Konstantin_slash · 28-Сен-09 00:21(16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Янв-10 15:43)
Al Bano & Romina Power - Felicita Жанр: PopMusic Год выпуска диска: 1982 Производитель диска: Made in Germany EMI Electrola 1C 064-64 748 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 35:14.00 Формат раздачи: (Bit/KHz): 24/96 Трэклист: Al Bano & Romina Power - Felicita
1982 Made in Germany EMI Electrola 1C 064-64 748 01. Aria Pura
02. Felicita
03. Prima Notte D'Amore
04. Sharazan
05. Il Ballo Del Qua Qua
06. Angeli
07. E Fu Subito Amore
08. Canto Di Liberta
09. Caro Gesu
10. Arrivederci A Bahia Total: 35:14.00
back
Дополнительная информация
Класс состояния винила: NM Устройство воспроизведения: TRIO (Kenwood) KP-700D Phono cartridge Audio Technica AT440ML/OCC Предварительный усилитель: DENON AVR-2807 АЦП: M-Audio Audiophile 192 Программа-оцифровщик: WavePurity 6.3 Обработка:
Сжатие (foobar2000). Формат записи (Bit/kHz): 32/96 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96
Спектр
Рип с винилового диска из моей коллекции. Сканы (300dpi .PNG).
Рип без каких либо обработок.
Господа!!! (кто на закачке), смотрю все на 99% стоят. Я наверно вчера спросонья, чего то с торрентом напортачил :(. Посмотрите на каком файле ошибка? Отпишитесь пожалуйста, я поправлю.
Есть у меня подозрение, что это текстовый "Tracklist_Al Bano & Romina Power - Felicita".
Проверьте...
Valyak
Я целый день на раздаче, не понимаю почему так плохо раздается.
Наберитесь терпения, только это могу сказать.
Почти за целый день на этой раздаче - отдано всего 302 Мб (почти сутки)
BBB - The Fifth - отдано 3.22Гб (за тоже время) . Раздачи сделаны почти в одно время.
Konstantin_slash утром скачал. Спасибо!
Звук шикарный. Мне рип очень понравился. Извиняюсь! С раздачи пришлось свалить. Своих релизов несколько десятков держу.
Мегареспект!
Звук катастрофически лучше, чем переиздание на КД.
Цыкающее всё что выше 10 кГц, я так понимаю, на записи было. Послушал Bad Boys Blue - Hot Girls, Bad Boys, там вроде такого не наблюдается.
Спасибо!Звук действительно отличный! Но возникла одна проблема,не могу записать на болванку:после конвертации из flac в wav файл почему то становиться больше гигабайта.Раньше таких проблем не возникало.Подскажите,наверное что то не то делаю?
rayn74
Можно фубаром, можно любым звуковым редактором, например саундфорж.
Или любой программкой для переконвертирования.
Вот тут много ответов на вопросы https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=675
rayn74
Для начала, распаковать flac в wav, это умеет фубар.
Далее открываете в фубаре этот самый вав файл (не куе), далее правой кнопкой мыши щелкаем на файле и выбираем вкладку convert-> ... появиится окошко converter setup.
Во вкладке other выставляем convert lossless format to: 16 bit
Во вкладке Processing ставим галку DSP, в правом окошке выбираем Resampler (PPHS) или другой... (я использую Resampler (SoX), и жмем стрелку влево, чтобы его активировать.
Далее выбираем его в левом окошке и жмем кнопку Configure selected и там ставим 44100 Нz.
Жмем ок, ждем, и на выхлопе получите файл 16/44,1, с меньшим объемом, который влезет на СD.
Ну и последнее нужно отредактировать .cue поправить ссылку в строке на отконвертированный файл:
FILE "Al Bano & Romina Power - Felicita1.wav" WAVE
Konstantin_slash
Блин,извини,что привязался,самому уже надоело.Все сделал как ты написал.Только вот после нажатия OK вместо выхлопа вылезла табличка с текстом:
1 out of 1 tracks converted with major problems. Source: "D:\Моя музыка\[Vinyl - Rip] Al Bano & Romina Power - Felicita\Al Bano & Romina Power - Felicita.wav"
Unable to open file for writing (Sharing violation) : "D:\Моя музыка\[Vinyl - Rip] Al Bano & Romina Power - Felicita\Al Bano & Romina Power - Felicita.wav"
Conversion failed: Sharing violation Наконец то получилось!Только без промежуточного перегона в Wav,прямо напрямую из Flac.(может быть сам что то в настройках нахимичил).
В любом случае спасибо за уделенное мне время.
превосходный звук, после которого CD издание кажется транзисторным приемником. большое спасибо) заимел такую же пластинку, звучит практически идентично. умели же все-таки делать диски) издание Мелодии (с удаленными двумя песнями) - глуховатая и невыразительная пародия на все это... отличные песни и аранжировки, минимум электронных инструментов и скорее всего аналоговый студиный магнитофон