ROBI_BO · 29-Апр-07 00:54(18 лет 4 месяца назад, ред. 29-Апр-07 06:54)
Специальный проект НТВ / Борис Ельцин: Я ухожуГод выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 50 мин Перевод: Не требуетсяОписание: Ельцин, которого мы успели забыть. Ельцин, которого мы так и не узнали. Кто помогал президенту взобраться на танк в августе 91? Как прощался с Борисом Николаевичем его ближний круг? Вся президентская рать. Первый имиджимейкер Ельцина. И как Олег Табаков учил президента актерскому мастерству. Уникальные съемки из личных архивов президента. И тайна последнего визита первого президента на Святую землю. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~994 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.50 kbps avg
<...удаленно модератором....>
------------------------ Пишите на русском языке, уважайте себя и окружающих. Как правильно писать на форуме ! отредактировал модератор: ROBI_BO
rub
Кровожадный! Ну ничего дочурка с зятьком остались...
А Володя не прав это точно,слишком повязан оказался-устроил дедушке пышные похороны.
Я думаю,что опасался ,что следующий президент и под него подкопает,а теперь традиция
заложена-не трогать ,чего бы то не вытворял предыдущий президент. Ну, сам знаешь, чем это чревато
по истории -котел народного гнева переполняется и взрывается.
Книги о той эпохе :
Хлебников - Борис Березовский крестный отец Кремля или История разграбления России
Коржаков - от рассвета до заката
Хинштейн - Ельцин История болезни
Зенькович - что это было?
Фроянов - Погружение в бездну
Стригин - Человек похожий на генерального прокурора
спасибо! качаю.
первый и последний адекватный президент россии
добавлено: посмотрел супер спасибо, вспомнил децтво! p.s. дааа а раньше нааамного свободней в стране было, и Ельцин сцуко падонак в хорошем смысле этого слова!! жалко деда!! и спасибо ему за все...
p.p.s. а вова таким тихоней прикидывался... но я всегда говорил - что дружить с ментами и гбшниками опасно всегда!
Большое спасибо за интересный фильм и хорошее качество. Фильм, по-моему, объективный, может быть даже нейтральный - не говорит о Ельцине ни плохо, ни хорошо, что было - то было.
1.Здесь вам не политфорум. Качайте или уходите молча.
2.Заметно, что противники Бориса Ельцина - весьма кровожадные типы. Готовы сожрать всех, кто не согласен с ними.
538915381.Здесь вам не политфорум. Качайте или уходите молча.
2.Заметно, что противники Бориса Ельцина - весьма кровожадные типы. Готовы сожрать всех, кто не согласен с ними.
1. Здесь вам не партсобрание. Командуйте дома, на кухне.
2. Дерьмом не питаемся.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
почему те (включая меня) кто в то время смотрел выступление президента по телевизору, на 100% уверены что слышали как он сказал
"я устал, я ухожу", но в интернете ни где нету слов "я устал" ????
эти слова вырезали и затем растиражировали обрезанную запись? или просто в разных странах показали разную запись по тв?в то время понятное дело, мало кто мог записать с телевизара это обращение((
538915381.Здесь вам не политфорум. Качайте или уходите молча.
2. Ну так это же явно ярые коммунисты, их уже никогда не забудут, столько крови выпили у людей. Но история ничему не учит этих людей к сожалению.
P.S. Не удержался