Pretty Voices vol.7 DVD 1 / Bananarama Video Collection 1982-2009 DVD1 [2009, Pop, LDRip]

Страницы:  1
Ответить

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

spara · 03-Окт-09 11:24 (16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-09 23:21)

Pretty Voices vol.7 DVD 1 / Bananarama Video Collection 1982-2009 DVD1
Год выпуска: 2009
Жанр: pop
Продолжительность: 82 мин
Описание: Как обычно в этой серии DVD - диск , который вы нигде не найдете. Эта очень популярная в 80-х годах группа на DVD официально не издавалась. Ни концертов. ни клипов. Отдельные видеоклипы выходили только на сборниках вместе с другими исполнителями. Я решил собрать коллекцию видео этой группы из того материала, который удалось разыскать. На этот первый диск коллекции попали как всемирно известные хиты 80-х - Cruel summer, Venus, так и их менее известные клипы последних лет Love Comes (вышедший в 2009 году), Move in my direction и многое другое.
Да эта группа (теперь это не трио, а дуэт) продолжает выступать и в настоящее время. Причем в составе этого дуэта все те же Keren Woodward и Sara Dallin. Именно они вместе с Siobhan Fahey образовали в 1979 году группу Bananarama . Siobhan в 1988 году покинула группу, а Keren и Sara продолжают выступать вот уже на протяжении 30 лет.
У нас на трекере видеоколлекция этой группы практически не представлена до сих пор. Я выложил найденный в инете рип с лазерного диска The Greatest Hits Collection
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=641388 , но на нем не было меню (а это доставляет большие неудобства на бытовых плеерах). Я давно хотел переделать этот диск и вот в результате поиска видеоматериалов хорошего качества для нового диска и состоялся релиз этого диска. Часть клипов удалось найти в DVD - качестве (те, которые выходили на сборниках), но часть в качестве рипов с лазерных дисков и VHS . Из нескольких вариантов я естественно выбирал наилучший. Однако далеко не все клипы удалось разыскать в хорошем качестве. На первый диск хорошего материала хватило. Для продолжения нужны дальнейшие поиски клипов в хорошем качестве.
Хочу особо поблагодарить за помощь пользователя нашего трекера rexuta за несколько очень редких клипов в хорошем и отличном качестве.
треклист
Клипы
1. Love Comes
2. Look On The Floor
3. Love In The First Degree
4. Cruel Summer
5. Venus
6. I Want You Back
7. Love Truth & Honesty
8. Venus (long version)
9. More Than Physical
10. Na Na Na Hey
11. The Wild Life
12. Move In My Direction
13. Tripping On Your Love
14. Natan Jones
15. Shy Boy
Ремиксы
16. Move In My Direction (Bobby B and Miki M Vocal Mix Edit)
17. Mr. Sleaze (Rare Groove Remix)
18. I Can't Help It (Club Mix Edit)
19. I Heard A Rumour (Rockamerica Remix)
20. Look On The Floor (Hypnotic Tango) (Solasso edit Rockamerica remix)
плюс фотогаллерея
качественные коврики в комплекте.
Качество: LDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3 и LPCM
Видео: NTSC 4:3 и 16:9 720х480, VBR
Аудио: Stereo 2.0 - 224, 384 kbps и LPCM
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 04-Окт-09 21:35 (спустя 1 день 10 часов)

Пожалуйста.
И хотелось бы попросить о помощи. Для создания полной видеоколлекции этой группы нужны в хорошем (неютюбовском) качестве следующие клипы :
Careless whisper, Only your love, Last thing on my mind, A trick of the night, Preacher man, Waterloo, More more more, Every shade of blue, Movin' on, Cheers then, Hot Line To Heaven, Take me to your heart.
Некоторые из этих клипов у меня есть, но с низким разрешением, невысоким качеством. Возможно какие-то из этих клипов найдутся в хорошем качестве ?
Вот к примеру после выхода предыдущего диска Pretty Voices-6 один из модераторов нашего форума CHKA1961 подарил мне в отличном качестве один из клипов, который я почти полгода разыскивал по всему инету.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriprn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dmitriprn · 06-Окт-09 19:30 (спустя 1 день 21 час)

spara,
того, что ты перечислил, нет (к сожалению), но зато есть:
Do Not Disturb (VH1 Classic)
I Heard A Rumour (original, VH1 Classic)
Robert De Niro's Waiting (VH1 Classic)
Really Saying Something (+ Fun Boy Three, Musikladen)
Hotline To Heaven (Musikladen)
Качество хорошее. Дай знать, если интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 07-Окт-09 13:38 (спустя 18 часов)

Спасибо за помощь. Конечно всегда лучше иметь под рукой два-три варианта, чтобы можно было выбрать лучший.
Вот и на выложенном диске я выбирал некоторые клипы из 3-4 вариантов. Но отдельные вещи пришлось брать без выбора из единственного источника.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

CHKA1961 · 08-Окт-09 23:06 (спустя 1 день 9 часов)

spara писал(а):
И хотелось бы попросить о помощи.
На днях пороюсь в хорошем рыбном месте. Если что будет, то конечно скачаю и перекину тебе.
За релиз спасибо, но пока воздержусь от скачивания. Надеюсь на всё таки удачные поиски и обновление релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 09-Окт-09 14:58 (спустя 15 часов, ред. 09-Окт-09 14:58)

Этот диск я собрал как раз из материала хорошего качества (только в него вошли клипы , которые были в NTSC ) и переделывать не собираюсь. Парочку клипов (ремиксов) пришлось даже выкинуть из релиза - не поместились.
А вот на следующий диск (для которого у меня еще есть ряд клипов хорошего качества в PAL ) материала пока не хватает. Видеография этой группы по-любому не поместилась бы на один диск. Возможно и на два диска не поместится, если еще добавить ремиксы и хорошие клипы live.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

CHKA1961 · 10-Окт-09 12:36 (спустя 21 час)

spara
Every shade of blue именно в NTSC отправил тебе. Он нетяжёлый, так что из допустимых 4,37 после добавления не выйдёшь.
После его включения в этот релиз обязательно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 10-Окт-09 19:04 (спустя 6 часов, ред. 11-Окт-09 11:08)

Не получится. Этот диск забит под завязку. Я даже выкинул 2 клипа (remix) из этого диска.
Да и смысла нет. Все равно будет продолжение..... Быстрее наберется материал для нового диска - быстрее получится собрать диск. А может быть и двух дисков не хватит. Сжимать клипы я не собираюсь.
И еще - этот клип Every Shade Of Blue оказался таким "легким" потому, что он немного обрезан с начала и в конце (по времени). Полная версия этого клипа почти на минуту длиннее. У меня есть эта полная версия , но она, увы, по качеству намного хуже той "обрезанной" версии этого клипа, которую мне предоставил CHKA1961.
Так что поиски полной версии этого клипа в хорошем качестве продолжаются. И кстати, есть еще и видеоремикс этого клипа, он тоже разыскивается.
[Профиль]  [ЛС] 

max2574

Стаж: 17 лет

max2574 · 15-Ноя-09 07:08 (спустя 1 месяц 4 дня)

Народ, подскажите плиз в каких вобах находятся файлы
1 Look On The Floor (Hypnotic Tango) (Solasso edit Rockamerica remix)
2 Look On The Floor
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 15-Ноя-09 12:55 (спустя 5 часов)

в VTS_07_1.VOB полностью клип Look On The Floor (Hypnotic Tango) (Solasso edit Rockamerica remix)
а первым клипом в VTS_01_1.VOB - Look On The Floor
[Профиль]  [ЛС] 

max2574

Стаж: 17 лет

max2574 · 15-Ноя-09 17:41 (спустя 4 часа)

spara писал(а):
в VTS_07_1.VOB полностью клип Look On The Floor (Hypnotic Tango) (Solasso edit Rockamerica remix)
а первым клипом в VTS_01_1.VOB - Look On The Floor
Спасибо, добрый человек !
[Профиль]  [ЛС] 

Romano64

Стаж: 17 лет 3 месяца

Romano64 · 17-Ноя-09 07:33 (спустя 1 день 13 часов)

На клипе I can't help it в оригинале звук другой, а здесь какая-то нарезка из альбомной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 17-Ноя-09 11:08 (спустя 3 часа)

Цитата:
На клипе I can't help it в оригинале звук другой, а здесь какая-то нарезка из альбомной версии.
А что же здесь удивительного - ведь это же ремикс - I Can't Help It (Club Mix Edit) ?
У Вас есть этот клип в хорошем качестве? Выложите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

olehan_73

Стаж: 16 лет 7 месяцев

olehan_73 · 17-Ноя-09 18:28 (спустя 7 часов)

огромное спасибо spara за предоставленный релиз!!!--который получился просто великолепным, с нетерпением будем ждать продолжения....
[Профиль]  [ЛС] 

Romano64

Romano64 · 17-Ноя-09 19:06 (спустя 38 мин.)

spara писал(а):
А что же здесь удивительного - ведь это же ремикс - I Can't Help It (Club Mix Edit) ?
У Вас есть этот клип в хорошем качестве? Выложите пожалуйста.
Никакой это не ремикс, это чьё-то народное творчество. Просто подменили исходную песню на кусочки из того что было под рукой с CD, т.к. темп версий немного отличается, в VTS_03_1.VOB на позиции 6:25 после проигрыша явная дыра на месте склейки. А хорошего оригинала у меня нет, только древний VHS рип 20-летней давности
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 17-Ноя-09 22:23 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-09 22:23)

Нет не народное....Это клип с лазерного диска The Greatest Hits Collection
Пусть и не суперкачества, но другого пока нет. Я же писал, что на DVD эту группу не издавали, только отдельные клипы выходили, да и те оцифрованы с видеокассет или еще откуда-нибудь.
Ну а клипы с MTV так вообще не образец для подражания. Как и политика самого канала.
Вон Пола Абдул как в свое время сражалась с этим каналом за свой вполне безобидный клип Crazy Cool - нет все равно заставили переделать, обкорнать, хотя другие каналы (VH1, например) крутили этот клип в неурезанном виде.
Так что не факт, что клип с этого канала является оригиналом.
И как уже отмечал выше, очень непросто найти оригиналы хорошего качества из 80-х годов. Вот может если alex0334 оцифрует свою коллекцию лазерных дисков Bananaramы мы увидим клипы лучшего качества. Но дело это непростое - мало оцифровать, надо еще все смонтировать на диск без ошибок. Кто пробовал заниматься сборкой, тот знает сколько здесь подводных камней.
[Профиль]  [ЛС] 

Romano64

Romano64 · 17-Ноя-09 22:48 (спустя 24 мин., ред. 17-Ноя-09 22:48)

Речь идёт не о самом клипе и подражании, т.к. видеоряд 1:1, включая перезасветку, а о звуке, который кто-то подменил, пусть даже на этапе компиляции The Greatest Hits Collection. Наверняка хотели получить стерео и взяли что под руку попало.
В любом случае в моём варианте с MTV аудиодорожка инструментально похожа на ту удлинённую что на дисках обозначают ремиксом и на ней нет явных нестыковок по звуку между куплетами и проигрышами как в здешней версии и она более гармоничная с видео, например с жидким вступлением.
А про переиздание студийных плёнок прошлых лет - это политика правообладателя, захочет - понавыпустит вагон и малую тележку как Pet shop boys, а если не надо оно ему - ничего и не будет никогда, как например Алла Пугачёва, которая за 60 лет издала только 1 ДВД диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейпалыч

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Алексейпалыч · 14-Мар-10 23:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

Большое спасибо за очередной самодельный релиз.качаю уже не в первый раз!Работа выше всяких похвал!Да, нам походу буржуйскую логику не понять!от ДВД одних исполнителей в магазинах полки ломятся,а других не менее известных и популярных днем с огнем не найти!Тем ЦЕННЕЕ проделанная работа!еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bakerman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bakerman · 13-Май-10 07:32 (спустя 1 месяц 30 дней)

Спасибо за подборку! Особенно порадовали последние клипы! Девушки выглядят отлично для своего возраста. В 2010 году вышел клип на трэк Love Don’t Live Here.
[Профиль]  [ЛС] 

al1960kam

Стаж: 15 лет 11 месяцев

al1960kam · 18-Дек-10 14:06 (спустя 7 месяцев)

Уважаю профессионалов своего дела и ценителей женской красоты в одном лице.
[Профиль]  [ЛС] 

abrasha3

Стаж: 16 лет 2 месяца

abrasha3 · 17-Май-11 01:54 (спустя 4 месяца 29 дней)

Подскажите, что это была за песня, клип которой давным-давно показали в программе Утренняя Почта , там ещё мужик с остервенением играл на рояле в проигрыше.
[Профиль]  [ЛС] 

sd0509

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sd0509 · 04-Апр-12 22:40 (спустя 10 месяцев)

Песня Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight.
[Профиль]  [ЛС] 

necron74

Стаж: 16 лет 4 месяца

necron74 · 15-Окт-12 18:54 (спустя 6 месяцев)

Спасибо, порадовали старые песни Love In The First Degree и Venus.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error