ss666 · 27-Апр-07 06:34(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Русские скинхеды - бритоголовые в России Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Докуиентальный Продолжительность: 34 мин. (358 Mb) Перевод: Не требуется Режиссер: Алексей Колесников Описание: Множество погромов и актов вандализма, устроенных бритоголовыми, вполне вероятно, на долгие годы определят отношение общества к этой субкультуре. Кто же они такие - скинхеды? Кто и в каких целях их использует? Феномен скинхедов в России весьма специфичен. Это не всегда неофашисты - знак равенства между этими направлениями ставить нельзя, Гитлер отнюдь не всеми организациями введен в пантеон святых, а культ же сатанизма, зачастую связываемый с идеологическими основами движения скинхедов, пока всерьез не прижился. Иными словами, идеологии скинхедов в России пока нет - есть название. Подобная идеологическая аморфность делает их удобным прикрытием и объектом для манипуляции со стороны третьих сил, преследующих свои корыстные цели. Доп. информация: *** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Size : 512 x 384 *** AUDIO INFO ***
BitRate(Bit/sample) : 16
KBitRate(KBit/sec) : 56 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Скриншоты:
camel_MV6
да, я смотрел.
этот фильм не из нацистской пропаганды, в нем скорее всего другая пропаганда.
такие раздачи уместны.
если вы хотите знать о раздачах и предотвращать появление нежелательных на трекере, то я вам посоветую проверять их по названию фильма через поисковики и вы сами поймете стоит это выкладывать или нет.
Al3xil
Ага, а ещё не Русские, а россиянские. Понимаю, дань моде.
И не говори Вот понравилась какой-то группе молодёжи субкультура скинхедов. Всё вроде красиво модно- стильно, кроме нацистской идеологии. Ну и решили идеологию пофиксить и называть себя "реальными скинхедами". Всеми такими мягким, пушистыми, добрыми.
Al3xil
Ага, а ещё не Русские, а россиянские. Понимаю, дань моде.
И не говори Вот понравилась какой-то группе молодёжи субкультура скинхедов. Всё вроде красиво модно- стильно, кроме нацистской идеологии. Ну и решили идеологию пофиксить и называть себя "реальными скинхедами". Всеми такими мягким, пушистыми, добрыми.
Почитай историю этого движения, те кого ты называешь реальными скинхедами, правильно называть трады, т.е. те которые были изначально и зародились в Англии в 1969г, и у них не было никакого намека на нацизм, который уже позднее им навязали английские национал-социалистические партии и многие из скинов стали бонами boune head - наци скинами... читай историю.
За фильм спасибо, скачаю.
Это ненастоящие скины. Оссобенно мне понравился ответ "Скина" Читал ли ты "Моя Борьба" (Mein Campf) ? а он: Слышал о таком =)))) это меня убило. Ещё меня бесят люди которые думают что Фашизм и скинхеды это типа сегоднешняя мода, как с тем челом который даже незнал что обозначяют белые шнурки.
Глупости эти боны, скины итд, даже неважно как правильно называется. Все равно понятно, что это - политика. Без денег больших никакого развития бы не получила эта идеология. При этом рассказывали к примеру, что нормальных подростков в такие группировки заманивали, под видом социальных работ, а лопаты давали в качестве орудия труда... просто мозги пудрят. Вообще это все глупости, в нормальной стране не должно быть подобных движений. Если блин есть личная неприязнь к человеку неважно какой национальности разбирайся один на один.
А вы все овоши. Вам ежедневно СМИ промывает мозги толерантностью к кавказцам и евреям. Может это фильм и про плохих людей.
но НС как суть и НС-бойцы - будущее России
а еще собереться стадо гламуров во главе Ксении СопчаГ и назовутся "Гламурчиги" - Гламурческое движение Ксении.
Сорри, просто новостей сегодня перечитал..)))
zaramot
Стаж: 17 лет 3 месяца
zaramot · 03-Фев-08 22:04(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Гаргуль - Ага...бойцы....закинуть дымовую шашку и толпой налитеть и нажами закалоть прохожего блин...Гейрои-рАссии....!!!! Нормальные герои России свою честь отдают делом а не беспределом...куча тупых малолеток блин...
Гаргуль - Ага...бойцы....закинуть дымовую шашку и толпой налитеть и нажами закалоть прохожего блин...Гейрои-рАссии....!!!! Нормальные герои России свою честь отдают делом а не беспределом...куча тупых малолеток блин...
да.... а СКА придумал ян стюард, а у которого Аткин спер идею учи историю зы: http://oioioi.ru/