Пропедевтика внутренних болезней. Часть 1 [1998, пропедевтика, обучение, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Oleg_vrach

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Oleg_vrach · 04-Окт-09 14:31 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Окт-09 16:57)

Пропедевтика внутренних болезней. Часть 1
Год выпуска: 1998
Страна: Россия, Челябинск
Жанр: обучение
Продолжительность: 1:12:23
Описание: Этот учебный фильм, созданный на кафедре пропедевтики внутренних болезней поможет вам быстрее и правильно освоить практические навыки (осмотр, пальпация, перкуссия, аускультация по всем органам и системам органов), которые пригодятся в любой специальности вашей будущей благородной профессии врачей!!!
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 352x288 15.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz mono 32Kbps [Stream 01]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nitab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

nitab · 05-Окт-09 00:17 (спустя 9 часов)

Oleg_vrach
Оформите согласно
Правила оформления раздач "Медицина"»"Видеоуроки и документальные фильмы и телепередачи"
Подробности и детали в ссылках
[Профиль]  [ЛС] 

gippokratesrus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gippokratesrus · 12-Окт-09 19:22 (спустя 7 дней)

Можно описание или содержание того что на данном видео
[Профиль]  [ЛС] 

nitab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

nitab · 13-Окт-09 00:07 (спустя 4 часа, ред. 16-Окт-09 17:05)

Oleg_vrach
Дооформите информацию по техническим данным видеофайла
Как получить информацию по видео файлу?
Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи.
Видео: битрейт, разрешение, соотношение сторон экрана
Аудио: битрейт, частота, количество каналов
Как быстро изготовить и повесить скриншоты в своей раздаче?
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче.
Отвечайте цитированием, приводите ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_vrach

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Oleg_vrach · 15-Окт-09 16:39 (спустя 2 дня 16 часов)

Цитата:
Пропедевтика внутренних болезней. Часть 1 [обучение, TVRip]
Видео: DivX 5 352x288 15.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz mono 32Kbps [Stream 01]
[Профиль]  [ЛС] 

ZeOloT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ZeOloT · 30-Ноя-09 00:23 (спустя 1 месяц 14 дней)

Огромное спасибо! Очень пригодится для обучения первокурсников нашего Подольского Медицинского Училища )
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandropolus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alexandropolus · 13-Фев-10 23:54 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо конечно. Пропедевтика мне нравится. Но... Данный фильм отражает скорее желание авторов что-то сделать, чем реальную способность. Я три раза! начинал смотреть 1 часть и не смог. Профессор теоретически в целом подкован, но на практике методы, которые демонстрируются, он применяет, наверное, в первый раз. Так сказать - в прямом эфире. Сначала интересно наблюдать за его ужимками, потом - утомляет.
Хотите быстро заснуть - качайте.
Если нет - на форуме есть тема - пропедевтика, где консультантами МУрашко и Струтынский, 1979 г, классика.
[Профиль]  [ЛС] 

emergency74

Стаж: 16 лет 10 месяцев

emergency74 · 08-Янв-11 17:55 (спустя 10 месяцев, ред. 17-Янв-11 01:25)

Alexandropolus писал(а):
профессор теоретически в целом подкован, но на практике методы, которые демонстрируются, он применяет, наверное, в первый раз. Так сказать - в прямом эфире. Сначала интересно наблюдать за его ужимками, потом - утомляет.
Будучи не понаслышке знаком с сабжем, соглашусь. Вот этот вот блокбастер моей альма-матери качать не буду (Мурашку-79 уже скачал), а вот если бы кто записал на видео или хотя бы аудио-носитель лекции И.И. Шапошника, то да... скачал бы.
P.S. На лекции по пропеду не ходил, поскольку на моём 3-м курсе Шапошник сломал надколенник и лекции у нас читал не он.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasily1990

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vasily1990 · 01-Июн-11 15:51 (спустя 4 месяца 23 дня)

Alexandropolus писал(а):
Спасибо конечно. Пропедевтика мне нравится. Но... Данный фильм отражает скорее желание авторов что-то сделать, чем реальную способность. Я три раза! начинал смотреть 1 часть и не смог. Профессор теоретически в целом подкован, но на практике методы, которые демонстрируются, он применяет, наверное, в первый раз. Так сказать - в прямом эфире. Сначала интересно наблюдать за его ужимками, потом - утомляет.
Хотите быстро заснуть - качайте.
Если нет - на форуме есть тема - пропедевтика, где консультантами МУрашко и Струтынский, 1979 г, классика.
Я понимаю,ты лучший диагност в мире,знаешь все навыки на ура,проделываешь их с закрытыми глазами.
НО говорить ,что Игорь Иосифович НЕ СПОСОБЕН преподнести и темболее НЕ умеет всего этого глупо и показывает твою твердолобость и желание показать себя умником.
Буду рад ,если ты снимешь свой фильм,тогда посмотрим.Вместе с тем,на заметку, Шапошник один из лучших врачей Челябинска и России и точно лучший преподаватель ЧелГМА.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис1276

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Денис1276 · 11-Фев-12 20:50 (спустя 8 месяцев)

дайте пожалуйсьта ссылку на МУрашко и Струтынский, 1979 г
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error