Триллер в Маниле / Thriller in Manila [2008, Бокс, TVRip]

Ответить

vovan101287

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vovan101287 · 04-Окт-09 13:42 (16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Окт-09 18:45)

Триллер в Маниле / Thriller in Manila
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Бокс
Участники: Джо Фрейзер, Мухаммед Али
Продолжительность: 01:25:50
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: "Документальный фильм об историческом боксерском поединке между легендарными боксерами - Джо Фрейзером и Мохаммедом Али. Этот бой, состоявшийся 1 октября 1975 года на ринге спортивного комплекса Araneta Coliseum, что в пригороде Манилы Кессон Сити (Филлипины), стал последней встречей двух титанов бокса. Бой проходил при невероятной жаре - выше 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрэйзер устроили настоящий мордобой. После этого боя Али назвал Фрэйзера лучшим боксером после себя. Бой получил название «Триллер в Маниле» или «Манильская мясорубка» - и статус «Бой года». В историю бокса поединок вошел как один из самых жестоких в истории супертяжелого веса.
После боя практически ослепшего Фрезера (правым глазом он почти ничего не видел из-за катаракты, а левый полностью заплыл) отправят в больницу, а еле ворочающий языком Али скажет: «Сегодня где-то рядом со мной прошла смерть». Еще чуть позже Мохаммед признается, что также не собирался выходить на заключительный 15 раунд и решение тренера Фрезера остановить бой опередило его всего на несколько секунд. В передачу вошли эксклюзивные интервью с Фрейзером, его сыном Марвисом, а также с рядом экспертов по боксу."

Режиссёр: Джон Довер
Релиз:
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50,1006 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WebsteR_12

WebsteR_12 · 04-Окт-09 14:00 (спустя 17 мин.)

спасибо!!!
это же не жестокий ринг?
[Профиль]  [ЛС] 

kaz-158753akl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kaz-158753akl · 04-Окт-09 16:11 (спустя 2 часа 11 мин.)

огромное спасибо! на днях посмотрел этот фильм по виазат хистори, искал в сети - нигде нашел..
еще раз спасибо, молодец
[Профиль]  [ЛС] 

vasvas-600

Стаж: 17 лет

vasvas-600 · 04-Окт-09 19:15 (спустя 3 часа)

vovan101287 бой полностью или отрывками.
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alkozavr · 04-Окт-09 19:26 (спустя 11 мин.)

Великие Войны, Великая битва!!! Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dvl-51

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dvl-51 · 04-Окт-09 20:21 (спустя 55 мин.)

я смотрел......офигенный фильм ,бой отрывками с комметариями известных критиков в мире бокса!!!
респект и медаль раздающему!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

alkozavr · 05-Окт-09 08:14 (спустя 11 часов)

vovan101287 писал(а):
Отличный фильмец!!! Али не такой уж и великий.......
конечно Али не великий...Али-ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!
если на ринге был тот Али, которого отлучили от бокса, а не его ухудшенная версия, которая уверена разгромила всю оппозицию ( Форман, Фрейзер), у Фрейзера бы не было и шанса, и Али бы выйграл все три боя. Я говорю про Али времен Листона, когда у него была скорость средневеса. Наблюдательные люди, должны заметить разницу =))
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 8 месяцев

czbeos · 05-Окт-09 10:14 (спустя 1 час 59 мин.)

И чего вы хвалите?Всё-равно раздачи нет ))
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

alkozavr · 05-Окт-09 11:34 (спустя 1 час 19 мин.)

czbeos писал(а):
И чего вы хвалите?Всё-равно раздачи нет ))
кстати, ДА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

hoochie13 · 05-Окт-09 16:46 (спустя 5 часов)

vovan101287
создаем и оформляем раздачу (правила)
-это не hdtvrip, tvrip в лучшем случае
-видео- аудиоданые не указаны
-зачем каждый скриншот под спойлер убрали?
[Профиль]  [ЛС] 

smit009

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет

smit009 · 05-Окт-09 21:43 (спустя 4 часа)

Раздающий, ты хотя бы замазал кавер. Это релиз группы КinoLine, баннер поставь в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Garik_50cent

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Garik_50cent · 06-Окт-09 18:01 (спустя 20 часов, ред. 06-Окт-09 18:01)

vovan101287 ! Ещё забыл указать оригинальное название - Thriller in Manila
и вот более подробное описание:
Режиссер: Джон Довер
"Документальный фильм об историческом боксерском поединке между легендарными боксерами - Джо Фрейзером и Мохаммедом Али. Этот бой, состоявшийся 1 октября 1975 года на ринге спортивного комплекса Araneta Coliseum, что в пригороде Манилы Кессон Сити (Филлипины), стал последней встречей двух титанов бокса. Бой проходил при невероятной жаре - выше 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрэйзер устроили настоящий мордобой. После этого боя Али назвал Фрэйзера лучшим боксером после себя. Бой получил название «Триллер в Маниле» или «Манильская мясорубка» - и статус «Бой года». В историю бокса поединок вошел как один из самых жестоких в истории супертяжелого веса.
После боя практически ослепшего Фрезера (правым глазом он почти ничего не видел из-за катаракты, а левый полностью заплыл) отправят в больницу, а еле ворочающий языком Али скажет: «Сегодня где-то рядом со мной прошла смерть». Еще чуть позже Мохаммед признается, что также не собирался выходить на заключительный 15 раунд и решение тренера Фрезера остановить бой опередило его всего на несколько секунд. В передачу вошли эксклюзивные интервью с Фрейзером, его сыном Марвисом, а также с рядом экспертов по боксу."
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 8 месяцев

czbeos · 06-Окт-09 19:20 (спустя 1 час 19 мин.)

Была у меня где-то на видеокассете запись этого боя целиком с комментариями Гендлина,не знаю куда затерялась...А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Garik_50cent

Старожил

Garik_50cent · 06-Окт-09 19:40 (спустя 20 мин.)

czbeos писал(а):
Была у меня где-то на видеокассете запись этого боя целиком с комментариями Гендлина,не знаю куда затерялась...А жаль.
Да... очень было бы хорошо если бы нашёл этот бой с Гендлиным
[Профиль]  [ЛС] 

narkkk

Стаж: 20 лет 6 месяцев

narkkk · 07-Окт-09 13:28 (спустя 17 часов)

Спасибо.
Ну да, странно, брал у Джо деньги в долг, а после гнал на него, воистину все гении немного того.
Возможно у меня с Гендлиным есть.
[Профиль]  [ЛС] 

kaz-158753akl

kaz-158753akl · 11-Окт-09 13:30 (спустя 4 дня)

alkozavr писал(а):
vovan101287 писал(а):
Отличный фильмец!!! Али не такой уж и великий.......
конечно Али не великий...Али-ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!
если на ринге был тот Али, которого отлучили от бокса, а не его ухудшенная версия, которая уверена разгромила всю оппозицию ( Форман, Фрейзер), у Фрейзера бы не было и шанса, и Али бы выйграл все три боя. Я говорю про Али времен Листона, когда у него была скорость средневеса. Наблюдательные люди, должны заметить разницу =))
если бы у бабушки был бы х..й она была бы дедушкой. то что он был отлучен от бокса это его личные черножопые проблемы - не надо было вые.....тся.
формен и фрэзер такие же негры, но они никогда не обсирали америку а напротив считали что если ты чего то стоишь то тебя оценят даже если ты негр.
и то что фрэзер его из дерьма вытащил, сам искал встречи с ним это факт.
если за годы без бокса он стал хуже опять таки его проблемы, вон мейвезер после двух лет вернулся и в полном порядке. значит не тренировался как следует а занимался своими черножопыми интригами.
первый бой фрезеру он проиграл в одну калитку, второй бой выиграл очччень сомнительным судейским решением. он ничего не делал в том бою, не выглядел чемпионом. ему отдали победу видимо для того чтобы состоялся третий бой.
если подвести итог всему что произошло между али и фрезером, то можно сказать так - умный и хитрожопый хлопец опередивший свое время обвел вокруг пальца простого деревенского парня..
кстати и с боями против листона тоже мутноватая история...
хотя несмотря на все указанное мной наверное соглашусь что али все таки номер 1
[Профиль]  [ЛС] 

katinas74

Стаж: 17 лет 2 месяца

katinas74 · 13-Ноя-09 10:19 (спустя 1 месяц 1 день)

спасибо. видел етот филм online . очень измeнилось мнение о m. ali.
[Профиль]  [ЛС] 

Джэй

Стаж: 17 лет

Джэй · 29-Мар-10 21:27 (спустя 4 месяца 16 дней)

Фильм отличный, Фрейзер вызывает огромное уважение, боксер от бога.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 27-Июн-10 13:23 (спустя 2 месяца 28 дней)

kaz-158753akl,Хорошо сказано,согласен!Али,явно обгонявший своё время шоумен.Он сам
объявил себя величайшим,хотя не понятно,что особенного он сделал?И Фрезер и Формен на момент
встречи с Али имели по несколько проигрышей,но имён их противников никто и не помнит!
Оскорблять своих противников перед боем,таких же черномазых,может в этом величие?
Что великого он сделал на ринге?И вообще считаю что Рой Джонс,с его каскадом трюков,смешных и интересных выходок в каждом бою,превосходит Али на порядок!
[Профиль]  [ЛС] 

zzKOaAzz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zzKOaAzz · 27-Июн-10 23:39 (спустя 10 часов)

Gipparion писал(а):
И вообще считаю что Рой Джонс,с его каскадом трюков,смешных и интересных выходок в каждом бою,превосходит Али на порядок!
Так можно и до легковесов добраться, к примеру принц насим хамед, будет покруче
Али тяжеловес, именно он принёс в тяжёлый бокс много новых качеств: скорость, движение, танец (с бубном), и наконец техника. Я считаю его великим, потому что он клал других, говоря в каком именно раунде положит, а это господа не шутки, с тяжами не шутят.
[Профиль]  [ЛС] 

vatata

vatata · 28-Июн-10 16:10 (спустя 16 часов)

Сильный дядька был это Дымящий Джо, если сам Али, говорит что «Сегодня где-то рядом со мной прошла смерть» то это что-то говорит.
Порылся в Википедии, узнал что есть художественный фильм "Обитель ангелов" или "Home Of Angels" в котором снялся Дымящийся Джо. К сожалению на торренте не нашел этот фильм, кто-нить знает, где его можно раздобыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ak_bars

Ak_bars · 28-Июн-10 21:29 (спустя 5 часов)

Али, Фрейзер, Форман....легендарные были личности! не хватает таких сейчас...
[Профиль]  [ЛС] 

bora42

Стаж: 17 лет 2 месяца

bora42 · 08-Июл-10 13:14 (спустя 9 дней)

Показал другу этот фильм, а он вообщем то в боксе мало что понимает и спросил ну как?
- Это было что то. Я всега знал что Али какой то великий боксер, но мало понимал за что, теперь знаю, но самое главное, я открыл для себя Фрейзера, и вот ОН то, для меня оказался не менее великим, и что не мало важно, намного приятней как ЧЕЛОВЕК.
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

alkozavr · 08-Июл-10 13:41 (спустя 27 мин., ред. 08-Июл-10 13:41)

kaz-158753akl писал(а):
Али был в ранге не побежденного чемпиона мира по боксу. На тот момент пояс Фрейзера без скальпеля Али ровным счетом ничего не значил. О каком дерьме идёт речь? Да, Али хотел боя с Фрейзером и Фрейзер хотел, но вернуть лицензию Али помог отнюдь не Фрейзер. Этого требовала Вся общественность, которая хоть что то понимала в боксе.
kaz-158753akl писал(а):
если за годы без бокса он стал хуже опять таки его проблемы, вон мейвезер после двух лет вернулся и в полном порядке. значит не тренировался как следует а занимался своими черножопыми интригами.
Надо понимать разницу между боксерами, а точнее их манерой видения боя и тактикой. Хопксину уже за сраку глубокую было, и тоже на хорошем уровне, а вот Рой Джонс сдулся в конце карьеры и бывал в нокауте от таких ..... ребят, которые и близко не стоят с десяткой в категории. Просто феноменальность и Роя и Али была в скорости. Али называли боксером со скоростью средневеса. Если Вы не в курсе, то с годами скорость уходит первой, а так же и реакция. Да, та самая феноменальная что была у Роя. Поэтому для таких боксеров возраст ключевой момент. Ярким примером является Тайсон. Тайсон в период 18-25 на две-три головы выше Тайсона 30-33 г. Это образно говоря. Люис наоборот, лучшая форма для него приходиться на более поздние годы, ибо уклон идёт на технику. Вообщем и тп и тд. Касательно Майвейзера. Флойд хорошо в защите и к тому же он прекрасный вЫлЫсЫпЫдЫст. Сранивать Али вот с годами не мог а Флойд может не уместно.
То что Али с годами стал хуже, потерял ТУ феноменальную скорость, реакцию, это конечно проблема Али и его старения, но при этом в своей НЕ САМОЙ ВЕЛИКОЙ форме он уделал САМУЮ ВЕЛИКУЮ опозицию за всю историю бокса. И у Фрейзера и у Формана могла быть своя славная эпоха, не встреться они все вместе в одно время, втроём, и победителем из этой кровавой битвы вышел Али. Поэтому Али величайший. Форман второй, Фрейзер третий. При всей моей любви и глубоком уважение к последним двум.
спасибо я кончил
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyJack_Pride

CrazyJack_Pride · 30-Ноя-10 19:56 (спустя 4 месяца 22 дня)

alkozavr писал(а):
kaz-158753akl писал(а):
Али был в ранге не побежденного чемпиона мира по боксу. На тот момент пояс Фрейзера без скальпеля Али ровным счетом ничего не значил. О каком дерьме идёт речь? Да, Али хотел боя с Фрейзером и Фрейзер хотел, но вернуть лицензию Али помог отнюдь не Фрейзер. Этого требовала Вся общественность, которая хоть что то понимала в боксе.
kaz-158753akl писал(а):
Надо понимать разницу между боксерами, а точнее их манерой видения боя и тактикой. Хопксину уже за сраку глубокую было, и тоже на хорошем уровне, а вот Рой Джонс сдулся в конце карьеры и бывал в нокауте от таких ..... ребят, которые и близко не стоят с десяткой в категории. Просто феноменальность и Роя и Али была в скорости. Али называли боксером со скоростью средневеса. Если Вы не в курсе, то с годами скорость уходит первой, а так же и реакция. Да, та самая феноменальная что была у Роя. Поэтому для таких боксеров возраст ключевой момент. Ярким примером является Тайсон. Тайсон в период 18-25 на две-три головы выше Тайсона 30-33 г. Это образно говоря. Люис наоборот, лучшая форма для него приходиться на более поздние годы, ибо уклон идёт на технику. Вообщем и тп и тд. Касательно Майвейзера. Флойд хорошо в защите и к тому же он прекрасный вЫлЫсЫпЫдЫст. Сранивать Али вот с годами не мог а Флойд может не уместно.
То что Али с годами стал хуже, потерял ТУ феноменальную скорость, реакцию, это конечно проблема Али и его старения, но при этом в своей НЕ САМОЙ ВЕЛИКОЙ форме он уделал САМУЮ ВЕЛИКУЮ опозицию за всю историю бокса. И у Фрейзера и у Формана могла быть своя славная эпоха, не встреться они все вместе в одно время, втроём, и победителем из этой кровавой битвы вышел Али. Поэтому Али величайший. Форман второй, Фрейзер третий. При всей моей любви и глубоком уважение к последним двум.
спасибо я кончил
тебе спасибо
очень доходчиво и в тему
[Профиль]  [ЛС] 

my_edu2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

my_edu2 · 30-Ноя-10 23:27 (спустя 3 часа)

alkozavr, огромное спасибо!
Для меня это речь мудрого мастера.
[Профиль]  [ЛС] 

Fensterlicker

Fensterlicker · 31-Янв-11 23:09 (спустя 2 месяца)

выложите бой а не болтовню. Есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

ИгорьУКР

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ИгорьУКР · 09-Апр-11 17:50 (спустя 2 месяца 9 дней)

Fensterlicker писал(а):
На ютубе смотри)
Тока посмотрел,офигел))
Щас нет таких боксеров(((
[Профиль]  [ЛС] 

Fensterlicker

Fensterlicker · 09-Апр-11 22:15 (спустя 4 часа)

ИгорьУКР писал(а):
Fensterlicker писал(а):
На ютубе смотри)
Тока посмотрел,офигел))
Щас нет таких боксеров(((
Ты думаешь я не видел бой? Мне для коллекции надо (было).
[Профиль]  [ЛС] 

medved717

Стаж: 15 лет 6 месяцев

medved717 · 15-Апр-11 12:41 (спустя 5 дней)

я ни когда не знал ни чего про АЛИ а теперь вижу что он был хуйлом и ни какие его рекорды не заставят меня уважать его предатель и хуйло!!!!!!!!даже не досмотрел..... разочарование.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error