Тайна королевы Анны, или Мушкетеры
тридцать лет спустя (2 серии) Жанр: приключения Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:16:34 + 01:13:11 Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Дмитрий Харатьян, Алексей Ясулович, Андрей Соколов, Катри Хорма, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Юрий Дубровин, Павел Винник, Екатерина Стриженова, Яна Поплавская, Юри Ярвет, Арунас Сторпирштис Описание:По мотивам романа А. Дюма "Виконт де Бражелон"
Вольная экранизация романа Александра Дюма "Виконт Де Бражелон, или Десять лет спустя". Когда-то гасконец Д'Артаньян познакомился с тремя мушкетерами - Атосом, Портосом и Арамисом, и они стали неразлучными друзьями. Время идет. Теперь прошло тридцать лет с тех времен, а приключения продолжаются... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео:
1 серия - DivX 5 640x480 25.00fps, 1143 kbps
2 серия - DivX 5 640x480 25.00fps, 1202 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
"Мушкетёры 20 Лет спустя" изначально в очень плохом качестве снято, свет выставлен просто ужасно. И плёнка, похоже, тоже куплена по-дешёвке... Там хоть обреставрируйся. Эпоха начала конца...
Если бы не замечательные актёры - продолжение просто бы "умерло". ИМХО
Одного из них нет уж больше... Вечная память.
Буду качать. Раздающему - искренняя благодарность!
В 2008 году полностью отреставрированная версия этого фильма была выпущена на DVD. Специально для этого выпуска Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян перепели песни, изначально исполненные Игорем Наджиевым.
"Мушкетёры 20 Лет спустя" изначально в очень плохом качестве снято, свет выставлен просто ужасно. И плёнка, похоже, тоже куплена по-дешёвке...
Некропост, но всё же, откуда такая инфа? Вы саму плёнку видели? Оба продолжения снимались параллельно, одной съёмочной группой (с переходом актёров из сцен одного фильма в сцены другого), на одной и той же материальной базе, на плёнке Kodak, которую сами авторы характеризовали, как гораздо лучшую по сравнению со "Свемой" (самый первый фильм был на ней, но даже из неё удалось восстановить качественную картинку). Из разных интервью я выяснил, что в процессе съёмок, во-первых, закончились деньги (начинал финансировать это дело ещё советский фильмострой, а потом пришлось вкладывать свои собственные средства), поэтому "20 лет" ещё успели доснять в полном объёме, а для "30 лет" пришлось переделать сценарий и сократить как минимум на одну серию. Во-вторых, съёмочный процесс в условиях агонии советской киноиндустрии сопровождался сменой правообладателей, поэтому "30 лет" мы сейчас можем наблюдать в полностью отреставрированном виде (Олегу Чамину спасибо). А с "20 лет" так не повезло. На DVD же он издавался только в виде копии с VHS (может, с магнитных катушек с ТВ, не знаю) или в виде той же, немного подрихтованной, видеокопии (цвета вытянули отлично, но, увы, только цвета). "Плохо поставленный свет" и низкая чёткость - это артефакты телеформата. Где оригинальные материалы, Хилькевич рассказывать не любит (упоминал, правда, что у него одна копия под кроватью хранится), там с правами бардак полный. Надеюсь, когда-нибудь его разгребут, и мы увидим фильм таким, каким он должен быть.
"Мушкетёры 20 Лет спустя" изначально в очень плохом качестве снято, свет выставлен просто ужасно. И плёнка, похоже, тоже куплена по-дешёвке...
... Из разных интервью я выяснил, что в процессе съёмок, во-первых, закончились деньги (начинал финансировать это дело ещё советский фильмострой, а потом пришлось вкладывать свои собственные средства), поэтому "20 лет" ещё успели доснять в полном объёме, а для "30 лет" пришлось переделать сценарий и сократить как минимум на одну серию....
......Надеюсь, когда-нибудь его разгребут, и мы увидим фильм таким, каким он должен быть.
Спасибо вам что сообщили такие нюансы....Хотя то, что случилось с последней частью трилогии Дюма, особенно печально...Даже если когданить всё восстановят из оригиналов. Это будет не тот роман "Виконт Де Бражелон или Десять лет спустя" Из книги взяли только один эпизод с близнецами...В реставрированной версии зачем-то перепели песни, которые неплохо спел Наджиев..... Вообще, как-то криво всё вышло с третьей частью....
... Из разных интервью я выяснил, что в процессе съёмок, во-первых, закончились деньги (начинал финансировать это дело ещё советский фильмострой, а потом пришлось вкладывать свои собственные средства), поэтому "20 лет" ещё успели доснять в полном объёме, а для "30 лет" пришлось переделать сценарий и сократить как минимум на одну серию....
......Надеюсь, когда-нибудь его разгребут, и мы увидим фильм таким, каким он должен быть.
Спасибо вам что сообщили такие нюансы....Хотя то, что случилось с последней частью трилогии Дюма, особенно печально...Даже если когданить всё восстановят из оригиналов. Это будет не тот роман "Виконт Де Бражелон или Десять лет спустя" Из книги взяли только один эпизод с близнецами...В реставрированной версии зачем-то перепели песни, которые неплохо спел Наджиев..... Вообще, как-то криво всё вышло с третьей частью....
Вот за Наджиева я бы товарищей перепевщиков просто...
В общем, сержусь я на них. КАК ТАК можно было, не понимаю. Вместо гениального исполнения дворовый шансон. Испакостили песни.
Здравствуйте Уважаемые! Поддержите эту раздачу пожалуйста. Я качаю отсюда ради песен в исполнении Наджиева,а в реставрираваной версии при всем моем уважение к М. Боярскому мне не понравилось что Боярский перепел песни Наджиева. Всем спасибо.
31125008В 2008 году полностью отреставрированная версия этого фильма была выпущена на DVD. Специально для этого выпуска Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян перепели песни, изначально исполненные Игорем Наджиевым.
Возникает закономерный вопрос (не к вам - к "реставраторам") - зачем? Почему каждое ничтожество считает вправе испортить то, что было сделано людьми более талантливыми?