Corronerr · 05-Окт-09 11:21(15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Окт-09 23:19)
Ножевой бой китайского спецназа (Серия "Секреты китайского спецназа") Год выпуска: 2009 Производитель/Дистрибьютор: Neoglory Media Group/"АМИР" Вид спорта: Рукопашный бой Участники: Китайцы Продолжительность: 38:13 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Оригинальный DVD: здесь Содержание DVD: - Вступление
- Боевая стойка
- Равновесие тела
- Базовая защита
- Опрокидывание
- Базовые удары кулаком
- Основные удары ногами
- Захват ножа
- Нападение с ножом
- Защита от укола ножом
- Защита от нисходящей атаки
- Защита от атаки сбоку
- Защита от атаки сзади
- Упражнения для силы рук От издателя: Спецназ Китая - одна из основных составляющих частей Сил быстрого реагирования КНР, которые должны вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта и использования последних военнных технологий, в том числе точечных ударов вне зоны уязвимости для противника.
Подготовка китайского спецназа ведется с учетом особенностей использования каждого конкретного подразделения.
Руководство китайского спецназа считает, что физическая, психологическая и профессиональная подготовка их бойцов не имеет равных в мире. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid MPEG-4 720x544 (4:3) 25.00fps 1098Kbps 0,11b/px Аудио: Dolby AC3 2ch 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Файлы предназначены исключительно для ознакомления.
Если вам понравился данный релиз, то удалите файлы с винчестера и приобретите лицензионное издание.
Сорри за скорость отдачи. Сейчас все силы брошены на дораздачу оригинальных двд и раздачу рипов этой серии. Когда на оригинале появятся сиды, то качать рипы можно будет быстрее. На раздаче буду круклосуточно...
Уважаемый Corronerr, а почему в рипах так много отрезано сверху и снизу? Иногда доходит до того, что не видно лежащего на полу и что там происходит. Ориг. DVD имеет размер 720x576, а здесь Rip 720x544. При той же ширине высота уменьшена. Даже на заставке видно, что надпись не помещается в экран.
Morskoy_Briz
Если вы ознакомитесь с правилами создания рипов, то поймёте, что данное разрешение является предельно допустимым для ASP кодеков, то есть максимальным. О допустимых параметрах рипов
Corronerr
1. Это правило для фильмовых раздач, а здесь учебное видео.
2. Даже если взять те правила за основу, то там же Обращаем внимание всех релизеров – допускаются другие параметры разрешения картинки видео и битрейта. Окончательное решение принимает модератор раздела. Отсюда вывод - вовсе необязательно было укладывать видео в прокрустово ложе 720x544, теряя часть информации. Но Вам возможно важнее количество, а не качество...
hobotov
Тут дело не в количестве/качестве, тем более релизёрам выгоднее создавать более весомые раздачи, если они преследуют цель получения лычки Top Loader. Я же при создании рипов использую AutoGK со скрытыми настройками по умолчанию. То есть сам ничего не обрезаю, а задаю только общие параметры для сжатия (как правило в процентах). Поэтому AGK по каким-то там своим соображениям из двух одинаковых DVD (например DVD5) с примерно одинаковой продолжительностью может в конечном итоге создать два разных рипа (один с картинкой 4:3 720x544, а другой с картинкой 1,73:1 720x416) и как с ним бороться, я не знаю. Попробую забивать в настройках массу рипа в 700 Mb и посмотрю, что из этого получится...
Corronerr
Задав фиксированный размер рипа, обычно можно получить весьма посредственное видео. Для рипов рекомендую HandBrake (http://handbrake.fr/). Эта программа такого своеволия как AGK себе не позволяет.
С DTS-ом он душа в душу. Это вообще лучший рипер из встреченных мною (а пользовал я их немало).
GUI - Graphic User Interface - т.е. стандартный виндусовый интерфейс с окошками и менюшками (рекомендуется всем)
CLI - Command line Interface - работа из командной строки - для садо-мазо, либо ностальгирующих по MSDOS
hobotov
Видимо HandBrake придётся оставить до лучших времён, потому что я так и не понял во-первых, как он после первого подхватывает остальные VOB`ы (он обработал только первый)... а во-вторых, при настройках по умолчанию и значении видео 720х576 он как и AGK выдал рип с картинкой 720х416...
На русском не встречал, да, в общем, и не искал, на английском материалов более чем достаточно. В пакете HandBrake хорошо реализованы фильтры для низкокачественного видео (типа decomb) и он неплохо работает с DVD, имеющими некорректную структуру (и первое и второе для меня актуально, поскольку среди дисков с обучающими видео полно "на коленке сделанных").
hobotov
С коленками согласен...
Раз нет мануала, то подскажите - что нужно сделать, чтобы HandBrake подхватывал все VOB`ы? В том же самом AGK достаточно переименовать их. Я в английском не силён, поэтому скорее всего не до конца разобрался с настройками...
что нужно сделать, чтобы HandBrake подхватывал все VOB`ы?
Если диск сделан руками, растущими из традиционного места - VOBы цепляются сразу все, если же диск сделан руками, произросшими из альтернативного места, то после открытия папки с директорией VIDEO_TS в окошке Title появится несколько позиций.
скрытый текст
Поскольку я часто рипую настоящие DVD, то переименование не выход (переписывать на жесткий диск - ломно). Я просто заряжаю каждую позицию из выпадающего меню title как отдельную риповку в очередь (Add to Queue) и потом всё это запускаю риповаться. Обычно рипую несколько дисков за раз, всё ставлю в очередь и на ночь запускаю.
hobotov
Получается, что копировать файлы с dvd на винт с помощью DVDdecriptor'а не надо (как раз после копирования HandBrake выдавал для работы только по одному VOB`у)...
И ещё вопрос - может порекомендуете проставить в каких-либо позициях галки (например Decomb) и проставить определённые настройки (например в Denois или Deinterlace). Или того, что уже проставлено по умолчанию будет достаточно?
Когда все настроили для рипования жмете не Start, а Add to Queue, выйдет дополнительное окошко, а когда наполните очередь, то жмете Start в этом дополнительном окошке.
Detelecine практически никогда не пригождался, за исключением пары дисков, сделанных с VHS, как правило в этот квадрат галку не ставлю.
Decomb пользую довольно часто. Убирает ступеньки в контурах (эти ступеньки хорошо контролировать по кадрам, где видно длинные прямые объекты типа шестов, копий и т.п.). От этого фильтра не всегда есть польза, а риповка с помеченным Decomb идет ощутимо дольше. Поэтому обычно делаю эксперимент - рипую не все видео, а маленький кусочек (например только Chapter 1) с и без Decomb и смотрю разницу.
Остальные фильтры нужны в тяжелых случаях и их использование сводится к шаманству и методу проб и ошибок, так как твердых рекомендаций дать нельзя. Пару раз очень помог Deinterlace. Единственно, эти последние три фильтра иногда дают некоторое замыливание изображения.
Рипую обычно в AVI - кодек XviD, с настройками по умолчанию (Normal) - кроме случаев использования фильтров. Кроме того, на многоязычных дисках с несколькими звуковыми дорожками и субтитрами надо во вкладке Audio&Subtitles выбрать желаемую дорожку и нужно ли вшивать субтитры.
Немножко разочеровался... название файла не соответствует содержимому.
Подписан как "Ножевой бой китайского спецназа" а на самом деле "Защита от нападений с ножом" (хоть тоже с китайцами).
Но урок всё же хорош. Кто раньше ничем подобным не занимался - ОЧЕНЬ рекомендую!
Полная хрень. Показана спортивная работа (для спорта здесь всё нормально показано). Что касаемо защиты от ножа, впечатление не из лучших, годится только для показательных выступлений.
30869282Немножко разочеровался... название файла не соответствует содержимому.
Подписан как "Ножевой бой китайского спецназа" а на самом деле "Защита от нападений с ножом" (хоть тоже с китайцами).
Но урок всё же хорош. Кто раньше ничем подобным не занимался - ОЧЕНЬ рекомендую!
Хорошая базовая техника самообороны. Даны около 30 приемов - базовая стойка, удары руками и ногами, нырки и уходы, некоторые блоки. Приемы начинаются с блоков, захватов(накладок) или отбивов, переходят в заломы/захваты, продолжаются опрокидыванием и добиванием или фиксацией.
Техника полицейская, под цели обездвиживания.
Пмсм, оченьнеплохая подборка практической направленности!
У меня была книга с двд, в книге больше приемов, чем показано на диске.
"Руководство китайского спецназа считает, что физическая, психологическая и профессиональная подготовка их бойцов не имеет равных в мире." Это описание сильно преувеличено. По сути неплохой материал, но не имеет ни чего общего с реальной подготовкой китайского спецназа. По роду бывшей службы мне доводилось видеть ту подготовку. Подготовка превосходна, но шибко сложна и требует длительного времени. Времени же, в условиях войны, нет. В этом отношении подготовка спецназа самая безупречная - Советская и Германская. Ну а глянуть ролик, безусловно полезно.
Спасибо за публикацию о за то, что она на русском. Теперь по самому материалу. Он годится, только для показательных выступлений перед детьми. Ни спецназом, ни тем более ножевым боем, да и любым другим (я закачал все 5 фильмов), здесь не пахнет. техники не рабочие, ногами (в духе попыток из "Джентельменов удачи") ножи не выбивают. Инструктор имеет какое-то представление о бросках и ударах, ассистент обросший почти как рок-звезда, ему поддаётся! Нырки, уклоны, работа ног при ударах руками, всё мимо. На этом всё.
В верху, красным, правильно написали: