Елена74 · 26-Сен-09 16:31(15 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Окт-09 22:42)
Оуян Чен - Тибетский странник. О чайке Джонатан Ливингстон. Мистическая сюита (Музыка просветляющая душу и разум) Жанр: Folk Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 45:35:44 Трэклист:
1. Желание летать. Изгнанник. 8:56
2. Последний танец 4:54
3. Учитель 2:11
4. Ученик 2:54
5. Возвращение 4:01
6. Свет 4:16
7. Невидимое 18:20 Доп. информация: Музыка, просветляющая душу и разум.
Посвящается чайке Джонатану Ливингстону, которая живет в каждом из нас. Чтобы со скоростью мысли переместиться в любое выбранное тобою место, тебе для начала необходимо осознать, что ты уже прилетел туда, куда стремишься.
Ричард Бах.
Здесь есть похожая раздача. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=683314 Но я поняла из правил, что можно делать с более высоким битрейтом.
Плюс здесь есть 7.Невидимое, чего нет на предыдущем диске. Модераторы, поправьте если что не так...я новичок.
При такой продолжительности битрейт 320 kbps быть не может. Укажите правильный битрейт.
простите, я первый раз делаю раздачи. Делала рип с СД с помощью EAC, выставляла 320...
как проверить какой у меня битрейт? посмотрела свойства каждого файла - некоторые 320, один почему-то 192 , один 256 и один 224...это? но почему так вышло? еще хотела спросить - я не пронумеровала треки и они выстроились по алфавиту - нужно ли мне менять и перезаливать? дописываю позже. Я пережала диск, получился объем 104мб.
могу ли перезалить торент? подскажите как это сделать.
Сделайте снова все по инструкции, перерипайте и перезалейте торрент. Сделайте рип в лосслесс качестве в формате flac, проблем возникнуть не должно. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083411
Сделайте снова все по инструкции, перерипайте и перезалейте торрент. Сделайте рип в лосслесс качестве в формате flac, проблем возникнуть не должно. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083411
лосслесс еще не научилась делать, пока только читаю форум...
перезалью пока этот. Можно?....пожалуйста дайте ссылку как перезалить (или достаточно просто в папке заменить файлы?) не могу воспользоваться инструкцией...там не отображаются картинки.
к сожалению время на компьютер ограничено - у меня маленький ребенок, постараюсь заняться поскорее. Техник
поменяла размер картинки - не пойму получилось или нет...посмотрите пожалуйста
я стою на раздаче, но она не идет...я сейчас читаю информацию и пытаюсь вникнуть, но ее очень много...
у нас не прямой ip... завтра попробую запустить раздачу с другого компьютера...с моего ничего не выходит есть раздачи, но некоторых из тех, что я скачала здесь...
Я читала эту книгу - очень вдохновляющая! Правда, если чайка и сидит где-то во мне, то видимо как-то очень глубоко (( Но прочесть рекомендую всем ))
Очень интересно узнать, какой музыкой Оуян Чен решил дополнить произведение Р. Баха
Overseas1488
"Чайка" есть во многих, да практически во всех книжных магазинах Даже лучше, если она поселится в домашней библиотеке, а не будет просто прослушана в виде аудиокниги
110792
я слишком много читаю, чтобы покупать книги в магазинах - разориться же можно)) MrRose
да, я вот недавно заглянула в городские - нету ничего. Я даже циклы Сальваторе найти не могу, а чайка более редкая вещь...
MrRose Overseas1488
Надо же. Нам просто на одном тренинге порекомендовали эту книгу и я нашла ее в первый же заход в книжный. Правда, в нашем районе он большой, может поэтому так повезло...
Музыка мне понравилась, легкая. непринужденная, приятно слушать. Интересно найти книгу, вечером поброжу по просторам интернета, я тоже читать люблю и даже нахожу на это время, и давно в электронном виде. Правда с каждым годом находить что-то стоящее в сети становится все труднее