроками по revit architecture 2010: designreform.net
Не-а, не видел. думаю если хорошо поискать на англ языке загуглить что нить типа "revit structure 2010 torrent tutor" скорее всего найдёшь. Это 2010 версии свежие русского на них ещё практически ничё нету.
Bakakhi Как переведешь - пиши выкладывай и дай знать... Я тебе 10 + поствлю, дорогой......:)
Думаю что это будет очень полезно для тех кто не владеет языком....